标题: [新片] [roselip-fetish] 664-チアガールの腋でコかれて聖水顔騎 大島未久 ~啦啦队长的腋下圣水颜骑SEX~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-10-16 07:39     标题: [roselip-fetish] 664-チアガールの腋でコかれて聖水顔騎 大島未久 ~啦啦队长的腋下圣水颜骑SEX~

【上架时间】:2013.10.10

【影片片名】:チアガールの腋でコかれて聖水顔騎  大島 未久

【影片時間】:00:26:57

【影片格式】:WMV

【影片参数】:1280 x 720

【影片大小】:577 MB (605,231,901 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:ebde345fec9bb02bba4f6043edae710702d6eafe  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@チアガールの腋でコかれて聖水顔騎.torrent (2013-10-16 07:39, 48.85 KB) / 该附件被下载次数 6912
作者: sanli9    时间: 2013-10-16 09:29

较丰满的皮肤白净的有很漂亮的美女。
作者: donnyaa    时间: 2013-10-16 09:42

女感拉拉队队长啊,带点俏皮可爱呢?B有点黑就是啦,其它都完美
作者: sss52216865    时间: 2013-10-16 09:58

很少见的爱爱方式啊,不知道爽不爽!
作者: zl194500    时间: 2013-10-16 10:56

这女的收集精虫的手法挺特别,一看就知道是个老手啦
作者: qq23318547    时间: 2013-10-16 12:55

不错。但是为什么不潮吹呢。但是还是支持了---
作者: 恶意卖萌    时间: 2013-10-16 13:12

这什么奇怪的性趣啊,不下载了,楼主辛苦
作者: 填充物    时间: 2013-10-16 14:09

腋下也能把小JJ夹到高潮……乳交足交也就罢了,这种爱好真是很少见
作者: bbbtony    时间: 2013-10-16 15:38

皮白肉嫩,只是一般男搞女腋下的片子,女主角腋下一般都有毛毛啊
作者: ff特特    时间: 2013-10-16 17:38

大島 未久的片还是很不错的,人长得很漂亮啊。
作者: seeyoukk    时间: 2013-10-16 18:57

LZ发的片子都不错啊,就是这个女的长的惨了点
作者: 247110201    时间: 2013-10-16 20:22

看到第一张图就知道这片子不错,小女优长的一般,但胜在新意,不像其他的片子,万年不变
作者: pxy19852004    时间: 2013-10-16 20:52

这片子好特别 用腋下也能做?还穿的是拉拉队服 估计还是没下面舒服吧
作者: sack1301658749    时间: 2013-10-17 00:01

腋下都可以插,学到东西了,哈哈,女优好白啊
作者: dhaiying    时间: 2013-10-17 03:28

妹妹长的到是挺可爱的像个小姑娘男主角有点老了女的屁股圆又大啊
作者: shifoufou    时间: 2013-10-17 13:49

不知道为什么就是不怎么喜欢穿运动装的片子。
作者: qq85190680    时间: 2013-10-17 15:56

还厉害的样子
作者: hawk3324701    时间: 2013-10-17 22:45

日本人还真是变态啊。。。哪里都不放过。。。哎。。。色色的老头啊
作者: lianbing365    时间: 2013-10-17 23:40

最喜欢roselip-fetish丝袜足交的片子,可是貌似最近都没有新的嘛
作者: wypying    时间: 2013-10-18 15:33

都这年纪了还装嫩呢啊  一看就不是当啦啦队女学生的时候了
作者: xiaosile    时间: 2013-10-19 15:37

这个真是太另类了,胳肢窝也能弄?爽吗?
作者: cjgyan    时间: 2013-10-20 17:56

女优用各个关节来xx交,挺有新意,但是女优本身很不给力呀,长得丑了点
作者: single0626    时间: 2013-10-20 23:23

看标题看成大桥未久了,结果……这两个差距也太大了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2