标题: [经典] Hijiri Kayama 香山聖(全集) [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2007-8-15 18:56     标题: Hijiri Kayama 香山聖(全集)

【影片名稱】: Hijiri Kayama 香山聖
【发行商】:Tora Tora Gold
【文件類型】: AVI&RMVB
【影片時間】: 2.5Hours
【影片大小】:2.08GB

【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 最少三天,兄弟们续种!

【上传软件】:bitcomet0.90
【驗證號碼】: 06122f094d8be9f37f23e643900c2f0b8f7198f0

【制作日期】: 2007年8月15日
【圖片預覽】:

图片附件: snapshot20070812151851.jpg (2007-8-15 18:56, 29.56 KB) / 该附件被下载次数 331

图片附件: snapshot20070812152009.jpg (2007-8-15 18:56, 39.02 KB) / 该附件被下载次数 257

图片附件: snapshot20070812152112.jpg (2007-8-15 18:56, 29.56 KB) / 该附件被下载次数 271

图片附件: snapshot20070812152445.jpg (2007-8-15 18:56, 30.57 KB) / 该附件被下载次数 248

图片附件: snapshot20070812153037.jpg (2007-8-15 18:56, 28.92 KB) / 该附件被下载次数 248

附件: Hijiri Kayama 香山聖.torrent (2007-8-15 18:56, 93.11 KB) / 该附件被下载次数 3837
作者: mariana    时间: 2007-8-15 19:20

经典在回顾,香山聖这妞百看不腻,越看越爱看!
这次楼主5部齐发可是一次不可多得的机会啊。大家一点要珍惜!
看图片纯纯的摸样大大会说话的眼睛,永远的挑逗着你,羞愧的气质人见人爱!
做爱的肢势都感到那么生疏,就好象个处女,真是典型的玉女派人物!支持红心!:s_13:
作者: lndldcly    时间: 2007-8-15 20:04

以前关于她的帖子都是很零散的,从来没有像这次这样集中啊!感谢楼主的搜集!
作者: zxnahut    时间: 2007-8-15 20:19

这几天代理一直上不了。郁闷死了。
刚才好不容易勉强上来啊。真是痛苦
死了。好在没白费力气啊,一上来就
遇到我最喜欢的小香也~
太激动了,简直就是为我而发的,呵呵
作者: kingjzh    时间: 2007-8-15 20:28

这个女优真像韩剧某个女主角,真是太像了:D
作者: ltxgame    时间: 2007-8-15 20:57

好漂亮的MM,我一直都关注她的片子!!!!
没想到有全集下,太感谢了!!!
作者: change0000    时间: 2007-8-15 21:13

好正的香山勝阿阿阿阿阿
全集耶
感謝樓主
作者: fxpeng    时间: 2007-8-15 21:18

真是玉女派的,有些象李若彤,看她那柔弱的表情,文静的气质,就让男人有征服的欲望<感谢楼主:s_12:
作者: seabird    时间: 2007-8-15 21:25

是我最喜欢的片子了
我有3部,不知道另外两部是哪个,
只能都下来了。
作者: jlwl2008    时间: 2007-8-15 22:02

女主角长的清纯漂亮,是我喜欢的类型,谢谢楼主,献上:s_12:
作者: danglushiy    时间: 2007-8-15 22:34

经典啊,现在越看越是觉得香山圣漂亮可爱~谢谢搂主提供这么多部的香山妹妹的片子,太辛苦你了
作者: cyking    时间: 2007-8-16 01:31

太漂亮料这个女优我有她好几部片子,都在收藏,这个更是一个很好的合集,没下载的赶紧下载阿,她不会让你们失望滴!
作者: caolei    时间: 2007-8-16 01:44

我非常喜欢该女优,一看到她就激动,非常感激楼主发片,谢谢.
作者: 无限美好    时间: 2007-8-16 02:20

以前看过她的片子,就是不知名字,现在知道了,呵呵!
她的片子很耐看的,感觉很真实,呵呵!
作者: xiaoguan    时间: 2007-8-16 03:26

香山的片都好好哦,先下载种子,还要分配下硬盘再处理拉,哭
作者: hinet    时间: 2007-8-16 06:32

前几天刚看过这个小妞的片子,真的不错,很可爱。比一般的女优强多 了。
作者: zdoom    时间: 2007-8-16 07:12

酒窝好大的漂亮女人,不演AV,演正剧都有余了.
作者: sonnen    时间: 2007-8-16 07:43

很喜欢她。不过好像退役了。她还拍过走后门的片子。百看不厌。
作者: glass    时间: 2007-8-16 07:45

香山聖真是女优中的极品!有时候看她有点像大S,看过她的两部片子,深为着迷!感谢楼主分享好片!
作者: jijiwaiwai    时间: 2007-8-16 10:07

不过感觉酒窝好象太深了啊,呵呵
支持一下
作者: aster11    时间: 2007-8-16 10:35

满喜欢香山聖的片子,以前下过一些,现在全集当然不能错过
作者: ahead    时间: 2007-8-16 11:12

人长的很漂亮,虽然没有提供片子的简单介绍,通过看图还是能感觉到片子的魅力的,感谢楼主发片,辛苦了。
作者: 太子光光    时间: 2007-8-16 11:25

全集可是方便了大家啊尤其是好收藏有利于大家观看谢谢楼主
作者: qhhy    时间: 2007-8-16 11:31

真是一部好片子呀,最近上不来,真是郁闷!
作者: mam    时间: 2007-8-16 11:33

喜欢这样的女孩,的确很不错,谢谢楼主的分享
作者: awwt    时间: 2007-8-16 12:24

妹妹长得不错 特别一笑出现两小酒窝 甜甜的 只是做爱动作生硬
作者: lcbwyy    时间: 2007-8-16 12:29

看图片不错,多谢楼主,下载收藏。
作者: jjlittlecat    时间: 2007-8-16 13:12

我不愧是新人阿,这么好的女优的片子居然没看过,少见多怪了:s_6:
作者: aqiu    时间: 2007-8-16 15:08

真的很漂亮,看过这部片子,很好的,谢谢
作者: jackeylv    时间: 2007-8-16 16:40

才发现还有这样的美女,下来补习补习。
作者: mayday82511    时间: 2007-8-16 16:43

明眸善睐,加上一对甜甜的酒窝,好像以前的女友,谢谢分享好片
作者: 1qaz1    时间: 2007-8-16 17:51

图片一:看起来,第一印象:小家碧玉型啊,典型的东方美女.长发,红唇,酒窝,
   图片三:温馨的场面吧,有妻如此,夫又何求.
   尾图泪湿美人脸........
作者: zlkisszo    时间: 2007-8-16 19:54

楼主太伟大了,5部一起来,而且还不大,下了,香山的片子确实很耐看,而且人长的确实标志!
作者: leo85431313    时间: 2007-8-16 22:30

经验看到她的全集了。...哈哈....我的天.一定要收下
作者: sunrises    时间: 2007-8-16 22:37

小香香的合集,哦。我的小香香,我最爱的就是他了,搂住支持你,送上红心一个
作者: stsntt    时间: 2007-8-16 23:13

她就是纯情一派,我喜欢,感谢LZ,香山圣的大腿,双峰都恰到好处 哈哈
作者: an.ki    时间: 2007-8-16 23:33

恩恩恩  这个片子我看过了~~~~~
各方面都不错~~~
就是节奏有点缓慢了   得跳着跳着看才行
作者: westhappy    时间: 2007-8-16 23:36

很难得啊!如此丰满的乳房却不垂!好!很诱人!
作者: gunhorse_cn    时间: 2007-8-16 23:45

17颗红心,这么正点的动心肯定要感谢楼主!我等先下为快!
作者: clarkhaha    时间: 2007-8-17 00:18

漂亮的日本女优,脸蛋小巧身材娇嫩皮肤光滑,全集的片子这下可以一饱眼福了!
作者: max2910    时间: 2007-8-17 00:33

香山圣MM啊!真的是很想下载来收藏啊!可惜没有空间啊!只能风尚:s_12:
作者: eoyes    时间: 2007-8-17 00:50

这部片可以说是经典,非常值得收藏……实在漂亮。

感谢楼主。收下了。。。。
作者: ultraghost    时间: 2007-8-17 00:51

以前就没下到过的片子,感谢楼主重发!:s_13:

这次居然还是5部一起,再谢!
作者: 正義    时间: 2007-8-17 07:15

香山是我挺喜欢的一个女优,非常支持。
楼主居然弄了个全集,真不错哦。
作者: pygd-gz    时间: 2007-8-17 08:10

香山MM的片子以前零星看过,
这次楼主一次性发这么多,
真是非常感谢!:s_8:
作者: 司徒    时间: 2007-8-17 10:01

怎么我看这个女优长的象张庭?真的,大家有没有这么觉得?
作者: rapperx    时间: 2007-8-17 11:58

香山圣的片子好像很难找到无码的,楼主预览的这部片子应该好像是为数不多的无码。
作者: davidli1980    时间: 2007-8-17 12:58

做沙发的老兄说的很对,香山真的是女玉经典.下来好好收藏
作者: gcn123    时间: 2007-8-17 14:02

真是好东西啊,谢谢楼主分享啊,真是太辛苦了,先支持一下。。。
作者: sungchuang    时间: 2007-8-17 14:54

女优长的到还可以的,有点像香港的明星的,我对日本片不是特别爱好,除非长的漂亮,成熟的我喜欢
作者: hbol    时间: 2007-8-17 14:59

真的是一个好清纯的美女啊,奶子也超正,白皙又浑圆,乳头还小小的,很可爱,下一个先看看,呵呵!
作者: gc1984    时间: 2007-8-17 17:26

香山聖是我绝对支持的女优
像极了好多明星
比如张庭等
:s_12:
作者: sandy_tony    时间: 2007-8-17 21:27

很经典的段子.已经有了.也支持一下,楼主分享的精神可贵哦
作者: yys_xpp    时间: 2007-8-18 00:10

:s_12: 几部已经有了,还是要支持楼主,最爱香山!!
百看不厌的极品!
作者: pdh5211314    时间: 2007-8-18 01:02

楼主,种子无法下载呀,一下就是说种子错误。
作者: 牛二    时间: 2007-8-18 01:25

呵,楼主的眼光就是高啊,此妞的模样特像人鱼小姐,看她做爱很有复仇的意思。
作者: jijijijijiji    时间: 2007-8-18 08:08

香山圣确实是个漂亮的女优,长得不错,身材不错,皮肤也不错,而且做爱的时候很真实。虎虎虎的不少女优都是挺漂亮的
作者: sunlicm    时间: 2007-8-18 11:02

大杂烩的片子虽然感觉上很过瘾,但是其实哪一个也不能很好的看个清楚!比较乱!
作者: 350911198    时间: 2007-8-18 12:45

这个情节,有意思,如果是以前,我一定回下载,不过,现在没机会了,呵呵,不过楼住的贴是好贴,支持
作者: 干遍日本    时间: 2007-8-18 13:42

这个帖子又有重新发布了?在几个月前就出过全集了。这次是浊又有种了?
兄弟们还是共享快乐!
作者: xiaoxinselang    时间: 2007-8-18 20:49

真是经典好片啊 太好了 多谢楼主啊 辛苦了 
作者: 75964624    时间: 2007-8-19 01:29

香山圣的片子我有三部,最喜欢那部护士制服诱惑的。av里脸蛋除了小泽玛丽亚,就最喜欢香山圣了。但每次av男太差,好几部就是那个猩猩,真糟蹋了
作者: hwll    时间: 2007-8-19 03:04

我喜欢香山聖这个MM,长得好纯情,多谢无私分享
作者: mmggjjdd2000    时间: 2007-8-19 08:52

身材面孔是虽然算不上苗条漂亮,但是属于可爱型的,两个小酒窝,特别笑的时候真让人受不了
作者: kyle2046    时间: 2007-8-19 13:32

看前排的兄弟都对这个妞赞不绝口,我看图片还真没看出有什么特殊之处!既然大家都认可,我也下来看看,相信群众的眼睛是亮的。
作者: xiao99    时间: 2007-8-19 17:49

这个酒窝美女的片子看过的,非常不错,投入的做,想啊!!!
作者: jeff5    时间: 2007-8-19 18:42

香山聖没看过 女优长得很漂亮
感谢楼主分享精品
作者: sjc    时间: 2007-8-20 13:27

代理用不了,怎么下啊???
香山MM的片子还没看过无码的呢

作者: speed111    时间: 2007-8-26 17:48

原来此女叫香山圣 下过她的一部片子 感觉很棒 这次楼主5部齐发 实乃小弟之幸 众狼之幸
作者: wangyunbo_23    时间: 2007-9-2 00:44

我来支持楼主下   女的看起来还不错
清纯漂亮,是我喜欢的类型,谢谢楼主,献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2