标题: [经典] 2004人气女优终极收集 [打印本页]

作者: violenceshu    时间: 2007-7-22 21:20     标题: 2004人气女优终极收集

【影片名稱】:2004人气女优终极收集
【文件大小】:269MB
【文件格式】:rmvb
【是否有码】:无码
【作種時間】:做种三天。
【下載工具】:BitComet
【预览图片】:有

附件: violenceshu@2004人气女优终极收集1.torrent (2007-7-22 21:20, 22.98 KB) / 该附件被下载次数 2605
作者: 国米    时间: 2007-7-22 21:28

辛苦了,支持楼主,谢谢.
作者: cinc1982    时间: 2007-7-22 23:27

以前看过几部年终女优终极合集 都相当的精彩 主要是女优一个比一个漂亮 身材各个方面都没的说 所以碰到此类片子都不会错过 收藏 喜欢路过的狼友不要错过好片哦~
作者: leonghoi    时间: 2007-7-23 00:04

:s_12: :s_12: 以前看过几部年终女优终极合集 都相当的精彩 主要是女优一个比一个漂亮 身材各个方面都没的说 所以碰到此类片子都不会错过 收藏 喜欢路过的狼友不要错过好片哦
作者: pass0618    时间: 2007-7-23 01:00

有不错的,但好象也有那么两个不怎么样哈
不过还是支持楼猪发片:s_12:
作者: clarkhaha    时间: 2007-7-23 03:34

2004年的众漂亮的日本女优合集,下了慢慢欣赏看看有没有错过的女优片段^_^!
作者: gzqq0665    时间: 2007-7-23 03:48

有几个好象不错的..其他的嘛嘛地啦...下了再说..
作者: lingshuai    时间: 2007-7-23 04:40

哈哈,的确不错,要是多发几部就好了,来个大集合阿
作者: jianbizhang    时间: 2007-7-23 09:22

这种总结十似的汇集篇,十分符合大陆观众的审美习惯,所以是十分好的东西!谢谢啦!
作者: 清风残月    时间: 2007-7-23 09:26

好想看过
是不是有上下两集呢??
请告知
先谢谢了
作者: sinological    时间: 2007-7-23 10:09

哈哈,是合集啊,很好。看到第一个就是白石妹妹,好哇……和喜欢她。
作者: yfgo    时间: 2007-7-23 12:26

好片啊,所有美女女优的收集,看的一定好过瘾啊
作者: jacsky    时间: 2007-7-23 12:29

身材和脸蛋都很正点的美女哦,而且片子不大,缓解硬盘空间紧张。多谢楼主了。
作者: fchin    时间: 2007-7-23 13:03

原来是白石领衔的一大批骨干的片子精华啊,不错,楼主是个有心人,谢谢拉
作者: yc6668    时间: 2007-7-23 13:24

还没看过合集所以无法评价,先下来爽爽再说
作者: jackchu1108    时间: 2007-7-23 14:13

先下載了才算
可能有意外的收獲
應該有不錯看的女优
作者: 李有财    时间: 2007-7-23 16:14

女优看起来很漂亮,身材也非常的不错,尤其是那对乳房,很漂亮,非常符合东方人的审美标准,非常感谢楼主
作者: xianqu872    时间: 2007-7-23 20:21

这是一部合集吗,那就有很多的美女哦,看图片女人还很不错,文件也很小,真是太感谢了
作者: wangbuliao    时间: 2007-7-23 22:00

片子的清晰度还需要考量,质量还需要下载后仔细查看,楼主,等我下好了,我再来详细评论。希望不要让我失望。
作者: 045322    时间: 2007-7-24 03:17

白石领衔的集合帖呀,太好了,真是打着灯笼都找不到呀。
谢谢,谢谢楼主分享。
作者: max2910    时间: 2007-7-24 15:19

这个只是一啊!期待楼主的后续!04年其实蛮多好女优的!
可惜都云雾去啦!
作者: meng0815    时间: 2007-7-25 01:23

哈,一部片子可以看到很多的女优,可谓物超所值
作者: yydxingyu    时间: 2007-7-25 22:58

看不到图,但是我猜想04年的这个合辑应该是Tsubaki House 系列吧,当时这个片子我下了很久才下完,一共2CD,真是很精彩。里面的MM很多都很漂亮。集成了一本道、神风等系列的很多女优。其中给人印象深刻的是一个很美的女优让一个老头给添穴穴,然后老头看着她和一个年轻人做爱,并且射到穴穴里面!按照当时的标准,这个合辑是很难让人不射出来的。
作者: airforce18    时间: 2007-7-26 02:38

是不是把多余的前戏去掉  上来就日的那种啊
作者: wangxin007    时间: 2007-8-17 07:44

东西不错,不过我不是很喜欢胸特别大的女人,跟大气球似的,纯支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2