标题: [情色三级] [意大利/三級]塞伦娜·格兰蒂05-米兰达 Miranda (中文字幕)[AVI/1.1GB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-8 21:04     标题: [意大利/三級]塞伦娜·格兰蒂05-米兰达 Miranda (中文字幕)[AVI/1.1GB]

引用:
塞伦娜·格兰蒂 Serena Grandi专辑之(五)
引用:
系列其他影片地址连接
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[bbs=thread-4465878-1-1.html]塞伦娜·格兰蒂 Serena Grandi专辑之(一)渴望茱莉亚 Desiderando Giulia (1989)[/bbs]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[bbs=thread-4465893-1-1.html]塞伦娜·格兰蒂 Serena Grandi专辑之(二)小唐璜情史 Les exploits d'un jeune Don Juan (1987)[/bbs]
[bbs=thread-4465894-1-1.html]塞伦娜·格兰蒂 Serena Grandi专辑之(三)夫人夜 La signora della notte (1986)[/bbs]
[bbs=thread-4466849-1-1.html]塞伦娜·格兰蒂 Serena Grandi专辑之(四)谵妄Foto di Gioia, Le(1987)[/bbs]
[bbs=thread-4469741-1-1.html]塞伦娜·格兰蒂 Serena Grandi专辑之(五)米兰达 Miranda (1985)[/bbs]

米兰达 Miranda (1985)
Miranda

更新描述或海报
导演: 丁度·巴拉斯
编剧: 丁度·巴拉斯
主演: 塞伦娜·格兰蒂 / Andrea Occhipinti / 弗朗科·英特朗吉 / Andy J. Forrest / Franco Branciaroli
类型: 喜剧
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1985-10-15
片长: Argentina: 93 分钟 / UK: 90 分钟 / Italy: 96 分钟(director's cut)
IMDb链接: tt0089598

米兰达的剧情简介   · · · · · ·
  米兰达是威尼斯一家酒吧的老板,丈夫在二站中战死。米兰达有个情人是议会的老议员。老头经常弄点项链什么的首饰哄着米兰达与他幽会,每次又力不从心,还总信誓旦旦地想娶米兰达。小米只是嘲弄地说他是自己感情生活的调味品。
  冬天,小米又找了个情人,是个卡车司机,还把货柜改成了卧室,每次途经酒吧,总要跟小米在卡车上缠绵——但卡车司机是个粗鲁的家伙,小米认为他根本不懂爱,因此也不愿意嫁给他。
  初春的一个清晨,一阵轰鸣声将米兰达吵醒,透过窗户,看到一帅哥骑着摩托急驰而至。米兰达赶紧穿衣下楼来到酒吧。经过询问得知帅哥叫洛曼,美国人,在一石油公司工作,想在这租套房子。房子肯定是租成了,两人也频繁的接触中产生了感情——终于在一次成人PARTY上,两人做了该做的事。
  时光荏苒,已是初秋,洛曼完成工作要回国了,两人借着月色在大街上踯躇,说着绵绵情话,在街角干一些见不得人的勾当,显得难舍难分……  

引用:
隆重介绍:意大利知名艳星“
塞伦娜·格兰蒂 Serena Grandi
    星座: 白羊座
    出生日期: 1958-03-23
    出生地: 意大利,艾米利亚-罗马涅,博洛尼亚
    职业: 演员
    更多外文名: Serena Faggioli (本名)
    更多中文名: 塞雷纳·格朗蒂
    imdb编号: nm0000423

以下将陆续推出她的经典电影专辑
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: 米兰达.torrent (2012-8-8 21:04, 46.93 KB) / 该附件被下载次数 884
作者: thykiss99    时间: 2012-8-8 22:02

看了他几部片子,貌似都剪接过,希望这部没有。
作者: 自行车vbnm3    时间: 2012-8-8 22:03

看上去应该是一部非常不错的片子,女主角也漂亮,收藏了
作者: 小kid    时间: 2012-8-8 22:09

丁度巴拉斯的经典电影。LZ的800部系列也肯定有丁胖子的一席之地,也会有乔达玛托的一席之地,我更好奇的是LZ会有多少乔达玛托的电影。
作者: FDFDAAA    时间: 2012-8-8 22:16

这个故事的情节就很吸引人,不愧是传承了意大利情色的独特描写手法
作者: 1908pp    时间: 2012-8-8 22:16

老丁的片子,楼主这版本不错喔,清晰度极高
作者: bigchen99    时间: 2012-8-8 22:17     标题: 回复 1楼 的帖子

這部看過了~,支持樓主~辛苦了~~~~~~~
作者: 人生的123    时间: 2012-8-8 22:17

原来看过好像的洁本,这次下来看看。。。。。。。。
作者: mousin    时间: 2012-8-8 22:19

以前看过了,现在不知道怎么下。
作者: fengfeng1234    时间: 2012-8-8 22:23

看着女的大屁股,感到特别的兴奋。好想自己也能干她。
作者: weiwei907813    时间: 2012-8-8 22:26

看图片感觉应该是比较好看的片子,先下来看看,谢谢楼主发片!
作者: dncjiangtian    时间: 2012-8-8 22:37

丁度的片子不错,虽然打真军的不多,但尺度也算很大了,而且每部的剧情都很好。
作者: hellosir    时间: 2012-8-8 22:43

丁度·巴拉斯的经典片子啊,已经收藏,感谢分享!
作者: rl4442011    时间: 2012-8-8 22:45

情色皇帝丁度巴拉斯的作品
作者: axing7890    时间: 2012-8-8 22:49

欧美老片看起来还是自然些,现在的新片主角们都是干净异常啊
作者: lhpce    时间: 2012-8-8 22:49

丁。八度的经典之作,可惜木有中文字母啊,谢谢分享
作者: keke1111    时间: 2012-8-8 22:56

原来看过好像的洁本,这次下来看看。。。。。。。。
作者: loveshengtang    时间: 2012-8-8 23:02

著名的道演,有名的艳星,这片子值得下来看一看.
作者: 365wowo    时间: 2012-8-8 23:05

对丁胖子作品的接触就是从这部《米兰达》开始的。
作者: shengyw    时间: 2012-8-8 23:06

没看过这女的片子,不过她的奶子好像很诱惑人啊,大大的圆圆的
作者: a290177225    时间: 2012-8-8 23:07

感谢楼主分享这一系列的,一个都没落下,全部下载了,收藏!
作者: mingtaol    时间: 2012-8-8 23:11

丁度巴拉斯的片子是肯定要顶的!!谢谢分享
作者: chr_7595    时间: 2012-8-8 23:13

剧情很不错,女主角也很漂亮,要是是真军片就更好了
作者: diandian1130    时间: 2012-8-8 23:16     标题: 回复 1楼 的帖子

丁度·巴拉斯的作品已经收藏好几部了,这部肯定也收下了,谢谢
作者: tuzi11    时间: 2012-8-8 23:19

看老外的三级片很有味道,下来看看再说!谢谢分享!
作者: laiohui318    时间: 2012-8-8 23:20

极品美女,真的是很性感,不错,支持楼主!
作者: coolrocsjq    时间: 2012-8-8 23:22

果然好身材 感谢楼主分享
作者: cool414    时间: 2012-8-8 23:30

米兰达可是相当经典的片子,女主的身材秉承意大利的水准呀!
作者: xunxun@byd    时间: 2012-8-8 23:35

看起来很诱人,一定要下载!感谢楼主!
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-8 23:40

女主看起来很漂亮  虽然年纪很大了  但成熟魅力很强的说
作者: hjtz    时间: 2012-8-8 23:58

不错,四点全漏了,应该不错。女人的腋毛很茂盛。
作者: ggf6968811    时间: 2012-8-8 23:59

故事的情节就很吸引人,以前看过了,现在不知道怎么下。
作者: asssssss123    时间: 2012-8-9 00:04

意大利的片子接触得很少,这次一定要看一下。
作者: wa080dr    时间: 2012-8-9 00:09

尺度好挺大的,都是毛毛漏的
作者: yes118    时间: 2012-8-9 00:16

原来是丁度的片子,下来看看,谢谢楼主了。
作者: xiang0769    时间: 2012-8-9 00:17

题材非常吸引,而且是带剧情的,感谢分享
作者: PC3W    时间: 2012-8-9 00:21

此女是极品,可惜路的太短和太少,看的很不过瘾,如果当初有四级的就完美了。
作者: sht111    时间: 2012-8-9 00:23

丰富肥臀的少妇是如此诱人,让我我法自拔
作者: batman2046    时间: 2012-8-9 00:45

丁度巴拉斯是一代大师啊,中国的李翰祥也是大师
作者: 霹雳五号    时间: 2012-8-9 00:46

最近在这个论坛看到这么多塞伦娜·格兰蒂 Serena Grandi的片子,才慢慢了解了这个意大利风情万种的艳星啊~
作者: feng321han    时间: 2012-8-9 00:53

看过这部丁度大师的片子,尺度不大不小非常好看。
作者: kesas    时间: 2012-8-9 01:07

北欧的片子都很有特色的的.收藏了
作者: 曾良君    时间: 2012-8-9 01:07

塞伦娜·格兰蒂?好像丁的片子很多都是她演的。
作者: 46161934    时间: 2012-8-9 01:21

丁度的片子都很不错 这一部也很好  好像老丁的片子跟这片有些差别 有很多给剪辑了吧
作者: 八神庵z    时间: 2012-8-9 01:26

老丁的电影确实不错,不过还是没有高清版
作者: MediaJAV    时间: 2012-8-9 02:33

塞伦娜·格兰蒂到第5部了 再接再厉
作者: xldz    时间: 2012-8-9 02:42

丁度的片子每一部都很经典,这部米兰达也是比较著名的一部,的确很好看!
作者: xttxttwana    时间: 2012-8-9 04:33

丁度和塞伦娜·格兰蒂强强联手啊,这样的片子怎能不看
作者: liup6777    时间: 2012-8-9 06:10

看了他几部片子,貌似都剪接过,希望这部没有。现在不知道怎么下。
作者: dl1225    时间: 2012-8-9 08:09

谢谢了,这个女演员的表演非常的有韵味,值得下载
作者: gzx7239    时间: 2012-8-9 08:46

意大利的影片比较经典的,这个系列的影片质量都不错,下载看看,谢谢楼主了。
作者: biekee    时间: 2012-8-9 09:13

虽然这部片子我看过,说句实话我一直期待的是另外几部她的片子.但是楼主如此有求必应,迅速的回复我们的要求,太令我们感动了,我从来没遇到过这么好的网站!真是非常感激!
作者: xiaomou333    时间: 2012-8-9 09:21

这个女的演的片子 的确不错 已经追到第5集了 楼主一共有多少集哈
作者: sjjywm    时间: 2012-8-9 09:22

呵呵。经典,有中字,看得懂,我喜欢,下了
作者: sunofadog    时间: 2012-8-9 09:40

这又是一个令人兴奋的系列,就好比特威德那样让人兴奋
作者: superyoyo2008    时间: 2012-8-9 09:45

以前很经典的一部影片,看过了,谢谢了,还是推荐一下
作者: 我的兰博基尼    时间: 2012-8-9 09:56

看来女人要找的对象,就是能给她享受性爱的对象,太现实了,当个情夫还不错
作者: sl99992009    时间: 2012-8-9 10:06

经典系列,感谢楼主分享好片!!!!!!
作者: qvbai    时间: 2012-8-9 10:07

影片剧情还是不错的但女主角就不是太漂亮!
作者: 唐诗宋词    时间: 2012-8-9 10:29

好像是丁度的电影吧,感觉故事情节蛮好的,又有字幕,很好
作者: lionwolflion    时间: 2012-8-9 10:47

每部都要收藏,不知道后面还有多少,谢谢分享
作者: dongsheng520    时间: 2012-8-9 11:01

顶楼主.感觉还是老片给力.希望LZ多发一点!
作者: guangtou8103    时间: 2012-8-9 11:30

绝对经典的作品啊.个人以为是老丁系列作品的顶尖的.也就是从这个片子里认识了迷人的女主角.
作者: 淡定的眼镜哥哥    时间: 2012-8-9 11:51

谁能告诉我丁度巴拉斯到底拍摄了多少影片?谢谢!
作者: hybcb    时间: 2012-8-9 11:55

这女的真是丁度巴拉斯片子的女主角呀,怪不得丰乳肥臀的,老丁看中的错不了。
作者: bfxiexie    时间: 2012-8-9 11:57

非常喜欢意大利的片子,尤其是一些老的轻色片子,非常生活,很自然,不想现在一看就是演戏
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-9 12:03

影片的题材跟现在现实生活中有点像,现在的大龄剩女也是一样高不成低不就等明白过来就剩下了.谢谢楼主分享了
作者: miaomiaomao    时间: 2012-8-9 12:04

似乎尺度很大哦,女主角长得也很不错,是喜欢的类型。谢谢楼主分享
作者: gwggwg31    时间: 2012-8-9 12:16

看上去应该是一部非常不错的片子,女主角也漂亮,收藏了!!
作者: jgy19860311    时间: 2012-8-9 12:30

看到女主那硕大的胸部和茂密的阴毛,我兴奋了
作者: abcaite    时间: 2012-8-9 12:41

米兰达是丁度巴拉斯的经典电影,如今才知道女主角名字是塞伦娜·格兰蒂。
作者: qyag    时间: 2012-8-9 12:41

is so good, thanks for your film
作者: motorolas    时间: 2012-8-9 12:46

奥运会期间看看经典老片,又有像女主角这样的美女,真是赏心悦目啊
作者: jie3624    时间: 2012-8-9 13:25

看了他几部片子,貌似都剪接过,希望这部没有。
作者: lzhin2012    时间: 2012-8-9 13:45

此导演拍的片子实在内涵十足啊,加上又是这个女的主演,绝对要下。
作者: 23140192    时间: 2012-8-9 13:58

以前意大利的女人好原始,腋毛都不刮,纯支持一下
另,楼主还有两部香浓,惠利的一起发出来呀
作者: ptzmls    时间: 2012-8-9 13:59

原来塞伦娜·格兰蒂参演过老丁的片子,要不是此次她的系列发布,我至今依然不知道她。。。汗颜
作者: azioxy    时间: 2012-8-9 14:20

很不错的系列 女主长得很漂亮 虽然很老的片子 但也很美
作者: volvo-ho    时间: 2012-8-9 14:21

丁度·巴拉斯所拍的影片,有其一定的水凖,也有收藏價值,謝謝。
作者: ac6726    时间: 2012-8-9 14:21

最后的一张写真好漂亮 不错的女人 中文的片子有点支持
作者: thai20110620    时间: 2012-8-9 14:26

这个女人的片子都好看,快点下啊兄弟们
作者: masterview0    时间: 2012-8-9 14:33     标题: 米兰达-作品优秀

感谢楼主分享!!!!!
作者: sanju1234    时间: 2012-8-9 15:02

丁度的片子 怎么说呢 东西文化差别很大 不是我们可以理解的 还是看看热闹吧
作者: dios001    时间: 2012-8-9 15:13

丁度大神的大作 非常喜欢 丁度大神的最爱大屁股大胸部 不过这部的女主角长的一般
作者: xt0766210    时间: 2012-8-9 15:19

看标题说是有中文字幕,可图片上一点也看不出来哦,不知道到底有不有!!!
作者: big85    时间: 2012-8-9 15:21

女主角看上去很有味道....下载看看....
作者: big85    时间: 2012-8-9 15:22

女主角看上去很有味道....下载看看....
作者: 13979494066    时间: 2012-8-9 15:43

丁度的片子可以说在情色世界是首屈一指的,感谢楼主!
作者: jzm987    时间: 2012-8-9 15:48

的确是大师一级的大导演,真是了不起。
作者: minxiaoyin    时间: 2012-8-9 16:54

欧洲电影始终比北美的要奔放得多·
作者: 66693072abc    时间: 2012-8-9 16:59

个人觉得这是丁度最好的几部片子之一 给人非常深刻的印象
作者: seszg    时间: 2012-8-9 17:29

意大利的片子真不错啊,太谢谢楼主了!
作者: lovekof4000    时间: 2012-8-9 17:31

情色大师丁度巴拉斯的作品都是精品啊
作者: 小草鱼    时间: 2012-8-9 17:39

女主角老是老了点,但情节看起来不错,先下来看看
作者: zhtxwx    时间: 2012-8-9 17:45

真是我最喜欢的类型了,可惜木有中文字幕
作者: 我爱sexinsex123    时间: 2012-8-9 18:03

这部电影堪称经典,由丁度巴拉斯指导,丁度由意大利情色皇帝之称,感谢楼主的发片
并且此片是无删减版的,有中文字幕,再次十分的感谢!请继续发塞伦娜·格兰蒂的电影
作者: zhousvip    时间: 2012-8-9 18:24

丁度巴拉斯的经典电影以前看过了
作者: chiling3128    时间: 2012-8-9 18:25

谢谢楼主 辛苦了 谢谢
作者: wx1791577315    时间: 2012-8-9 18:28     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜吊带我的最好 好好
作者: 小妹妹112    时间: 2012-8-9 18:33

这个故事的情节就很吸引人,支持樓主~辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2