标题: [情色三级] [美國/三級]巫术4:圣母的心-Witchcraft IV[AVI/702MB] [打印本页]

作者: boboccb    时间: 2012-8-11 00:01     标题: [美國/三級]巫术4:圣母的心-Witchcraft IV[AVI/702MB]

引用:
这是一个系列,就是利用巫术去残害美女们,找到其他的话再陆续推出

Witchcraft IV: The Virgin Heart Nude Scenes 700.25 MB
Witchcraft IV: The Virgin Heart at MrSkin.com Buy DVD

3 Great Nudity!
Genre:
    Horror
Director:
    James Merendino
Rated:
    R
US DVD Release:
    September 1st, 2005
Country:
    USA

Read related articles for this title
Witchcraft IV: The Virgin Heart (1992), another installment in the scary sexy series, is directed by James Merendino of SLC Punk! (1998) fame. The story follows the case of a young man the police accuse of being a serial killer. His innocence is likely, though, when the lawyer representing the supposed killer stumbles upon a clue in a strip joint called The Coven. … Become a Mr Skin Member and get the full review

非要介绍 就是一个年轻的男人被警方指控一个连环杀手。调查发现他的清白是有可能的,不过,当他们的代理律师偶然发现一线索在脱衣舞夜总会其实是一个女巫大聚会。该男子中了巫术去杀人

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]witchcraft.4.1992.dvdrip.xvid.phreniac.torrent (2012-8-11 00:44, 14.35 KB) / 该附件被下载次数 356
作者: bbccsh    时间: 2012-8-11 00:48

是个连续系列吧,看起来挺过瘾的,谢谢楼主分享了。
作者: yourlove    时间: 2012-8-11 00:49

到底是什么巫术啊?好像很难看得明白,求具体介绍!
作者: czdxqq1    时间: 2012-8-11 01:09     标题: 不错哦

作者: VALEA    时间: 2012-8-11 01:10

女主角很棒!很性感!感谢楼主发好片!
作者: 刘剑雄你好    时间: 2012-8-11 02:00     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错哦!
作者: ryx123456    时间: 2012-8-11 02:03

图片的画质一般,不过感觉题材不错,期待。。。
作者: cool414    时间: 2012-8-11 02:05

这个巫术是不是中国的蛊很像呀?
作者: dakuailan    时间: 2012-8-11 02:27

niu P niu P
作者: 八神庵z    时间: 2012-8-11 02:27

这部电影梦寐以求啊,谢谢分享
作者: d5772791    时间: 2012-8-11 04:31

巫术系列总共有几部啊楼主
感觉不错 楼主你搞个汇总吧 一起下算了
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-11 05:14

Julie Strain 给人的感觉怪怪的,说她丑吧,有时看起来挺漂亮;说她漂亮吧,有看起来真有点恐怖。演了不少软色情的片子,不少都是烂片,希望这一步不会是烂片。不过我觉得他比较适合演女巫,形象接近。
作者: cannon8    时间: 2012-8-11 06:29

这种魔幻题材的电影好像比较少见,但是剧情还是很不错 的
作者: sdz668    时间: 2012-8-11 06:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这个绝对要支持,胸部有点假但身材还是可以的
作者: sdz668    时间: 2012-8-11 06:51     标题: 回复 1楼 的帖子

好正点的片子,希望楼主多发点这个女主角的片,写真也可以
作者: sdz668    时间: 2012-8-11 06:51     标题: 回复 1楼 的帖子

好正点的片子,希望楼主多发点这个女主角的片,写真也可以
作者: suihao2008    时间: 2012-8-11 07:31

题材比较特别,不过好像清晰度差点,谢谢你的分享,这个片子好像好几部哦
作者: xcgxcgxcg    时间: 2012-8-11 08:07

美国的三级片子不怎么样
作者: xqs111000    时间: 2012-8-11 08:24

很有神秘感呀 不错
作者: zlbq    时间: 2012-8-11 08:28

老片子,挺有创意的,这类的好看,谢谢楼主了..
作者: jocoby_steven    时间: 2012-8-11 08:45

超出想象的故事,神秘和惊险,不可错过
作者: superwu1980    时间: 2012-8-11 08:55

这部也很不错哦,女主角奶子又大又挺,强烈支持巫术系列
作者: 紫色巧克力79    时间: 2012-8-11 08:57

西方这样题材的三级也算不少,这次看看这本拍的是不是有点新意,谢谢分享
作者: bouren2005    时间: 2012-8-11 09:02

这女巫真是让人发狂啊。
作者: mygod314    时间: 2012-8-11 09:10

悠嘻还是一个系列的呵呵收藏了不含胡
作者: tdhpcs    时间: 2012-8-11 09:16

这个系列的电影很不错 有尺度有剧情
作者: desport0006    时间: 2012-8-11 09:19

佳作佳作 再接再厉 给予支持
作者: cmb1964    时间: 2012-8-11 09:35

谢谢分亨,楼主辛苦。
作者: feng321han    时间: 2012-8-11 10:28

这样系列的片子还是不错的,即有紧张的情节,又有上眼的露点。
作者: xiaozhui123    时间: 2012-8-11 11:24

看截图女主角的身材很好啊
作者: icbc123456    时间: 2012-8-11 11:30

h好像不太好看,老片了。谢谢分享。
作者: gangjian2012    时间: 2012-8-11 11:43

女主角好像年岁有点大了,身材除了胸大也没别的看头。不喜欢,纯支持。
作者: shafaeric    时间: 2012-8-11 12:03

虽然没看到她脱衣服 但是看到她这么大奶子就已经硬了
作者: wang722    时间: 2012-8-11 12:37

是个连续系列吧,看起来挺过瘾的,谢谢楼主分享了
作者: btlongip    时间: 2012-8-11 13:03

好片 啊哈哈哈   女的很漂亮
作者: cy4221295    时间: 2012-8-11 13:06

很好的电影  很棒很诱惑
要射了
作者: liyy998877    时间: 2012-8-11 13:56

拍摄手法低劣,用色模糊,演员蹩脚,没意思
作者: dlaile    时间: 2012-8-11 13:56

这个有点小悲剧吧 看着怕我硬不起来 嘿嘿 还是不下了
作者: 好人不多    时间: 2012-8-11 13:56

这个片子好。恐怖中带点色情极品
作者: nnyyy2010    时间: 2012-8-11 14:05

影片有点:内容离奇,有吸引人的亮点。缺点:不带字幕,再好的情节也出不来!
作者: BiYaoID    时间: 2012-8-11 14:49

比较喜欢外国的这种带剧情的三级片,露的尺度也很大。
作者: lism541    时间: 2012-8-11 14:54

片子的剧情构思还是很有诱惑力,特别是喜欢片子这类的尺度,谢谢!
作者: 唐诗宋词    时间: 2012-8-11 15:43

里面的女主角好像是花花公子九十年代的老牌明星呀。可惜下载很慢呀
作者: 254103726    时间: 2012-8-11 16:00

美女们身材都很棒,片子很邪恶。
作者: coolrocsjq    时间: 2012-8-11 16:12

果然好胸部,感谢楼主分享
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-11 16:15

是个系列片,不知道其他几部什么时候能看到.而且女主角外表看上去很强悍,不知道床上怎么样.谢谢楼主了
作者: landagengen    时间: 2012-8-11 16:29

这样的片子也有年头了,不过早些时候的片子拍的都还不错
作者: zhwd622    时间: 2012-8-11 16:31

这个片中的女主角Julie Strain是90年代的阁楼女郎,身材较高,黑发,气质冷艳狂野,拍过多部三级的警匪动作片,经常演女匪或杀手之类的,希望也出一些她的系列。不过我看过的几部都是不漏底的,除了阁楼写真。
作者: hxbyb    时间: 2012-8-11 16:52

好好好,支持楼主陆续推出。要全部收藏。
作者: minxiaoyin    时间: 2012-8-11 16:58

这种片一般没人看情节 女主角身材好 长得漂亮就行
作者: jeny44    时间: 2012-8-11 17:02

最近很多美国的高质量三级,很不错,谢谢分享!~
作者: 3721748    时间: 2012-8-11 17:05

片子挺好,题材也很好,问题是能不能搞个中文字幕啊
作者: 暴烈大帝    时间: 2012-8-11 17:58

美国片很直白,辛苦了
作者: ses009111    时间: 2012-8-11 18:08

巫术大会。太邪恶了。
作者: xhpykingdom    时间: 2012-8-11 18:16

怎么没有连起来,不过电影是不错的,我支持下。
作者: ph6035    时间: 2012-8-11 18:28

这样的系列片太多了,随便看看吧。
作者: whu1118    时间: 2012-8-11 18:57

很神秘的电影啊!buc
作者: lele5822    时间: 2012-8-11 19:45

艳舞不错,美女丰乳肥臀,身材很好,支持一下!
作者: 4323721    时间: 2012-8-11 19:52

片子还是不错的,女主角身材保养的这么好,谢谢分享。
作者: dx815    时间: 2012-8-11 20:38

原来杀手是女巫
这个女人心海底针
真是够震撼人心
作者: zl44968    时间: 2012-8-11 20:54

这种片就是情节简单,靠演员吸人观众
作者: Takayoshi.W    时间: 2012-8-11 21:13     标题: 回复 1楼 的帖子

看到两部了,似乎是一个系列的作品呀,呵呵
感谢分享
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-11 21:26

长得真心不错 身材也很好 就是感觉有时比例失调 呵呵 但还是谢谢分享精神
作者: 46161934    时间: 2012-8-11 21:34

太可惜了 就直接杀掉了  其实应该要先奸后杀 这样才不会吃亏么
作者: tianhuangjuxing    时间: 2012-8-11 21:57

喜欢这种风格,谢谢分享。
作者: kkso213    时间: 2012-8-11 22:22

这个系类很经典非常喜欢谢谢
作者: zj1818    时间: 2012-8-11 22:34

这个女的感觉有点老来,胸部倒是够大。
作者: lanai0320    时间: 2012-8-11 23:11

找了好久啊~~~LZ好人
作者: hrmujs123    时间: 2012-8-11 23:17

没看过这种类型的片子,还是系列,下来看看啊
作者: 6418houhou    时间: 2012-8-11 23:44

这个女的真是长得又老又丑,就是胸部比较大,但是也有点下垂了
作者: lijingang2    时间: 2012-8-11 23:52

是个连续系列吧,看起来挺过瘾的,谢谢楼主分享了。
作者: qq3410041    时间: 2012-8-11 23:54

这部女主角看起来不怎么漂亮,不过还是谢谢楼主那么热心分享
作者: 右38左39    时间: 2012-8-12 00:09     标题: 回复 1楼 的帖子

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: hybcb    时间: 2012-8-12 00:25

很悬疑的样子,奶子也足够的大,这个美女巫师有什么可怕的,让我们用特长去征服她!
作者: elong555    时间: 2012-8-12 03:11

作者: yaochuen004    时间: 2012-8-12 05:05

梦寐以求啊。谢谢分享。感觉sis001
作者: gbcgjb    时间: 2012-8-12 09:00

作者: q3030    时间: 2012-8-12 09:07

是熟女片子我的最爱,应该经典必须看看。
作者: 710411664    时间: 2012-8-12 10:31

非常出色的剧情,很喜欢
作者: stoneone520520    时间: 2012-8-12 10:32

这片子看起来怎么怪怪的。
作者: dl1225    时间: 2012-8-12 11:12

看来还是一部不错的景点啊,谢谢了,值得看看
作者: zxtaizc    时间: 2012-8-12 11:12

剧情非常吸引人,应该是好片,支持楼主。
作者: b03121    时间: 2012-8-12 11:35     标题: 回复 1楼 的帖子

系列的看看很不错呀
作者: MipodiM2012cute    时间: 2012-8-12 12:29

谢谢楼主的片子 很难找的资源 楼主很强大  谢谢
作者: jinxiu52828    时间: 2012-8-12 13:07

不错的电影,我喜欢这种电影风格
作者: luckboy2010    时间: 2012-8-12 15:16

剧情很简单,只是展现了一下身材,纯支持。
作者: richardml    时间: 2012-8-12 16:09

这部巫术的女主角与6比起来差远了,建议大家看看6那一部。不管怎样,楼主辛苦发片,还是值得肯定。
作者: lms1090897715    时间: 2012-8-12 16:51

女主角毛不多但是很长啊,很有个性,而且奶很大
作者: footmancyf    时间: 2012-8-12 18:55

早年的片子剧情往往相对更加的要吸引人,楼主分享的资源也是相对稀少和难得,女主角的身材和相貌都没话说,不知道这个系列还有多少部好片子,光是从简介和截图就感觉异常的吸引人,非常感谢楼主做种并能与大家分享次类资源!
作者: hmjl_88    时间: 2012-8-12 21:37

女巫是幼时的梦想啊,夜总会的女巫,很期待啊
作者: b03121    时间: 2012-8-12 21:51     标题: 回复 1楼 的帖子

下来看看美国的
作者: hay_my    时间: 2012-8-12 22:53

巫术系列剧不错的,可惜的就是没有中文字幕,有了真是完美了。
作者: 3739970    时间: 2012-8-13 15:06

女优好漂亮。好想干她。外国妞就是好。丰满。谢谢楼主
作者: 蜘蛛王    时间: 2012-8-13 16:38

巫术这东西不太喜欢,看看截图就行了,谢楼主
作者: shanjianmingyue    时间: 2012-8-13 17:07

巫术应该是亚洲的产物吧,不知道在美国人眼里是怎么表现的?值得一看
作者: fc2102    时间: 2012-8-13 17:59

这个编剧可以去死了 XXOO的 都会魔法了 还出来买 真是的 谢谢分享啊
作者: kidvshenry    时间: 2012-8-13 20:27

悬疑片啊,
作者: sosnyygy    时间: 2012-8-13 21:12

女主很漂亮又有剧情。只可惜没中文字幕。
作者: badboynvren6    时间: 2012-8-14 11:51

电影里的女巫们身材真是棒,乳房也很好看
作者: harry5225    时间: 2012-8-14 12:13

女的年纪不小了,身材保持很好.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2