标题: [字幕] [ヒビノ] HBAD-263 女将军 铁杆女郎 ~屈辱的皇陵耻辱轮奸 ~ 丘咲エミリ(中文字幕) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-10-18 21:22     标题: [ヒビノ] HBAD-263 女将军 铁杆女郎 ~屈辱的皇陵耻辱轮奸 ~ 丘咲エミリ(中文字幕)

【影片名称】:女将校 アイアンレディ ~屈辱の陵辱輪姦~

【上架时间】:2014.09.06

【影片時間】:01:59:31

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1085MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:5cd01c6ab7157aaf9a93ae3f7b2d910f1d902318  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@HBAD-263R.torrent (2014-10-18 21:22, 49.41 KB) / 该附件被下载次数 49616
作者: qqss1978    时间: 2014-10-18 21:27

题材新颖啊,楼主,亏小日本想得出来。
作者: flashtorm2    时间: 2014-10-18 21:31

这下成了货真价实的“日”本鬼子了,哈哈!
作者: woshishishisxj    时间: 2014-10-18 22:08

创意无限啊,日本人果然什么都想的出来!
作者: zansliuyu    时间: 2014-10-18 22:15

丘咲エミリ穿上制服还是很有诱惑力的特别是这种调教类的那表情看着就有欲望
作者: jacky0709    时间: 2014-10-18 22:18

将军题材的还是第一次看到,不过找来丘咲缺少了一点霸气
作者: popathere    时间: 2014-10-18 22:29

将军题材的还是第一次看到,感觉有点象是慰安妇哦
作者: wsy1234    时间: 2014-10-18 23:14

这个题材没见过。。。收藏看看,感谢楼主了
作者: daxiang520    时间: 2014-10-19 02:13

制服总是能激发男人更多的欲望啊,果断收藏了,感谢分享
作者: gj19830914    时间: 2014-10-19 09:58

小日本的女将军估计也都是哭“干”上来的~!
作者: wxqdelpiero    时间: 2014-10-19 11:42

丘咲爱米莉是现阶段最漂亮得女优,很期待她的下马作啊!
作者: liudapengpeng    时间: 2014-10-19 13:45

制服诱惑啊,女忧长相都很好,身材也很纤细,加上丝袜美腿,值得收藏
作者: cqjasonjie    时间: 2014-10-19 14:18

这种美式,德式的制服诱惑太厉害了,很有感觉,女优也不错,感谢分享
作者: zl20042    时间: 2014-10-19 16:21

我有看到水菜丽小妹妹哦~~题材蛮特别的
作者: apple888999    时间: 2014-10-19 17:10

楼主首先感谢您的发片,从发布的图片来看这部片子是个很经典的片子,女忧演绎很到位,让人看了血脉喷张,不过楼主麻烦您能不能检查一下片子是不是有问题为什么我下载下来没有画面,换了几个播放器都是这样。

求楼主检查一下发布的片子播放是不是有问题,用了万能播放器依旧没有画面显示。
作者: wuankedu    时间: 2014-10-19 18:01

被新颖的题材吸引了 这也算是制服类型
作者: zdbs21    时间: 2014-10-19 18:19

以前发过了,本来看是制服剧情的下载了,结果里面有点乱没看懂什么意思。弄得跟谍战似的。
作者: iqsnake    时间: 2014-10-19 21:21

这个类型没看过啊,女优也很不错,支持支持!
作者: bobsuper    时间: 2014-10-20 10:30

感謝大大無私分享好片感謝大大無私分享好片
作者: martinzeng    时间: 2014-10-20 23:20

女军人我还是第一次看,这个导演肯定在日本自卫队呆过,天天想着怎么干他的女上司吧!
作者: baohmily    时间: 2014-10-21 15:57

这个题材和造型真的很新颖啊,看了就有感觉,水莱丽的表演也很不错
作者: ps8816247    时间: 2014-10-21 20:26

另外一个应该是水菜丽吧?
作者: king849    时间: 2014-10-22 08:09

新题材嘛,可惜不是喜欢的口味,还是简单点人妻就可以了,其他的太重口味了
作者: lin371649114    时间: 2014-10-22 13:22

这种题材第一次见到,而且还有有字幕的 赞啊。另外,只要是水丽菜的片子,都没让我失望过
作者: tabootaboo    时间: 2014-10-23 02:50

其中有个是水莱丽嘛,话说水莱丽的五官其实很适合cosplay
作者: csdzznzA    时间: 2014-10-23 15:02

AV星丘关穿丝袜和部队服装出演将军有码剧情片!看封面很诱惑!正在寻找此片!多发经典剧情片!非常感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2