标题: [情色三级] [歐美/四級] 艾曼紐環遊世界 (無刪減版)Emanuelle [中文字幕] [MKV/1.09GB] [打印本页]

作者: 散宜人    时间: 2012-8-14 12:04     标题: [歐美/四級] 艾曼紐環遊世界 (無刪減版)Emanuelle [中文字幕] [MKV/1.09GB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
艾曼纽 Emanuelle 系列之----
这个我就不加系列数字了,我回头会整理下老帖子和新帖子,大家搜索Emanuelle就能找到,或者预告贴2楼的导向贴,现在还没整理好 嘿嘿
之后还有熟女挑逗系列和乱那个论系列+大叔萝莉等等,有兴趣的可以留意下预告

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:艾曼紐環遊世界(1977)
【格式類型】:mkv
【影片大小】:1.09GB
【有碼無碼】:無碼
【影片時間】:01:41:04
【種子期限】:3天或5種
【種子代碼】:d86788529096eb150e6606690ac2e5da44557f41
【圖片預覽】:看不到圖請刷新一下,種子裏面也有影片截圖。

艾曼纽环游地球 Emanuelle - Perché violenza alle donne? (1977)
Emanuelle - Perché violenza alle donne?

更新描述或海报
导演: Joe D'Amato
编剧: Gianfranco Clerici / 乔·迪阿马托 / Maria Pia Fusco
主演: Laura Gemser / Ivan Rassimov / Karin Schubert
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖 / 冒险
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1977-09-16
片长: 97 分钟 / UK: 80 分钟(heavily cut) / 102 分钟(hardcore version) / France: 90 分钟 / West Germany: 91 分钟
又名: Emanuelle Around the World
IMDb链接: tt0075987
【劇情介紹】:
背景:已故意大利著名情色片導演喬·迪阿馬托作品。艾曼紐系列電影中比較好看的一部。該片攝製組為了配合故事情節,花巨資遠赴羅馬、紐約、舊金山、印度新德里、香港、澳門等地實景拍攝(70年代香港和澳門的街景,很罕見)。在當年,該片是有史以來製作費最高的意大利電影。由於片中有大量驚世駭俗的性愛場面,在歐美多國上映時被迫刪減多達十幾分鐘。直到2007年,無刪減版本的DVD才在美國發售。
劇情:知名的臥底記者艾曼紐,性格熱情奔放,在世界各地一邊跑新聞,一邊找尋人生樂趣(性愛體驗)。報社編輯對艾曼紐的行事風格頗有微詞,便故意要她去印度,採訪當地一位自稱破解終極性愛密碼的大師。艾曼紐在印度期間,偶然遇到同為記者的朋友科娜。從她口中得知,世界不少地方存在著販賣婦女成為性奴的現象。於是,兩人結伴輾轉歐洲、美洲、中東、遠東等地,決心要揭開這項骯髒交易背後的真相。
自製中文字幕,上千條對話,翻譯不好之處,請見諒。
謝絕求片、求翻譯的短信,謝謝合作。

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

附件: 艾曼紐環遊世界(中字).torrent (2012-8-14 17:07, 23.93 KB) / 该附件被下载次数 2403
作者: 20211150954    时间: 2012-8-14 17:12

不错
作者: dncjiangtian    时间: 2012-8-14 17:13

这一部片子以前看过,尺度的确惊人,黑人艾曼纽也很给力,推荐。尤其楼主说这是中文字幕版的,更加不能错过。
作者: dragonmad    时间: 2012-8-14 17:20

应该叫艾曼紐搞遍世界,很好看的,就是没中文
作者: 蝴蝶王是我儿    时间: 2012-8-14 17:29

艾曼纽些列我大部分都已收藏,这部早在几年前就收藏了,很经典的片子,经常翻出来温习,撸一管子。
作者: cwolfsee    时间: 2012-8-14 17:32

很大尺度的片子
楼主是大好人啊
作者: xiaoxiong00    时间: 2012-8-14 17:32

艾曼纽是一个很精彩的系列影片,想不到还有未删减版本的,太喜欢了!
作者: yeying137    时间: 2012-8-14 17:45

这个很好,尺度也大,里边女猪脚也漂亮
作者: 22112    时间: 2012-8-14 17:53

作者: ak1046    时间: 2012-8-14 18:00

艾曼纽是经典的系列 之前一直都是三级的 第一次看四级的
作者: cesckk    时间: 2012-8-14 18:00

哇塞,尺度真大,还有用蛇的,不怕被咬?
作者: 雨露    时间: 2012-8-14 18:02

好就是大家大家看的看的看的可看的可看的
作者: 雨露    时间: 2012-8-14 18:02

好 实际上就是看看书看看看看看看看看看看看看看看看看看
作者: 雨露    时间: 2012-8-14 18:04

不错
作者: 455269157    时间: 2012-8-14 18:04     标题: 回复 1楼 的帖子

怎  么  下  不  了?
作者: 雨露    时间: 2012-8-14 18:05

好片子
作者: jojo123    时间: 2012-8-14 18:06

最后的两张图太夸张了吧,不会是真的阳具吧,太大了
谢谢分享
作者: tiantia521    时间: 2012-8-14 18:20

70年代的片子,没看过,貌似很不错的样子,那个年代就这么大尺度啦,开眼了。
作者: 雨露    时间: 2012-8-14 18:20

hakakkakakakakkakkakkak
作者: chenyuqi123    时间: 2012-8-14 18:23

艾曼纽的系列如此精彩。第一次看到,感谢楼主分享了!
作者: edmendyi    时间: 2012-8-14 18:24

女演员很漂亮,尺度也够大,很好!
作者: yywd    时间: 2012-8-14 18:26

看起来片子非常不错啊,不知道是不是真的有中文字幕
作者: li5460    时间: 2012-8-14 18:29

除了是mkv格式不合我的胃口之外,其他的我都喜欢
谢谢楼主提供给我啊
作者: tyw2012    时间: 2012-8-14 18:40

以前看过就是没有字幕,片子不错,有字幕的一定要看看。
作者: wuyu1987    时间: 2012-8-14 18:41

这个片子的尺度好像很大的样子 · 而且又是老片子 可以 不错
作者: guoxiaotian    时间: 2012-8-14 18:41

好可惜哦,下载不了种子
作者: wuyu1987    时间: 2012-8-14 18:41

再支持一下 正在下载了 期待·
作者: wkillr    时间: 2012-8-14 18:41

过去是没有尺度一说的吧,看看77年的人是怎么拍电影的。、
作者: kojl    时间: 2012-8-14 18:43

艾曼纽是一个很精彩的系列影片,想不到还有未删减版本的,太喜欢了!
作者: kojl    时间: 2012-8-14 18:44

以前看过就是没有字幕,片子不错,有字幕的一定要看看。
作者: tyw2012    时间: 2012-8-14 18:44

以前看过无中文字幕的,不错的片子,这回有字幕一定得看看。
作者: kojl    时间: 2012-8-14 18:46

好像可以。不错,下来看看。。。
作者: kojl    时间: 2012-8-14 18:48

女演员很漂亮,尺度也够大,很好!
作者: kojl    时间: 2012-8-14 18:49

作者: 淡定的眼镜哥哥    时间: 2012-8-14 18:57

艾曼纽系列好像还没有这么大尺度的,很好下了看看!
作者: li-22    时间: 2012-8-14 18:59

这个系列看过很多了,这个没见过,不像七十年代的,有看头。谢谢发片。
作者: hgzz123321    时间: 2012-8-14 19:01

情节很不错,尺度也大
作者: bbdyj    时间: 2012-8-14 19:06

胸部看着挺合适的 不过这个女的没有那种诱惑的感觉 我还是喜欢欧美的熟女 够淫荡呀
作者: smglose    时间: 2012-8-14 19:10

真实而震撼的SM场景啊~意大利淫导
作者: tiantia521    时间: 2012-8-14 19:21

种子下下来说是错误的文件,请楼主检查种子,尽快重新补种,小弟不胜感激!
作者: llping    时间: 2012-8-14 19:21

尺度也大,里边女猪脚也漂亮支持一下
作者: tiantia521    时间: 2012-8-14 19:23

刚刚重新下了种子,这回好用了,再次感谢楼主!
作者: a1218520    时间: 2012-8-14 19:29

楼主说这是中文字幕版的,大尺度不能错过。
作者: lyhsgf    时间: 2012-8-14 19:32

喜欢美国剧情片,漏骨且剧情好,有深度,谢谢
作者: han408024916    时间: 2012-8-14 19:39

有中文才行,不然看了也等于白看
作者: 252284777    时间: 2012-8-14 19:45

尺度好大啊,感觉很好,谢谢分享,下来看看。
作者: wikilock    时间: 2012-8-14 19:47

这么多人推荐,挺想看,为什么要金币呢?下不了呀,可惜可惜
作者: zzqqsshh    时间: 2012-8-14 19:51

艾曼紐環遊世界这部片子我倒没有看过,下来看看
作者: tczhang    时间: 2012-8-14 19:57

大尺度的片子
谢谢楼主。。
作者: huoxingzzc    时间: 2012-8-14 19:58

老电影啦,不过还是打真军的,还值得一看啦!
作者: ptzmls    时间: 2012-8-14 19:58

在欣赏之余还能饱览各地风光,特别是有早期的香港。
作者: zhangbin13    时间: 2012-8-14 20:10

楼主万岁!!!!!感谢楼主恩典!!
作者: whu1118    时间: 2012-8-14 20:12

好像有个黑珍珠美女啊!不错啊!
作者: fdzn    时间: 2012-8-14 20:23

完整版‘高清晰’大尺度还有中文字幕一定要收藏了!
作者: 易水寒abc    时间: 2012-8-14 20:27

艾曼紐系列电影的黑人女主角身体非一般的她。可惜一直未有四点全露的。希望这个未删减版能看得到啦。
作者: cs1908zys    时间: 2012-8-14 20:27

尺度非常大,,可以拿奖去了
作者: hai752    时间: 2012-8-14 20:30

原来有下过这个片子,可惜下到一半就没有种子了。谢谢了。快点下。
作者: gjzgjc0077    时间: 2012-8-14 20:31

看截图应该好看,下了欣赏欣赏
作者: xie6982569    时间: 2012-8-14 20:42

这个经典  感谢lz'分享
作者: dfdf500    时间: 2012-8-14 20:46

内容很强悍啊!值得看看,比较有特色。
作者: andys    时间: 2012-8-14 20:47

这么大尺度的还是第一次看
作者: andys    时间: 2012-8-14 20:47

奇怪为什么我会出现负这么多币阿??
作者: andys    时间: 2012-8-14 20:48

这不是逼人刷分吗,我每次下载都会有回复的阿?
作者: richard13765    时间: 2012-8-14 20:51

这个题材还是第一次见到 比较不错 楼主心意领了 谢谢
作者: osiniba    时间: 2012-8-14 20:54

这个属于四级片了吧,尺度很大。收藏了,谢谢楼主。
作者: abcaite    时间: 2012-8-14 20:55

艾曼紐已是经典的代名词,欧美各国拍摄的版本众多,这个亦是怀旧片了,收集不易,谢谢分享,红心
作者: 自行车vbnm3    时间: 2012-8-14 20:56

这部看过了 跟之前几部的人都换了 好像是个黑人女的了
作者: 小二雨    时间: 2012-8-14 20:58

好家伙,这部艾曼纽口味这么重,不要太好哦。
作者: 我厚黑    时间: 2012-8-14 20:58

喜欢的老片,不过未删减版,这么大尺度的还是第一次看
作者: king9612    时间: 2012-8-14 20:59

艾曼纽系列非常喜欢,是那个时代的经典。非常吸引人 ,感谢分享
作者: zpdsg    时间: 2012-8-14 21:00

没中文?那怎么看的东阿
作者: DLCXXOO    时间: 2012-8-14 21:00

0.0  用香蕉也可以? 吓到了
作者: chenarvin    时间: 2012-8-14 21:07

好东西啊,我以前有一套需要带红蓝眼镜看的艾曼纽,可惜以前中国买不到这种眼镜!
作者: sf198624    时间: 2012-8-14 21:15     标题: 回复 1楼 的帖子

不错 很好的片子 收藏先  多谢楼主
作者: shchy    时间: 2012-8-14 21:23

这个可是经典的艾曼纽系列啊,尺度很大的,谢谢楼主分享了。
作者: b3922110    时间: 2012-8-14 21:26

很带劲噶,下来看看 老外就是重口味
作者: guxinglei300    时间: 2012-8-14 21:31

喜欢的老片,不过未删减版,这么大尺度的还是第一次看
作者: MRZD1999    时间: 2012-8-14 21:32

这个艾曼纽的尺度还真是大。还是第一次见到。
作者: lotteday    时间: 2012-8-14 21:34

我在想,那香蕉短进去了怎么办?打120?
作者: dajiahao1234    时间: 2012-8-14 21:38

这么好的片子我都没看过,枉为阅片无数,感谢楼主,本人决定认真学习
作者: zhoukaioooopl    时间: 2012-8-14 21:40

真抢实弹啊,喜欢这种有剧情的,下了
作者: qingsong958    时间: 2012-8-14 21:52

一部老影片值得下载,谢谢版主!
作者: 幸福人    时间: 2012-8-14 21:56

楼主如此好客,如不收藏实为不识抬举。再接再励红心献上。
作者: cdxm    时间: 2012-8-14 22:14

是不是真的有中文??看截图没有啊!
作者: cqzhyanll    时间: 2012-8-14 22:15

这部片子很好看的,还有中文字幕耶,支持!
作者: zwj1998    时间: 2012-8-14 22:19

是中文字幕的真好,尺度又这么大,肯定好看,谢谢分享啦
作者: daijin122    时间: 2012-8-14 22:26

场面很大.sm 强奸有有啊 集合了所有的元素..
作者: olo1    时间: 2012-8-14 22:29

4级片和A片的区别是什么啊,有情节和无情节之分吗?楼主的这部4级片很好看
作者: 8654jick    时间: 2012-8-14 22:31

不错啊,很有味道·
作者: souw    时间: 2012-8-14 22:42

感覺上是一步很刺激有劇情的片紫  分常感謝分享
作者: chi42005    时间: 2012-8-14 22:42

艾曼紐夠哂經典
作者: sunheli08    时间: 2012-8-14 22:46

艾曼纽系列看过很多 这个这么大尺度的第一次见
作者: xyzye    时间: 2012-8-14 22:58

女主角很漂亮,而且尺度大,最重要的是有中文,实在是太好了。感谢!
作者: 孤雁123    时间: 2012-8-14 23:03

露鸡的片子!我非常喜欢!支持版主发片,谢谢了!
作者: gua2001    时间: 2012-8-14 23:03

这部电影原来就有的,就是不知道是不是完整版,谢谢楼主的无删节版。
作者: intouch    时间: 2012-8-14 23:05

看了剧情介绍,感觉还可以,有点吸引人
作者: 孤雁123    时间: 2012-8-14 23:05

非常好的一部片子,值得收藏的一部好片!
作者: anlion    时间: 2012-8-14 23:08

非常经典的一个系列,以前看过,再下来看看,多谢分享
作者: sht111    时间: 2012-8-14 23:11

这个系列的片子好像香港拍了很多同名的
作者: nokia6288    时间: 2012-8-14 23:14

我喜欢此类片子,先顶以感谢楼主的上传

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2