标题: [情色三级] [美國/三級]纳粹女魔头-女狼人Ilsa, She Wolf of the SS [AVI/700.25 MB] [打印本页]

作者: boboccb    时间: 2012-8-9 00:07     标题: [美國/三級]纳粹女魔头-女狼人Ilsa, She Wolf of the SS [AVI/700.25 MB]

纳粹女狼人 Ilsa, She Wolf of the SS (1975)700.25 MB
Ilsa, She Wolf of the SS

更新描述或海报
导演: Don Edmonds
编剧: Jonah Royston
主演: Dyanne Thorne / Gregory Knoph / Tony Mumolo / George 'Buck' Flower / Richard Kennedy / Jo Jo Deville / George 'Buck' Flower / Richard Kennedy
类型: 惊悚 / 战争
制片国家/地区: 美国 / 西德
语言: 英语
上映日期: 1975-08-16
片长: 96 分钟
又名: 残酷疯淫所
IMDb链接: tt0071650
  Ilsa is an evil Nazi warden at a death camp that conducts "medical experiments". Ilsa's goal is to prove that woman can withstand more pain and suffering than men and therefore should be allowed to fight on the front lines.

伊尔莎是一个邪恶的纳粹死亡集中营管理员,实行“医学实验”。伊尔莎的目标是证明女人能承受更多的痛苦和苦难比男人,因此应该允许前线参加战斗。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]ilsa.she.wolf.of.the.ss.uncut.dvdrip.kookoo.h33t.torrent (2012-8-9 01:09, 14.76 KB) / 该附件被下载次数 288
作者: 八神庵z    时间: 2012-8-9 01:24

这部电影年龄太大,呵呵,有没有新一点的电影啊
作者: dmyl    时间: 2012-8-9 01:29

纳税电影。。。。。
作者: dmyl    时间: 2012-8-9 02:23

者个要看看。。。。。
作者: xl2412000    时间: 2012-8-9 06:35

这部片子看上去有点血腥和恐怖,纯支持一下。
作者: mygod314    时间: 2012-8-9 07:26

这个口味有点重还是纳粹德国的片子呵呵恶搞啊
作者: hyz383    时间: 2012-8-9 08:28

有点恐怖,有点诱惑,我喜欢
作者: gzx7239    时间: 2012-8-9 08:39

纳粹系列的影片看过几部,这部感觉比较血腥,,下载看看,谢谢分享
作者: xiaomou333    时间: 2012-8-9 09:22

口味有点重的 脸都烂掉了 恶心的说 不过能翻出那么老的 楼主也肯定辛苦了 加油!
作者: ywxs1005    时间: 2012-8-9 10:07

感觉有点太恐怖了啊!有点血腥
作者: joeparson_china    时间: 2012-8-9 10:22

里面的化妆好假啊,看着都觉得一点都不真实。
作者: maoweis555    时间: 2012-8-9 10:43

比较经典的老片子了,纳粹系列都不错,支持楼主
作者: 674159@qq.com    时间: 2012-8-9 11:13

楼主也肯定辛苦了 加油!
作者: hellosir    时间: 2012-8-9 11:45

哇噻,这脸蛋,有点惨不忍睹啊,感谢分享!
作者: hybcb    时间: 2012-8-9 11:48

以前看过有关男狼人的纳粹电影,这回凑成对儿了,先下载,积极寻找字幕。
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-9 12:25

这个看起来挺吓人啊 尤其后面几张 没想法了 不看了
作者: yangguangchugui    时间: 2012-8-9 12:26

又是老电影,看得太多了,有没有新一点的啊,不过楼主还是辛苦
作者: leg520    时间: 2012-8-9 12:43

纳粹题材的值得看看!
作者: seowsex    时间: 2012-8-9 12:47

seem like a old movie too me , nothing interest me looking at the pic , thanks
作者: qjfan129    时间: 2012-8-9 13:41

纳粹影片,情节很血腥恐怖!感谢楼主分享!
作者: ptzmls    时间: 2012-8-9 13:57

这个系列绝对是典藏,片中女猪脚胸部很沉,我已经收藏了此系列的4部,纯支持了。
作者: sg1217    时间: 2012-8-9 15:25

图片看起来真是血腥啊,纳粹什么的最残忍了
作者: CM0123    时间: 2012-8-9 15:47

这片口味好重,女的被虐的满脸淤青,还有个脸都烂掉了太恶心了,还是喜欢唯美点的。
作者: lism541    时间: 2012-8-9 16:36

片子的剧情构思还是很有诱惑力,特别是喜欢片子这类的尺度,谢谢!
作者: mark6521    时间: 2012-8-9 16:42

放来放去都是这些旧电影啊,真累啊吗辛苦了
作者: mark6521    时间: 2012-8-9 16:43

这部电影年龄太大,呵呵,有没有新一点的电影啊
作者: mark6521    时间: 2012-8-9 16:43

片子的剧情构思还是很有诱惑力,特别是喜欢片子这类的尺度,谢谢!

这片口味好重,女的被虐的满脸淤青,还有个脸都烂掉了太恶心了,还是喜欢唯美点的。
作者: mark6521    时间: 2012-8-9 16:44

这个系列绝对是典藏,片中女猪脚胸部很沉,我已经收藏了此系列的4部,纯支持了。
作者: mark6521    时间: 2012-8-9 16:44

作者: minxiaoyin    时间: 2012-8-9 16:53

感觉那个年代的三级片尺度比现在大多了·····
作者: 57786492    时间: 2012-8-9 18:41

这个是系列片子吧,很好看哦、
作者: daoren88    时间: 2012-8-9 19:11

讲纳粹的故事的电影而且还情节恐怖,值得推荐。
作者: wxhero    时间: 2012-8-9 19:21

这女监狱管理员太残忍了,要不中古话说最毒么过妇人心。
作者: diandian1130    时间: 2012-8-9 19:46     标题: 回复 1楼 的帖子

好恐怖呀!老片子收藏了,谢谢分享
作者: fxxulong    时间: 2012-8-9 19:57

楼主   我对你只有你个子  高
作者: bl998877    时间: 2012-8-9 20:01

很不错的电影,就是口味太重了点,我的小心脏估计承受不住
作者: imperator    时间: 2012-8-9 20:08

看上去蛮重口味的,感谢分享
作者: ju2627    时间: 2012-8-9 20:38

重口味果然是美国鬼畜的传统啊
作者: qq3410041    时间: 2012-8-9 21:12

这部剧情片是经典,不过画面有点恐怖,还是谢谢楼主分享
作者: wjf009    时间: 2012-8-9 21:18

看上去好恶心啊~~~那女的脸上全是血啊~~~不会又是血腥片吧~~~~
作者: wjf009    时间: 2012-8-9 21:30

不过听说这是一个系列的~~~
作者: fangjian-yu    时间: 2012-8-9 21:35

有点血腥恐怖,是纪实吗,应该了解!
作者: shanmeng531    时间: 2012-8-9 21:38

口味有点重的 脸都烂掉了 恶心的说 不过能翻出那么老的 楼主也肯定辛苦了 加油!
作者: shanmeng531    时间: 2012-8-9 21:39

重口味果然是美国鬼畜的传统啊
作者: 艾思弘61    时间: 2012-8-9 22:12

纳粹题材的片子口味都比较重哦 虽然裸露的很精彩 但是也很血腥的
作者: uhauha2005    时间: 2012-8-9 23:18     标题: 口味重

这片子看上去血腥的,口味重
作者: 46161934    时间: 2012-8-10 00:32

看图片好像这片比第四部跟邪恶呢
作者: zzkop    时间: 2012-8-10 00:55

看图有点恐怖.片子老点但七十年代的欧美情色片是比较经点的
作者: 七逃郎    时间: 2012-8-10 01:01

看到截圖及電影的介紹,
讓我非常的感興趣。
謝謝您的分享,
讓我可以共同的來欣賞。
作者: wsx2110    时间: 2012-8-10 12:12

有点血腥,不下了,纯支持下,谢谢!!
作者: shnt    时间: 2012-8-10 14:14

个人认为这部片子是纳粹系列题材拍的较好的一部,血腥、恐怖,尺度很大。
作者: manboyeah    时间: 2012-8-10 17:36

真是很火爆的片子,内容很好,情节也吸引,谢谢分享!
作者: hasee777    时间: 2012-8-10 19:29

看着有点恐怖,感谢分享,下来看看
作者: xie6982569    时间: 2012-8-10 21:13

这个很霸道啊  最喜欢纳粹的电影了
作者: ak1046    时间: 2012-8-10 22:15

经典的系列电影 虽然游戏老 但是无论从剧情 还是风格 都值得一看
作者: 3378633    时间: 2012-8-10 22:37

看起来有点像恐怖片啊
作者: lzroad    时间: 2012-8-10 23:01

重口味的片子,确实不适合啊
作者: XP48281035    时间: 2012-8-11 02:45

不敢下了!  好怕人啊~  封面口味重!
作者: 紫色巧克力79    时间: 2012-8-11 03:36

看上去非常恶心的片子啊,女狼人大闹纳粹集中营嘛
作者: feishor    时间: 2012-8-11 09:20

是恐怖片还是三级片,看着挺吓人!先保留吧谢谢
作者: feishor    时间: 2012-8-11 09:20

是恐怖片还是三级片,看着挺吓人!先保留吧谢谢
作者: chengnuo123    时间: 2012-8-11 10:59

貌似有点血腥,有点重口味
作者: huazai1989    时间: 2012-8-11 14:48

口味有些重了
作者: metallica00    时间: 2012-8-11 16:55

比较喜欢这个二战风格的电影,纳粹题材永不过时啊
作者: 暴烈大帝    时间: 2012-8-11 18:18

口味蛮重,就不下了.
作者: tarohu1983    时间: 2012-8-11 21:27

重口味啊,但是也谢谢楼主发片
作者: Takayoshi.W    时间: 2012-8-11 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

又见纳粹系列的电影,看时还以为跟狼人有关,呵呵,误解了
作者: wj1986831    时间: 2012-8-11 21:47

此系列一定要支持呀,怀旧影片
作者: lanai0320    时间: 2012-8-11 23:19

太重口了~受不了啊!!不过LZ加油~发帖辛苦
作者: footmancyf    时间: 2012-8-12 19:00

早年的片子剧情往往相对更加的要吸引人,楼主分享的资源也是相对稀少和难得,女主角的身材和相貌都没话说,不知道这个系列还有多少部好片子,光是从简介和截图就感觉异常的吸引人,非常感谢楼主做种并能与大家分享次类资源!
作者: xutao0520    时间: 2012-8-12 20:08

这部片我已看过,不错的,可惜没有中字.
作者: vampirejjx    时间: 2012-8-12 21:36

这个画面也太血腥了 吧。。。。尤其最后一张 眼珠子都没了。。。
作者: fc2102    时间: 2012-8-13 18:15

重口味哦 看过了 不错的片子 呵呵 老女人居然还有味道 谢谢分享啊
作者: DLCXXOO    时间: 2012-8-13 20:55

画面好黄好暴力啊··············
作者: Bamboo_z    时间: 2012-8-14 11:38

喜欢老美的片子,题材好,看着过瘾。。。
作者: MRZD1999    时间: 2012-8-14 23:26

这部片子怎么看截图感觉比较血腥啊,是一部重口味的片子啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2