[教程] 一个月升七级,你不会比我差

发觉升级到2都很难 因为自己也没有图也没有资源 没办法贡献出来

我是说以前没帐号时,经常逛SIS总看到怎么有的评论被批灌水扣分,我今天特地把以前的号弄回来了,我也来学习楼主好好评论,不能让各位发帖者的辛苦白费
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-3 22:43

我第一个帐号回复少,给删除了,心疼啊,从来不会发原创贴,更多地是回复赚积分,看了楼主的贴子,还是自己动手原创好啊,从今天开始就努力发原创。
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-3 22:44

感谢LZ分享经验
对于喜欢潜水的我来说虽然有点遥不可及 但是还是受教了

一直不知道怎么能够快速升级,看了LZ的帖子,如梦初醒啊!谢谢LZ的分享,经验很宝贵!!

终于可以回帖了,感谢楼主分享升级经验,以后我也会努力回复的!~~

这个速度确实有点惊人  看来做任何事 都要开动脑筋   不懂脑筋 做啥子事 都会觉得很麻烦的

迷茫之中,突然看到这种指导文章,非常感谢楼主的热心帮助,支持!

回复楼主

首先谢谢楼主能这么详尽的说他的升级历程,让我们这些新手也算是走了点捷径吧,我是上个月才注册的,注册后一直找些贴子下载,一直没想过要回复,现在看到楼主这么详尽的帖子和升级后的诱惑,不得不认真的对待每一篇帖子了,可能有些东西还不是很懂,觉得有很多BT区的帖子都不能回复的,看来还是要细看一下版规才行了~
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-4 00:31

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享自己的经验,话说我也混好久SIS论坛了,但是以前跟楼主一样,也老是把帐号弄丢,这一次终于记着一个帐号了,希望通过楼主的指点,我也可以早日升级。。
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-4 10:14