标题: [国产] 国产无修正 香港性书大亨+应召货 [打印本页]

作者: diaochanmm    时间: 2007-7-26 03:33     标题: 国产无修正 香港性书大亨+应召货

[影片名称]︰国产无修正 香港性书大亨+应召货
[影片大小]︰共712M
[影片格式]︰RMVB
[是否有码]︰无码
[  女  优  ]: 杨嘉雯、魏嘉嘉、姚冰冰
[开放时间]︰晚上8点到早上8点
[有  效  期]:三天或五种
[验证号码]:哈希校验; dd89c82ec5fd720c3044ed2a936c509a9e220bc9; ;
[影片预览]:

附件: 國產無修正 香港性書大亨+應召貨.torrent (2007-7-26 03:33, 29.9 KB) / 该附件被下载次数 14357
作者: lingshuai    时间: 2007-7-26 06:37

看起来还可以阿 ,好像是夜总会的女郎阿,镜头蛮丰富的
作者: 孤行    时间: 2007-7-26 09:25

好象以前下过,还不错.
作者: qihui    时间: 2007-7-26 09:39

遮掩地厉害,不过是有点露宝罢了,一般一般一般般了:s_4:
作者: sssw    时间: 2007-7-26 09:47

国产的可是很少见的,这个片子一定支持,支持国货:s_8:
作者: 信号弹    时间: 2007-7-26 10:58

总决的香港的看起来总有些太假拉,太象演戏拉
但是国货是一顶要支持的
作者: INSEX    时间: 2007-7-26 11:03

难得一下看到这么多国产AV秀,楼主厚道,谢谢!
作者: kw    时间: 2007-7-26 11:17

好像质量都不错。挺漂亮的。而且很会表演。应该不错。下来看看。
作者: 741852    时间: 2007-7-26 12:41

香港的,呵呵,表演得有点假
作者: macross1984    时间: 2007-7-26 14:11

看三级而言港货还是可以的,
A片么那么就做的比较假了。
作者: cinc1982    时间: 2007-7-26 15:49

看过 此部国产片还是相当不错的 无论是拍摄手法 清晰度 故事内容 女优漂亮程度都相当精彩 尤其是故事内容挺不错的 喜欢国货的朋友不要错过哦
作者: 1024x768    时间: 2007-7-26 18:02

支持国产的,不过确实看起来没日本的那么爽
作者: takkicm    时间: 2007-7-26 18:43

非常感谢楼主发片,支持一下!A片么那么就做的比较假了。
作者: cyking    时间: 2007-7-26 19:19

大陆的片子很值得下载吖,香港真是黄片越来越好料搞的!
作者: sddsdd    时间: 2007-7-26 19:59

国产的就要顶
我顶顶顶
下来看
肯定棒棒
作者: meizhicheng    时间: 2007-7-26 20:18

看不到图片,香港片子我一直不太喜欢,香港的色情业的历史非常悠长,早在英国统治时间就允许开妓院,可是在色情艺术加工上却很落后,谢谢我楼主,红心献上!
作者: uiysses2000    时间: 2007-7-26 20:59

国产货还是要支持的,虽然看不到图
谢谢兄弟了
作者: mouguangli    时间: 2007-7-26 21:36

看起来好像是佳片。不过看不到图片。是不是请楼主看看图片是怎么回事。谢谢!
作者: cowboy11    时间: 2007-7-26 22:54

看起来很不错啊,楼主发的片子真是难得的精品啊!下载收藏了
作者: 大拇指    时间: 2007-7-27 02:18

这里国货不多,日本的倒是不少。国货还是太少了
作者: eastwin    时间: 2007-7-27 08:55

没看到图哟,不过看了这么多兄弟的回复,信一回下了先。谢楼主发帖。
作者: cht5203    时间: 2007-7-27 12:11

:s_6: 我怎么看不见图啊!支持国产!楼主看看图怎么挂了啊
作者: fnclzj1    时间: 2007-7-27 12:14

支持国产 就是可惜我刷不出图片阿  纯支持了感谢楼主!
作者: foxinfox    时间: 2007-7-27 14:57

不知道为什么,看不到图,只能支持下了
作者: huipuwang    时间: 2007-7-27 15:36

什么也看不到啊 支持一下国产.
作者: dingyuaaa    时间: 2007-7-27 16:38

为什么看不到图片啊 怎么刷也不出来啊 楼主检查下图床
作者: mouguangli    时间: 2007-7-27 18:23

看不到图片。楼主!谢谢你为国产事业进献自己的一份力量。谢谢你!!
作者: ttkl1972    时间: 2007-7-27 19:45

没有图了。本来就不是特别感兴趣,只是过来看看,没有图,更不下了,呵呵
作者: 雨打天涯    时间: 2007-7-28 22:14

支持国产  

虽然没看到图  
不管好不好都收了
作者: blackjack1    时间: 2007-7-29 13:10

香港的看起来总有些太假拉,太夸张了,都学的三级片子,可是又没有那种美感
作者: ruffruff    时间: 2007-7-29 21:32

do you have any photos available for preview?

Anyway, i am going for this. Seems to be a local chinese production ..
I am quite sick of japanese babes ... hehe

Thanks for sharing! Upz!
作者: wwwang1972    时间: 2007-7-30 00:24

好像质量都不错。挺漂亮的,是国货是一顶要支持的.
作者: fenglin002    时间: 2007-8-1 12:11

看起来还可以阿 ,好像是夜总会的女郎阿,镜头蛮丰富的
作者: hhxhhx    时间: 2007-8-6 07:25

坚决支持国货,不知拍得怎样,先谢过楼主!
作者: haojianhua0613    时间: 2007-8-11 09:51

国产的 我喜欢希望楼主以后多发啊   
谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2