[版务] 【公告】即日起,免空链接使用转址(短址)不再违规!

版主留言
亂花(2012-7-22 21:55): 第一个是无解的,有个办法就是文件名增加我站的标识SIS001,有些网站会禁;第二种,“有的会员懒直接在当前页复制粘贴后打开,那来源一样是当前的H站地址”我以前做过此类统计,我记得是记不到的,你这个如何测的?你详细写一下,我去研究下。
首先感谢乱花老大,破解迅雷离线的方法,这两天用IDM下载BT非常给力!

再说转址的问题,说真的用引用的方法这样也是治标不治本的,
怎么防止CT和谐的方法,我研究过很多的,
用这个方法,还是会有两种途径会被查到H站来源,
第一种,被一些无耻的人转帖了,转到其他论坛,他不会给你怎么编辑,直接复制粘贴过去,就会变成超链接,那个论坛的会员点击,来源一样有H站了,会被封。
第二种,会员复制粘贴在哪个网页地址栏中打开,那么这个来源就是哪个网页,比如有的人另开空白页打开复制的地址,那来源就是复制打开的,如果另开百度打开,那来源就是百度,有的会员懒直接在当前页复制粘贴后打开,那来源一样是当前的H站地址,这个是亲测过的。

希望版主能考虑到更周全的方法。

本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +5 感谢交流! 2012-7-22 21:57

版主留言
亂花(2012-7-23 09:11): 我这两抽空研究下,届时给你答复。
第一种的确是无解的,就我了解的,这样的垃圾站有很多,基本上完全是复制一些人气比较旺的论坛的,有的甚至连他们论坛的ID都是直接取被复制的论坛的,我用城通的量子统计中看到的。我用的第一个城通网盘被封,就是被那个网站来源害的,当时城通小许给我发地址,我还顶他没发过那站,他把帖子地址一给我看,我立马明白了!
用了转址就完全不一样,复制的人也没那个耐心去一个个确定你的直接地址吧,还是把短址复制过去,短址的自动转接功能就是原址来源的天然防护。

被封了当然得考虑周全,明白了原来那些来源地址就是他们封盘的直接理由。
第二种就是我跟另外一个CT会员研究的,他把我的地址直接复制粘贴到另外一个网址地址栏,打开,根据他的IP判断,有时扣量来源不显示,有时来源显示空白也就是复制打开,有时显示是当前页,具体城通是怎么判断的我也不明白,只是知道直接发地址也是很不可靠的。老大,你用CT盘发一个贴,在用量子统计就明白了。

多说无益,看我在这说的吧
http://67.220.91.20/bbs/thread-4448096-1-1.html