标题: [情色三级] [多国/三級]我是迪娜 I Am Dina (2002)中文字幕[AVI/1.37 GB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-14 03:26     标题: [多国/三級]我是迪娜 I Am Dina (2002)中文字幕[AVI/1.37 GB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我是迪娜 I Am Dina (2002)
I Am Dina

更新描述或海报
导演: 奥勒·博内代尔
编剧: 奥勒·博内代尔 / Jonas Cornell
主演: 玛利亚·邦妮薇 / 杰拉尔·德帕迪约 / 克里斯托弗·埃克莱斯顿
类型: 剧情
制片国家/地区: 瑞典 / 法国 / 挪威 / 德国 / 丹麦
语言: 英语 / 挪威语 / 法语
上映日期: 2002-03-08
片长: 125 分钟 / Canada: 122 分钟(DVD version)
IMDb链接: tt0281924

我是迪娜的剧情简介   · · · · · ·
  小迪娜失去了父母的宠爱。雅各布为迪娜雇佣了一个家庭教师。迪娜长大成了一个美丽的女人,她会和雅各布发生怎样的故事呢?
  沉闷、诡秘的开场曲多少让无缘观赏该片的乐迷猜测到本片可能遭遇的情节:生与死的纠缠?或是一段波及人性扭曲的悲情故事?
  这部来自丹麦导演欧尔波内戴尔(Ole Bornedal)的影片以名叫“迪娜”的女孩为核心,讲述了一个因失手杀害母亲而被父亲和世人遗弃的姑娘所遭遇的心灵冲突,在生与死的纠缠中,她因受一名无政府主义者的感召而最终领悟生命的意义所在。
  著名的惊悚片配乐大师Marco Beltrami担任本片的配乐。Marco Beltrami曾经为大名鼎鼎的《惊声尖叫》系列、《H20抓鬼节》(Halloween H20)、《偷窥杀手》(The Watcher)、《吸血鬼2000》(Dracula 2000) 、《刀锋战士2》等多部恐怖影片配乐。早在影片开拍前一年,Marco Beltrami便开始筹备影片的配乐构架,对谱曲人而言,影片音乐的成功与否关键在于如何将挪威本土曲调以古典的手法给予呈现,同时又不能丢失现代人应有的共鸣。从整张专辑的聆听效果而言,虽然在旋律的可听性上略为逊色,但必须承认的是,这些乐曲对于显现影片的氛围、刻划人物看似平静实则跌荡起伏的心绪还是起到了应有的作用,特别是担纲演奏的管弦乐团、大提琴家玛丽娅·科列吉尔(Maria Kliegel)和年仅25岁的法裔加拿大歌手兼提琴手乔安娜(Jorane)的表现更是可圈可点。鉴于这些艺术家对于影片的音乐设计有着共识,片中的弦乐演奏和重在体现主人公内心情感波动的大提琴演奏乃至空灵舒展的人声点缀都有一种相得益彰的效果。典型的欧式配乐虽然缺乏大器和花哨效果,但却是最贴近剧情的。  

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: I_Am_Dina_2002_International_Version_DVDRip_XviD_SChiZO.rar (2012-8-14 03:26, 1.49 MB) / 该附件被下载次数 1258
作者: hgzz123321    时间: 2012-8-14 03:38

沙发!胸部很大,不过好像尺度不大,但情节应该是部很好的片子!
作者: xubin110    时间: 2012-8-14 05:13

好象尺度并不是很大,纯支持了,谢谢!
作者: ysnmm2000    时间: 2012-8-14 05:26

我也是觉得这部片子的尺度好像并不是太大。
作者: x3015    时间: 2012-8-14 06:25

下来看看 最近看腻了直接上来就干的 来试试有剧情的东西
作者: wennuan    时间: 2012-8-14 06:37

应该能挺好 还是有剧情的有字幕的好啊  不知道尺度大不大啊
作者: hjtz    时间: 2012-8-14 06:40

神秘和诡异的影片。期待肉体的释放,但没看到三点全漏。
作者: huangjinhai001    时间: 2012-8-14 06:48

剧情的有字幕的好啊
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-14 06:55

第三张截图的画面很好看,白白喧喧的,真像一只馒头。
作者: masunyiming    时间: 2012-8-14 06:55

不知道怎样的影片,看看
作者: cmb1964    时间: 2012-8-14 07:09

楼主辛苦了,谢谢分享。
作者: mygod314    时间: 2012-8-14 07:41

古典型的女的都把胸堆得高高的呵呵下载来看看
作者: hzzyh1234    时间: 2012-8-14 07:57

三级情节影片 女主角一般
作者: 手表中毒    时间: 2012-8-14 08:18

看截图就觉得很不错,特别是是有字幕,剧情也挺好的。
作者: osiniba    时间: 2012-8-14 08:20

“领悟生命的意义”,看介绍剧情好像不错,下来看看。
作者: czfdzx    时间: 2012-8-14 08:22

丹麦的电影感觉一直挺另类,不知道这部影片怎么样.
作者: sunbooks    时间: 2012-8-14 08:23

好象尺度并不是很大
作者: gzx7239    时间: 2012-8-14 08:31

是一部有情节的电影,不错的演员,特别是身材看看还是比较符合一般人的审美管的谢谢分享
作者: zzqqsshh    时间: 2012-8-14 09:21

很唯美的片子,有内涵谢谢了!
作者: 大家风范007    时间: 2012-8-14 09:56

多国合拍的就这水准,请了一个不怎么样的女猪脚,没劲
作者: 福永上空的鹰    时间: 2012-8-14 10:08

激情戏的镜头很多,但貌似尺度并不大,不过看剧情介绍觉得蛮不错的,谢谢楼主
作者: superwu1980    时间: 2012-8-14 10:16

这个剧情是一个男人和收养的小女孩长大以后的故事?
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-14 10:17

欧洲多国合拍情色电影,有质量保证!
作者: guangtou8103    时间: 2012-8-14 10:19

这个片子感觉很不错.女优身材不错而且很白啊.支持楼主.
作者: tj4587553    时间: 2012-8-14 10:26

失去父母之爱,孩子的性格会与众不同,孤独,怪异,反叛
作者: lism541    时间: 2012-8-14 10:31

片子的剧情构思还是很有诱惑力,特别是喜欢片子这类的尺度,谢谢
作者: badboynvren6    时间: 2012-8-14 10:47

女主演的皮肤真是白,不知道欧洲人是不是都是这样
作者: jzm987    时间: 2012-8-14 11:05

这多国家合拍的片子一定少有的,精彩让大家分享。
作者: zhaoyang21730    时间: 2012-8-14 11:12

北欧的三级片是我的最爱,尤其以挪威和瑞典最爱。
作者: qq3410041    时间: 2012-8-14 11:21

楼主发片子都很不错,值得给红心鼓励发更多的好片子,谢谢楼主分享
作者: b03121    时间: 2012-8-14 11:39     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错收下来谢谢
作者: b03121    时间: 2012-8-14 11:39     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错收下来谢谢

片子不错收下来谢谢
作者: b03121    时间: 2012-8-14 11:40     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错收下来谢谢
作者: chyq138    时间: 2012-8-14 11:47

太感謝分享有中文字幕的影片了,尤其又有劇情,感恩囉
作者: 品色居士    时间: 2012-8-14 11:50

太邪恶了,黑色,压抑,但很文艺,女主演的相当好!
作者: joeparson_china    时间: 2012-8-14 11:50

简介太短了,看不出什么来,还是看片子后再发表意见吧。
作者: 西与与    时间: 2012-8-14 12:05

看过几部恐怖的情色片,感觉不过瘾,希望这部能刺激些
作者: jkhjuh    时间: 2012-8-14 12:13

片子中的场景不错哦,特别是主角的皮肤太惹人喜欢了,谢谢
作者: wjl168    时间: 2012-8-14 12:28

还有中文啊,英文看不懂啊。
作者: 激飞100    时间: 2012-8-14 12:31

古装剧情的哦!女主角身材不错!很自然!谢谢楼主!
作者: xibanya1111    时间: 2012-8-14 12:32

沙发!胸部很大,不过好像尺度不大,但情节应该是部很好的片子!
作者: nanyin2011    时间: 2012-8-14 12:39

大鼻子情圣,也拍这种激情的片子。女主角奶子像馒头又大又白,想捏几下
作者: 洲际导弹    时间: 2012-8-14 12:50

情节应该不错,但是女演员差了点,身材不够火辣,看起来像个葫芦,腰太粗了。
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-14 12:59

女演员不像是少女,看上去年纪好像蛮大了.剧情还是很不错的,下来看看了
作者: beckdupont    时间: 2012-8-14 13:02

看图片好像没有什么尺度,应该不是欧洲的!
作者: 蜘蛛王    时间: 2012-8-14 13:09

截图中的女主角皮肤真好,看着眼馋,看看吧
作者: 惬意czyu    时间: 2012-8-14 13:11

有剧情的有字幕的好啊  不知道白喧喧的,真像
作者: xiongchaoshuzha    时间: 2012-8-14 13:13

这个片子挺好看的,重新回顾一遍。
作者: king9612    时间: 2012-8-14 13:24

唯美的片子, 特别是女主胸部真心可爱。尺度不大,谢谢。
作者: qyag    时间: 2012-8-14 13:27

不过好像尺度不大,但情节应该是部很好d 的片片,谢谢楼主发的片片
作者: chinarenking    时间: 2012-8-14 14:13

一部很有内涵和深度的三级片
作者: iamjoshua    时间: 2012-8-14 14:25

场景很多!不错。但没看到三点全漏,这点遗憾了点
作者: zzkop    时间: 2012-8-14 14:31

这仏多国合拍一定水平很高.下来欣赏一下.吸引人的女角
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-14 14:44

女主看第一眼很惊艳啊 很不错哦 今天的作品
作者: jitianyu    时间: 2012-8-14 15:28

画面太唯美了,真实感很强,很刺激,谢谢发贴。
作者: daocfeix    时间: 2012-8-14 15:29

非常喜欢欧洲影片,故事情节很好,而且演员很激情。
作者: woshinidelei12    时间: 2012-8-14 15:51

非常不错的剧情片.好像尺度不大.喜欢这样的片子
作者: a7278928    时间: 2012-8-14 16:48

这个女人很普通啊,话说最近很多这类型的片子
作者: dragonmad    时间: 2012-8-14 16:58

恩,很好的影片,和自己本身女朋友一样有故事。
作者: daijm    时间: 2012-8-14 17:41

谢谢楼主分享
作者: 透明99    时间: 2012-8-14 17:42

女主角冷艳非常啊,谢谢楼主
作者: xhtq    时间: 2012-8-14 17:57

按情节看,是属于“老牛吃嫩草+教师学生情”的题材!不错!谢谢!
作者: cesckk    时间: 2012-8-14 18:27

看起来像野人一般,做起来也像野人一般。
作者: bein1    时间: 2012-8-14 18:36

这种灰白色调的欧美古代风的片子不是很感兴趣
作者: li-22    时间: 2012-8-14 18:53

剧情看上去不错就行了,尺度不重要。谢谢发片。
作者: s126z    时间: 2012-8-14 18:54

看起来不错有故事情节可惜没有中文字幕
作者: kj1231    时间: 2012-8-14 19:44

非常不错的片子,看过一次,确实是非常的不错
作者: whu1118    时间: 2012-8-14 20:27

很唯美的电影啊!感觉不错的啊!
作者: aaqking    时间: 2012-8-14 20:34

奥勒·博内代尔
好像听说过,不过还真不记得是他那部电影了,一般之留意演员,导演很少查!
作者: ya7285    时间: 2012-8-14 20:43

欧美古典的片子还是很少看到,谢谢楼主。
作者: zpdsg    时间: 2012-8-14 21:05

表示尺度不大,纯顶
作者: 自行车vbnm3    时间: 2012-8-14 21:05

女主角挺不错的 不过尺度好像一般啊 希望情节够给力
作者: 球阳月星    时间: 2012-8-14 21:19

女演员样貌不是很出众,但她的身材还是不错的,皮肤也很好,有看点就不能放过,感谢楼主发片
作者: lhpce    时间: 2012-8-14 21:21

不知道片子是否跟截图一样好看,只见白花花的一片啊,感谢分享
作者: cool414    时间: 2012-8-14 21:28

好像是历史剧吧?看电影的同事还能长知识,不错~
作者: shchy    时间: 2012-8-14 21:33

看来配乐是亮点,演员感觉一般了。谢谢楼主分享了。
作者: 风云谷    时间: 2012-8-14 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

好象尺度并不是很大,纯支持了,谢谢!
作者: MRZD1999    时间: 2012-8-14 21:42

欧式伦理剧情片啊,老牛吃嫩草。
作者: maoone2003    时间: 2012-8-14 21:49

女主角很漂亮,强烈支持
作者: qaz222    时间: 2012-8-14 22:13

看 图就很想看了的,谢谢了,下来看看。
作者: zi520    时间: 2012-8-14 22:23

效果貌似不错,制作精美,但是从截图上来看没有中文字幕啊
作者: zwj1998    时间: 2012-8-14 22:25

这个片子肯定是正规的三级片,女主角长的很漂亮的
作者: hootmail    时间: 2012-8-14 23:01

打不开图片,不知道是不是网速太慢
作者: winds88629583    时间: 2012-8-14 23:04

有字幕的剧情片就是吸引人。
作者: kkso213    时间: 2012-8-14 23:06

情节不错支持好
作者: feng321han    时间: 2012-8-14 23:09

这部片子还是有不少看点的,特别女主角诱人很有看头。
作者: MipodiM2012cute    时间: 2012-8-14 23:11

原来棉花也可以如此妙用啊 不错 下来看看 谢谢楼主的资源
作者: huajianno2    时间: 2012-8-14 23:18

一般尺度么 撮合看看
作者: wufanlt    时间: 2012-8-14 23:45

不错,还是古装片,很唯美,先下来看看
作者: wujunkk    时间: 2012-8-15 00:10

没看过,看图片应该不错,下了看看。
作者: xjwxj1226    时间: 2012-8-15 02:26

真是大美女啊,图片搭配的好,谢谢楼主照片辛苦
作者: sunbooks    时间: 2012-8-15 08:27

白白喧喧的,真像一只馒头
作者: johncage    时间: 2012-8-15 09:07

nice breast she has.
作者: longyun317    时间: 2012-8-15 09:20

真是不太喜欢本片的风格,虽然很经典,但还是不下载了,纯支持下楼主!
作者: chouyan109    时间: 2012-8-15 10:53

女主角胸部真漂亮,就是尺度不算大,喜欢那种露的又多又有剧情的3级片
作者: liyy998877    时间: 2012-8-15 10:56

剧情片才是我的的最爱,不象A那样上来就是做爱 .可惜漂亮的文艺片尺度都不大
作者: 我是妖怪哦    时间: 2012-8-15 11:00

古装的我喜欢,比现在的布景要好看多了,服装也好看
作者: trcjizi    时间: 2012-8-15 11:47

胸部很大,不过好像尺度不大,但情节应该是部很好的片子!
作者: trcjizi    时间: 2012-8-15 11:48

胸部很大,不过好像尺度不大,但情节应该是部很好的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2