标题: [情色三级] [日本/三级]《東京性愛死》真人真事,性愛跟人生一樣,要體驗過才知道爽不爽[AVI/698MB] [打印本页]

作者: auqfgsk213    时间: 2012-8-28 19:44     标题: [日本/三级]《東京性愛死》真人真事,性愛跟人生一樣,要體驗過才知道爽不爽[AVI/698MB]

【影片名稱】:《東京性爱死》根据真人真事编著,性愛跟人生一樣,都要體驗過才知道爽不爽
【影片大小】:698MB   
【影片時間】:80分钟
【影片格式】:AVI
【影片演员】:瀨瀨敬久
【是否有碼】:无码
【解压密码】:bvtc
简介:比较有深度的电影啊 ,要仔细品味了.探究日本的色情文化.

影片完整版下载,无水印收藏版:

http://www.sharpfile.com/tprcj6kb/dongssxe.part1.rar.html
http://www.sharpfile.com/nr7f92qyb/dongssxe.part2.rar.html

亲!!如果您下载过程中遇到等待时间超过一小时以上的限制,请重启ADSL换一下IP方可无限下载.

【温馨提示】下载时导致的损坏档修复办法:一般档头或区间损坏档桉可利用Winrar的修复功能修复。由于原档事先均已放置3%复原记录,请直接开启Winrar,选择要修复的档案后按修复按钮后,将原档名更名,再将修复完成之修复档案更名为原档案,即可完成解压缩。

图片附件: 111.jpg (2012-8-28 19:44, 41.41 KB) / 该附件被下载次数 104

作者: chris0417    时间: 2012-8-28 19:53

女主角太老气了,习惯了当下社会的青春靓女,再回过头看此类熟女,索然无味。
作者: herohit    时间: 2012-8-28 19:56

这种国外的网盘很难连上,别浪费时间了。用GOOGLE一大堆这样的资源,基本都下不了。
作者: zuma2012    时间: 2012-8-28 20:16

日本片总是感觉怪怪的
作者: zhang84032    时间: 2012-8-28 20:24

日本三级也还是蛮好的哈  不找找AV女优来演演就更好了
作者: gjhttp    时间: 2012-8-28 20:47

看了看图片 很不错的三级 日本的三级拍的还是很不错的 支持楼主
作者: xwy4011    时间: 2012-8-28 20:50

每一张图片都很清晰可见,片子的质量不错,红心送心,楼主辛苦了
作者: wqtww111    时间: 2012-8-28 21:05

片子的清晰度好像不高啊,女的长得也不好看
作者: mingjian11    时间: 2012-8-28 21:13

怎么整到最后共产主义都出来了?
作者: 自行车vbnm3    时间: 2012-8-28 21:26

什么片子来的 看不大明白哦 又像纪实片 又想电影的
作者: nanhaimang    时间: 2012-8-28 21:51

说真的~~日本三级片比欧美差多了~
作者: 艾思弘61    时间: 2012-8-28 21:51

日本的情色片拍摄确实比较厉害 这部片子里 女演员的短发造型就显得很干练 而且床戏的镜头也很精彩
作者: tigerlove    时间: 2012-8-28 22:07

像这样真人剧情的电影应该支持,希望以后能看见更多这样的电影!
作者: osiniba    时间: 2012-8-28 22:17

很早以前就知道这部片子,一直没有找到,现在终于看到了,好像也不怎么好看。
作者: hongyumao    时间: 2012-8-28 22:44

女优长的一般。不过胜在有字幕有剧情。感谢
作者: 霹雳五号    时间: 2012-8-28 22:51

看过这个片子里的女主角另一部片,很有味道的女人
作者: samurn    时间: 2012-8-28 23:20

仅仅从图片上来看,总地来说女主角的质量有些差强人意,貌似露点的镜头也比较少。
作者: uhauha2005    时间: 2012-8-29 00:05

小日本的片子,还是要看看的
作者: weihua1801    时间: 2012-8-29 00:31

日本的片子 不过感觉女主角不是很年轻呀 有点老了
作者: vbnbnm123    时间: 2012-8-29 01:00

感谢作者的作品不错
作者: zcbmbb    时间: 2012-8-29 07:32

小日本的三级片露点不多,不象欧美的四级片.
作者: huangjinlang    时间: 2012-8-29 07:52

看图片上的字幕感觉有得一下,可再看下载说明这心就凉了
作者: sendtomevip    时间: 2012-8-29 08:35

这个片子很久以前看过,虽然有暴露,但是感觉非常压抑。
作者: spider_0932    时间: 2012-8-29 10:39

总是觉得日本三级心理上表现的东西很多,韩国则侧重画面刺激感。
作者: asist    时间: 2012-8-29 10:58

东京 一座糜烂的城市 外表的光鲜掩盖着各类密室游戏
作者: 989898aaaa    时间: 2012-8-29 12:12

女主角太丑。
作者: 等你入梦    时间: 2012-8-29 13:57

文字看上去诱人,最后一张图片文字比较熟悉。
作者: zzp1970    时间: 2012-8-29 15:55

女主角挺漂亮丰满,片子很完美,剧情复杂有味,尺度也可以,且有字幕!谢谢分享。
作者: tongbingjizhe    时间: 2012-8-29 17:43

怎么好电影都是这种狗屎一样的下载方式呢?严重鄙视发这种下载方式的楼主。
作者: arr4342    时间: 2012-8-29 18:20

感觉片子有点老,女主角又不是我喜欢的类型。纯支持一下了。
作者: bingjiafei    时间: 2012-8-29 19:50

我都看不到附件啊!是为什么呢?
作者: wei19801214    时间: 2012-8-29 21:00

日本AV的有码片这种题材多的是啊
作者: 烧婢    时间: 2012-8-29 21:27

不是不想看,而是老外网盘实在是不给力,一天就那几个资源,而且还经常下不了,白激动了
作者: linrong    时间: 2012-8-29 22:25

喜欢熟女演绎的三级片,够成熟,有魅力而且经验丰富
作者: sun699    时间: 2012-8-29 23:10

早期的那些日本电影在露出方面的尺度都不如那些欧美片子。
作者: emperorsh    时间: 2012-8-29 23:39

糊涂了,看了帖子的名字是什么真人真事,但是看看没介绍,截图也看不出什么名堂啊
作者: heshan222    时间: 2012-8-29 23:42

这难道还是一部教育片??
有这么深度的主题
作者: yzjxb2000    时间: 2012-8-30 17:38

好像是一部很刺激的日本影片,挺好看的。
作者: xuliang106    时间: 2012-8-30 18:51

相当有深度的好片 绝对值得一看啊 感谢发片
作者: wzzjwawa    时间: 2012-8-30 22:41

楼主继续发这样的链接哄人吧
作者: 46161934    时间: 2012-8-30 23:33

怎么搞性爱搞的就搞到革命跟共产主义了 这个没什么挂钩的吧
作者: adls24    时间: 2012-9-1 01:02

含义太深了,有点不明在说什么内容
作者: muren38    时间: 2012-9-1 11:41

nihao  kankankankan kaj;kljfkljlakjdflkjasldkfjalsdjfl;aksjdflkasjfkljasl;fkjaslkfjlaskjfklasdjfl;asjflsjadf;
作者: vhdljava    时间: 2012-9-1 16:02

看最后一张截图的字幕,这还是要讨论意识形态的深刻电影?
作者: kill0909    时间: 2012-9-1 18:25

好像是一部很刺激的日本影片,挺好看的。
作者: luoyu1981    时间: 2012-9-1 19:36

呵呵,最后一幅截图的字幕是亮点啊!有中文字幕更刺激,不过女优一般
作者: 黑暗之火    时间: 2012-9-1 20:58

看日本的三级片还是没有没有韩国的剧情那么丰富,看来日本妹妹演AV惯了 三级不会演了 ^_^
作者: klowe425    时间: 2012-9-1 21:38

什么东东  比赛自慰吗
作者: emperorsh    时间: 2012-9-1 23:43

短发的日本女优啊,又老又丑的,不喜欢,而且下载也麻烦,算了
作者: xo5    时间: 2012-9-2 18:30     标题: 回复 1楼 的帖子

是呀,怎么还有共产主义出现,太强了,
作者: ailuoqiel    时间: 2012-9-15 21:53

这个淑女太老气了,没有性趣啊,楼主不要怪我实话实说啊。
作者: gytools    时间: 2012-9-26 19:04

怎么整到政治上去了...,片子有些怪,不过,还是挺有看头的,谢谢分享!
作者: llppff    时间: 2012-9-26 20:12

看上去好像画质一般,不是很清楚,支持一下
作者: fangdl100    时间: 2012-9-26 21:16

这个片子好像很有名气的啊,以前听说过哦
作者: wan9912cn    时间: 2012-9-27 00:12

日本的三级片尺度还是那个样子,没什么突破啊
作者: ximenqingdeyeye    时间: 2012-9-27 00:20

日一直是日本三级的主旋律啊 虽然没有全露 但是也很诱惑了 部分字幕的翻译比较搞笑 最后竟然还出现了XX主义?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2