标题: 北京】 西直门狂干货真价实舞蹈老师 [打印本页]

作者: duanchengl    时间: 2013-6-1 19:16     标题: 北京】 西直门狂干货真价实舞蹈老师

小狼自出道以来总算上了个货真价实的良家。话说得到这个妹妹的QQ号之后,心里也是犯嘀咕,毕竟在北京打着良家的旗号卖着小姐比的人实在是太多了,所以拿到号之后是端详了好一阵子,妹妹是个培训机构的舞蹈老师,时候验证为真。无奈,上头说服不了下头,最终还是携鞭而去。妹妹的地方很好找,交通也方便,离西直门地铁站特别近。不过要提前电话联系,到了之后,根据妹妹的指引来到了公寓门前。心想这次要不是照片本人,立马就走,今天北京的沙尘能把人给呛死,不能冒着生命危险找了个水货鸡。开门一看,我靠,果然是本人,一身上下情趣内衣加长筒丝袜,而且皮肤要比照片上的还要好,但是年龄看上去稍有出入,毕竟岁月不饶人啊,算了,只要是本人就干吧。妹妹说要做个什么价位的呢,400的只有胸推、漫游、口活和做爱,加一百可以毒龙。心想四百就有这么多服务项目,这可是头一次啊。好吧,就来个四百的吧!说完后,妹妹脱掉衣服就开工了。尤其是那个漫游,搞得小狼浑身发颤,奶子不是很大,所以胸推不是很有感觉,但是摸上去比较软。最爽的是无套口活了,那个小小的嘴巴次次深喉啊,而且你不喊停妹妹不给停,搞得小狼实在受不了了。我说开始吧,提枪上马,来了个背后式,狂干百十下,一泻了之了,说实话,意犹未尽啊!闲话少说,上图为证。妹妹把图片上都打上了QQ号,为了符合版规,小狼又认认真真的给抹去了,唉,版主要给点辛苦分啊
作者: 寻欢88    时间: 2013-6-1 20:38

这也不算“良家”啊,也没看出哪里是舞蹈老师。就是QQ上招嫖的楼凤吧。奶子软那是摸的人多了。
作者: Jscathahaha    时间: 2013-6-3 05:39

400块倒不是很贵,看楼主的描述算是物超所值吧。要是能更详细一点就好了。
作者: 菊花也寂寞    时间: 2013-6-3 16:31

照片在哪呢?为啥木有看到啊。说实话在北京能碰到和照片里真人一样的还真不容易。
作者: flxusky33    时间: 2013-6-3 23:44

挺好的,有机会去试试!
作者: conansong    时间: 2013-6-4 00:01

400是不贵,但是图呢?不是说上图为证的么?
作者: caikun999    时间: 2013-6-6 01:43

说好的照片呢?别是又在欺骗狼友的感情啊!
作者: d472097940    时间: 2013-6-7 19:14

说好的图片了,楼主 别欺骗我这个小狼啊 图片呢
作者: wolffers    时间: 2013-6-8 13:59

不像是自己写的吧,这个其实就是楼凤嘛,哪里是良家
作者: asist    时间: 2013-6-11 18:06

图片在哪里啊  不是说光把Q号删除掉了吗
作者: 魔龙人    时间: 2013-6-11 20:05

这是老师,还是老湿啊
作者: 凡尘梦    时间: 2013-6-14 10:01

图片呢,楼主无图无真相
作者: sunf777    时间: 2013-6-15 05:10

楼主怎么不包500的呢。还可以毒龙的,毒龙也很爽的。楼主你真不会享受啊。
作者: tmiud438025    时间: 2013-6-16 00:24

图片在哪里呢?QQ号呢?
作者: yuxuan_2222    时间: 2013-6-16 13:38

你就花500来个毒龙呗,多爽啊。真不会享受啊。后来还有联系吗。
作者: hanoracle    时间: 2013-6-17 10:31

北京这种货真价实的已经非常难找了,楼主运气呀
作者: 冰蓝_冰蓝    时间: 2013-6-17 11:14

什么都说完了,图片呢???
作者: 044    时间: 2013-7-21 07:20

楼主好勇猛,好有福气,,真羡慕
作者: kimmy12345    时间: 2013-7-21 08:50

图片可以上传上来 把QQ好马赛克掉啊
作者: milaixi    时间: 2013-9-4 16:55

最近好久没做爱了,看完后好想去试试
作者: ovoovo5    时间: 2013-9-7 01:15

楼主这辛苦的怎么是负分?
作者: baili38    时间: 2013-9-11 01:21

楼主你不厚道啊,还说有图,图呢,被吃了??太坑爹了吧。
作者: huimiezhiyanzs    时间: 2013-10-26 20:37     标题: 楼主幸福啊!幸福的都狂干啦!

红心已送上 回复表支持 膜拜求分享 让我去验证 愿君如愿偿!没能发出照片看不到很是遗憾......不知者舞蹈老师身材如何我想应该错不了!我要是能有幸去验证的话会发带照片的验证帖的!!!
作者: huifeidexiaoyu    时间: 2013-10-26 23:43

介绍的真不错 可惜没看到照片
作者: wutongforever    时间: 2013-11-5 21:48

不是良家啊~收费怎么算良家。。。不过舞蹈老师也难得了
作者: by1111    时间: 2013-11-6 09:23

不错啊~如果是真实的还真想去试试
作者: youremyangel    时间: 2013-11-6 19:17

看到舞蹈老师瞬间来感了  不是上图吗?是我浏览器问题吗  感谢楼主的分享吧  稍后红心送上
作者: 南七    时间: 2013-11-7 05:18

400确实不贵,也没说年纪多大啊。舞蹈老师身材应该不错,再者,能做很多别人做不了的动作。没试试?
作者: foilmm    时间: 2013-11-17 01:44

西直门还是有一批楼凤存在的,楼主这有标题党的嫌疑了,不是舞蹈老师啊
作者: abcang    时间: 2013-11-17 14:11

这也不算“良家”啊,如果真是良家这个价格够便宜的。也没看出哪里是舞蹈老师。就是QQ上招嫖的楼凤吧。奶子软那是摸的人多了。
作者: xtdayy    时间: 2013-11-19 15:35

400块倒不是很贵,看楼主的描述算是物超所值吧。要是能更详细一点就好了。
作者: 金大将军    时间: 2013-12-3 23:34

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: gogosex001    时间: 2013-12-4 15:22

现在鸡这行业不好混了,没活干就没钱,好不容易得弄张漂亮得照片放网上骗一个两客人来见面,还遇到不要命得,愣是不满意就走人,也只能这样打打广告了。。
作者: sdokill1215    时间: 2013-12-10 14:11

好贴啊,谢谢兄弟,顶顶顶顶顶
作者: ljldsm1    时间: 2013-12-18 22:08

太假了吧?怎么感觉是像在打广告的啊?现在图片也看不到了哦!
作者: 天生我柴    时间: 2013-12-18 22:33

写的太简单了,过程说的不是很详细,而且不符合版规的格式。
作者: 自由-飞翔    时间: 2013-12-26 15:42

舞蹈老师,哪里可以看出来?
作者: wskwywfg    时间: 2013-12-26 16:54

有好东西也要有图片为证呀,令外听楼主说得这么爽,为何不公开那个QQ号码呢,等大家也去爽爽吗
作者: a3110135    时间: 2014-1-21 22:27

没看到图片啊,写的让人心痒痒啊!
作者: llpls929    时间: 2014-2-2 20:13

写的不错,就是看不到图写的不错,就是看不到图
作者: wq19840824    时间: 2014-3-28 14:36

图片在哪里啊  不是说光把Q号删除掉了吗不像是自己写的吧,这个其实就是楼凤嘛,哪里是良家
作者: kelthuzad1985    时间: 2015-6-28 10:26

什么都没有
作者: caohuaree    时间: 2015-7-1 20:03

卤煮说好的照片去哪里了呢
作者: 31939185    时间: 2015-7-4 10:51

关键是什么都没有呢啊。相片什么都看不到
作者: liguohao    时间: 2015-7-10 01:14     标题: 回复 1楼 的帖子

等着就是看图啊。楼主好福气。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2