[征文作品] 【岁末征文活动】【小镇春光系列】(关于爱)

小镇这个系列的作品的确耐读,丰满的人物形象,细微的生活画卷,情节有板有眼,感情有张有驰
本帖最近评分记录
  • wxf-86 威望 -2 在人生区恶意刷屏,又跑到征文区来刷 2010-5-2 22:02

对于大坏这个人,其身上有着矛盾的一面,是家里人的口中的好宝宝,单是他却是以个小混混,对于生活他有苦衷,对人他真诚,对于‘我’他有知己的味道,对于女人他有乐于帮助的品质,虽然对于他的这个行为时不是从把妹的意图出发的就不得而知了,和周蓝的情感纠葛也是水到渠成的事情,有一个相当合理的发展过程,可以说是以个相爱的过程,很细腻,很温馨,虽然是第一次看到zdefan415兄弟的大作,但是就色文来说,zdefan415兄弟的能力绝对不浅,对于色文的重点-肉戏的把握能力也是相当有水平的,看到周楠和大坏爱爱过程里有的是温情,感情,而不是只有肉交的欲望,希望zdefan415兄弟能百尺竿头再有大大的突破,为大家带来更多美味的色文
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +15 感谢关注 2010-5-4 02:05

文章会

文章比看片子好多啦啊,真是爽啊,没有文章我就感到万分的寂寞啊,现在好啦所有都是文章啊

文章大致可以分为两部分,前面交代大坏的背景及生存状态,文笔生动,很有纯文学的风采,似乎让人忘掉了这是一篇色文。后面的部分才回归正题,故事并没有非常特别的地方,甚至有些平庸,而且前后的衔接好像断开了,让人看上去更像一部长篇小说的开头,作者的文笔应该是没的说,真的希望本文能够写成长篇,让大坏之名能够名副其实
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 补分 2010-7-22 09:54

文笔还不错,就是情节有点看不懂,貌似前面后面搭不上。

好好写啊,欢迎defan415兄弟的回归
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 -2 请针对文章内容回复! 2011-2-15 14:13

不错的一篇色文,读后确有感觉,楼主加油哈!!!
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 -3 万能回复! 2011-2-15 14:13

小镇自有小镇的魅力,人物形象比较愤懑,情节有张有弛,

文笔不错!期盼楼主接续!出更多精品!!支持一下!

兄弟这文章风格,有些像武侠大师古龙。写得节奏轻快。.语言轻松,肉戏很吸引我,是手枪好文啊。