标题: 帮妈妈翻译后...........(劲惨) [打印本页]

作者: 小小的书虫    时间: 2008-3-21 23:31     标题: 帮妈妈翻译后...........(劲惨)

某生帮他老妈翻译后……
  今天我正在看碟,老妈捧了本书进来,说道:“给我讲讲这几句话什么意思?”

老妈:这个“I don’t know.”是什么意思?
    我说:“我不知道”
    老妈:送你上大学上了几年,你怎么什么都不知道!!
  我说:不是!就是“我不知道”吗!!
  老妈:还嘴硬!!!!$@%!#$^&%#$%@$%@#$%!^%^!^%$^#&.......(一顿爆揍)

老妈:你在给我说说这个。“I know.“是什么意思你该知道吧,给我说说。
  我说:是“我知道”
  老妈:知道就快说。
  我说:就是“我知道”
  老妈:找茬呀你?刚才收拾你收拾的轻了是不?
  我说:就是“我知道”呀!
  老妈:知道你还不说!!不懂不要装懂!&*$%^@$#!%$@^%#*$^^^##$%(又一顿爆揍)

老妈:你给我小心点,花那么多钱送你上大学,搞的现在什么都不会,会那么一丁点东西还跟老娘摆谱,再问你最后一个,你给我好好解释一下,说不出来我在收拾你,你给我翻译一下“I know but I don’t want to tell you.”是什么意思?
  我晕倒,拿起枕头往头上爆砸三十几下,用头撞墙四十多下,双手轮番抽自己嘴巴五十多下,用腿踢桌子角六十多下,血肉模煳之时,我问老妈:这下你满意吧?

这不她老人家又来问我了:“儿啊,I’m very annoyance, don’t tuouble me.是什么意思啊~?”
  我:“我很烦,别烦我”
  老妈:“找打,跟你妈这么说话”(于是被扁)

老妈又问;“I hear nothing, repeat. 是what意思啊”
  我说:“我没听清,再说一次”
  老妈又说了一遍:I hear nothing,repeat
  “我没听清,再说一次”
  结果被扁

老妈再问:“What do you say “又怎么解释呢”
  我说:“你说什么“(再次被扁)

老妈再问:“Look up in the dictionary“是何意啊’
  我说:“查字典”
  “查字典我还问你做甚“(被扁)

老妈又问:You had better ask some body.怎么翻呢”
  我说:“你最好问别人”
  “你是我儿子,我问别人干吗,又找打.”
  “啊!God save me !”
  “耍你老妈玩,上帝也救不了你!(被扁)

我再问你:“Use your head, then think it over,又是什么意思啊!”
  我说:“动动脑子,再仔细想想.”
  “臭小子,还敢耍我”接着又要动手
  我连忙说:“是世上只有妈妈好的意思”
  “嗯,这还差不多,一会我给你做好吃的,明天再问你”

妈妈:「儿子、儿子!来!『It's too easy!』是啥?」

儿子:「『这太简单了』。」

妈妈:「简单还不快说?」

儿子:「啊就是『太简单了』呀!」

妈妈:「你以为我不会打人吧?」

语毕,就将儿子教训了一顿。

接着,妈妈又问:「『what』这字何解?」

儿子:「『什么』。」

妈妈:「我说:『what』是啥意思?」

儿子:「『什么』!」

说完,妈妈又把儿子教训一顿…

后来妈妈又问 :「『Guess what !』是什么意思?」

儿子抽搐的说 :「『猜~~猜~~~~看~~嘛!』。」

妈妈 :「我问你『Guess what !』是什么意思? 你还叫我猜猜看?」

儿子 :「就~~是~~~猜~~~猜~~~~看~~~呀!」

说毕 ,儿子又被海扁一顿…

处罚完,妈妈又问:「好,再问你,乖乖的告诉妈就没事。」

儿子:「嗯U_U~。」

妈妈:「常常听到人家说『f***』是啥意思?」

儿子:「(呜)………」
作者: eiswuerfel    时间: 2008-3-22 03:16

这儿子当的是够惨的,这妈妈当的也够强的。
作者: barroom1    时间: 2008-3-22 19:38

楼主实在是佩服,这样也行,
作者: fmaj7    时间: 2008-3-22 23:38

这老妈太牛了.不着打都不行.哈哈再看一遍
作者: 飛翔幻夜    时间: 2008-3-23 01:38

太有意思了 感謝樓主提供的笑話 看過了還想再看  (繼續狂笑中)
作者: savagelj    时间: 2008-3-23 08:48

这个当妈的怎么总是拿这种英语来翻译,感觉这样的小笑话有些牵强
作者: lanseyu2500    时间: 2008-3-23 13:09

知道知识重要了吧,多学习学习,就不会出乱子了,
作者: laijy899    时间: 2008-3-23 22:07

爆笑中。
这样的笑话中经典的是那句:“打死我也不说”
作者: 1111111    时间: 2008-3-24 01:43

呵呵`虽然看过了,但是还是给楼主一个红心,加油多发哦
作者: houyuchunwnt    时间: 2008-3-24 13:53

太有意思了 感謝樓主提供的笑話  给楼主一个红心,加油多发哦
作者: 笑里藏悲    时间: 2008-3-24 21:48

你招惹了我,我一笑而过,笑痛了肚子有谁会体会?
哈哈,红心支持~
作者: fengguaixia    时间: 2008-3-25 00:14

呵呵 好像在哪里看过的,不过,再看到还是想笑,给楼主红心,谢谢分享!
作者: pangzi116    时间: 2008-3-25 09:30

呵呵 有点小意思饿 虽然都看过了不过还是会笑饿谢谢楼主了
作者: allenwu    时间: 2008-3-25 10:30

这个老妈像猪一样,儿子辛苦点,哈哈
作者: 8972477    时间: 2008-3-25 12:22

嗬嗬 很老的笑话了!不过还是很好笑阿 支持下!
作者: mmzhzh    时间: 2008-3-25 14:12

楼主你真是小强啊。太有才了,肚皮笑破了。。。哈 哈 哈
作者: yunpo888    时间: 2008-3-25 19:22

他老母总是能找出这样的句子也真了不起
比中500W还难
作者: dos117    时间: 2008-3-25 19:39

楼主实在很有才,笑完了腰啊,笑破了肚皮,
作者: dingning    时间: 2008-3-28 14:24

这样的理解也太无语了吧?带沟就是这样的吗?
作者: 我很暴力    时间: 2008-3-28 15:27

这个好象有点类似, 管理员有人用外挂 他叫什么 他叫 管理员.  感觉有点类似这个
作者: yiwen5    时间: 2008-4-4 16:46

只要在翻译的句子前加一句:这个单词的意思就是:   就明白了,能搞出这样弱智的笑话的人太强了
作者: rentong    时间: 2008-4-4 17:51

无巧不成书啊,什么事情都怕赶巧了,哈哈
作者: g2f2    时间: 2008-4-4 19:30

这笑话看得挺开心,感叹编笑话的人的智慧和良苦用心。
作者: 小小的书虫    时间: 2008-7-19 22:53

自己来看一下,这是我自己的帖子,不能让它被掩埋!
作者: m3-silver    时间: 2008-7-20 22:40

这个笑话我觉得很经典,百看不厌,而且说出去也很好笑,多谢LZ分享了,收藏起来了。
作者: skymanymm    时间: 2008-7-21 18:07

实在是佩服,楼主,能找出来这么多学英语的难题,不感谢一下怎么行?再接再厉
作者: mglmj    时间: 2008-7-21 18:15

这个挺不错的。给个红心。
以后也要加强学习了。
作者: 516167043    时间: 2008-7-21 18:46

世上被打的最多的儿子吧!很好笑!不过他不会解释清楚吗?郁闷!清楚又不好笑了!晕
作者: fengling9655    时间: 2008-7-21 20:34

方法有问题是,为什么不写给她看是,那不就什么都清楚了。
作者: zhangshuai    时间: 2008-7-21 20:57

这个老妈明显的想教训儿子.哼,强悍.有个这样的老妈真是郁闷.
作者: jimujimu911    时间: 2008-7-21 21:02

这是个老笑话了,不过每次看的时候还是会笑出声
作者: 85035880    时间: 2008-7-21 23:53

对楼主的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝又如黄河泛滥一发不可收拾
作者: Mr.三少    时间: 2008-8-17 14:31

纯属搞笑  最后一个翻译他敢说吗?哈哈`~
作者: sky1988    时间: 2008-8-17 16:23

LZ 你太有才了``谁要是摊上这样一个老妈 就有的他受了 哈哈
作者: zd0511    时间: 2008-8-17 17:00

呵呵,不错不错,以前没见过,还是相当经典滴
作者: hy8629142    时间: 2008-8-17 17:19

这个儿子话不说清楚可定要被扁的,加上一个这句话的意思是不就让他老妈懂了么
作者: nienan022    时间: 2008-8-17 19:18

爆笑,很经典,不过貌似现实中应该没这么强悍的老妈吧 要是有这儿子就惨了
被锻炼个十几年完全可以去参加奥运会散打比赛  即使打不过 也不怕别人打  说不定把别人累垮 还弄块 金牌回来 呵呵  蝴蝶效应 哈哈
作者: beyondxn    时间: 2008-8-17 21:28

有意思,
这东西是整人的吧.
加油楼主
作者: yanghui321    时间: 2008-8-17 23:11

哈哈,如果我们也有这样的妈妈,那我们可糟了
作者: 寻恋柳儿    时间: 2008-8-18 10:06

他老妈应该问Can  I  fuck  you 他儿子回答我能操你妈  估计这样他老妈肯定欢天喜地再也不打儿子啦
作者: 110024ji    时间: 2008-8-18 10:19

楼主真是太强大了~~~小弟实在生意佩服~~佩服~~笑死我了~~哈~哈~哈~哈~(周星星式笑法)~
作者: maque2008    时间: 2008-8-18 13:19

都是强人  ,    感谢楼主发的笑话。 顶了
作者: rchn    时间: 2008-8-18 16:07

这样的句子真的很难翻译  就像陈佩斯的小品那样
谢谢分享
作者: Psychology    时间: 2008-8-18 23:14

这个儿子太惨了,是楼主自己想的吗?太厉害了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2