标题: [情色三级] [美國/三級]媚眼激情夜 Night Eyes (1990) [AVI/701 MB] [打印本页]

作者: boboccb    时间: 2012-8-7 00:17     标题: [美國/三級]媚眼激情夜 Night Eyes (1990) [AVI/701 MB]

媚眼激情夜 Night Eyes (1990)
Night Eyes

更新描述或海报
导演: Jag Mundhra
编剧: 安德鲁 史蒂文斯 (Andrew Stevens) / Tom Citrano
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1990-05-31
IMDb链接: tt0100251
  The rock star Brian Walker's Wife is surprised by her husband shagging another woman in the bathroom in a party. Brian asks for divorce, and Brian hires a security company to spy on her to prove that she is unfaithful and has love affairs. The security guard Will Griffith hides a camera in her bedroom and peeps on Nicky having sex with her lover but he hides the truth from Brian. Will protects Nicky from the violent Brian and they have a love affair. Nicky gets a restraint order against Brian and one night he breaks in the house and Will, who has fallen in love with Nicky, kills him with three shots. Will is prosecuted for the death of Brian, and he finds that Brian apparently was not the responsible for the aggressions to Nicky. Will investigates and discovers the truth about the whole case.  
摇滚歌星布赖恩·沃克的妻子很惊讶她的丈夫shagging另一个女人在党的浴室。布赖恩要求离婚,和Brian聘用保安公司对她的间谍,以证明她是不忠,并有恋爱。警卫将格里菲斯隐藏在她的卧室和​​尼基有性别与她的情人窥视摄像头,但他隐藏布赖恩真理。将保护尼基从暴力布赖恩,他们有一段恋情。尼基得到一个对布莱恩的限制令,一天夜里,他在家里休息,请问,谁在爱与Nicky了三枪,杀死他。布赖恩死亡被起诉的意愿,他认为,布莱恩显然是不负责的侵略尼基。将进行调查,并发现对整个案件的真相。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: Night Eyes - Unrated (1990) DVDRip. XviD. MovieExtreme.torrent (2012-8-7 01:38, 14.31 KB) / 该附件被下载次数 356
作者: dejunaaa    时间: 2012-8-7 02:46

截图裸露的戏码很多,看样子是个好片子
作者: sanju1234    时间: 2012-8-7 03:28

楼主能把她拍的花花公子的视频给贡献一下不
作者: MediaJAV    时间: 2012-8-7 03:30

这部媚眼激情夜是不是香农·特威德演的?
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-7 03:44

希望能把媚眼激情夜系列收集齐全,以前下载过但不全。
作者: samurn    时间: 2012-8-7 03:59

虽然介绍的十分不错,可惜从截图上来看感觉漏点的镜头其实并不多。
作者: hnff58    时间: 2012-8-7 05:24

娃娃好片,美人我要
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-7 07:34

这位女猪脚虽然脸蛋儿不漂亮,但她演的片子都很狂放,让人欲罢不能。
作者: xueheng123    时间: 2012-8-7 07:55

非常不错的影片,谢谢楼主分享!!!
作者: 滴韵涌浪    时间: 2012-8-7 07:58

好片子,香农太有名,高挑脸酷乳子大,我一直在找香农,翠域的片,特经典,关键是有味道!楼主大好人!感谢你天天好心情,行大运!其中一个她的片(丈夫让她与公司老板干,后来去他家与仇家和他儿子干,让他们斗,那片是甚么,刺激透了)楼主多发她的片啊,给70后最精彩的回忆吧!!再次感谢!!!
作者: 12susu12    时间: 2012-8-7 08:17

内容相当不错,是一部经典的老片,感谢楼主无私的贡献!
作者: happysky1018    时间: 2012-8-7 08:22

太漂亮了,很好 ,谢谢楼主分享
作者: shabbywu    时间: 2012-8-7 08:24

媚眼激情夜一直在找的系列,经常找到的不是那部,这下好了,找到正宗版本了
作者: zixinzhu    时间: 2012-8-7 09:43

又是有摄像头的片子,很喜欢类似的片子啊,谢谢楼主!!
作者: Lh0703    时间: 2012-8-7 09:46

这位女猪脚虽然脸蛋儿不漂亮,但她演的片子都很狂放,让人欲罢不能。
作者: feng321han    时间: 2012-8-7 10:09

这样剧情的片子,没有中文字幕太可惜了,收下慢慢观赏。
作者: seyin888    时间: 2012-8-7 10:22

这个片子看起来不错,看起来是纯正的三级片,漏点的不适很多
作者: fantansy120    时间: 2012-8-7 10:32

截图看上去还是不错的,就是年代旧了一点
作者: superwu1980    时间: 2012-8-7 10:45

从截图看浴室那段激情戏相当不错,欧美的三级看上去就是比较放得开
作者: tdhpcs    时间: 2012-8-7 10:49

这部片子找了好久 太感谢了楼主发片
作者: xiutao    时间: 2012-8-7 11:09

解说的中文太操蛋了,机器做的吧。情节及男女主人公都一般,没有太多的靓点,胸器很足。
作者: 674159@qq.com    时间: 2012-8-7 11:22

这位女猪脚虽然脸蛋儿不漂亮
作者: 674159@qq.com    时间: 2012-8-7 11:24

可惜从截图上来看感觉漏点的镜头其实并不多猪脚虽然脸蛋儿不漂亮
作者: 674159@qq.com    时间: 2012-8-7 11:24

可惜从截图上来看感觉漏点的镜头其实并不多猪脚虽然脸蛋儿不漂亮
作者: 小宝驴    时间: 2012-8-7 12:10

老大最近发了很多我梦寐以求的片子,填补了我海外三级片的空白,加油!
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-7 12:42

看图觉得影片清晰度不怎么样,不过看在女主角怎么漂亮还是下来看看.谢谢楼主了
作者: fc2102    时间: 2012-8-7 12:54

哦 好象是一个系列的片子 90年代左右的美国艳情片 不错不错
作者: dl1225    时间: 2012-8-7 12:58

极想是花花公子汇总的一部,是十分的有意思,谢谢了,下载来行商
作者: wartman    时间: 2012-8-7 13:35

好一个怀旧篇,虽然画质不怎么样,但是剧情是十分令人期待的
作者: hahalibad    时间: 2012-8-7 14:01

好片子不管以前多久的都是好片源谢谢上传分享
作者: qingyiren    时间: 2012-8-7 14:23

貌似不是香农主演的,不过也是经典的老片了,米国90年代的风格作品
作者: lizilizi    时间: 2012-8-7 15:03

内容剧情相当丰富,有点怀旧的意思
作者: sosnyygy    时间: 2012-8-7 16:06

Shannon Tweed的电影一定要支持一下。感谢楼主分享。
作者: cannon8    时间: 2012-8-7 16:08

感觉美国的电影还是很不错的,只要没有什么便态的血腥的画面就好
作者: luduo2005    时间: 2012-8-7 17:06

是不好片子,据对是,就是清晰度查了些
作者: xhtq    时间: 2012-8-7 17:07

做爱的场景很有想象力!刚开始的几张图片以为是女同,后来才发现把女演员压倒在桌子上的是男人!
作者: 039883    时间: 2012-8-7 17:22

可惜从截图上来看感觉漏点的镜头不多,剧情还可以
作者: 佛头    时间: 2012-8-7 17:43

精彩的大片吗,我欲罢不能啊,太诱人了
作者: hlxyylg    时间: 2012-8-7 17:50

惊秫片子,老套了,老外女人挺上镜头的
作者: 佛头    时间: 2012-8-7 17:52

内容剧情相当丰富,有点怀旧的意思
作者: liu116630    时间: 2012-8-7 18:00

经典,继续看,可惜没中文字幕
作者: liu116630    时间: 2012-8-7 18:13

谢谢楼主,辛苦发片
作者: aoa1414    时间: 2012-8-7 18:31

能把她拍的花花公子的视频给贡献一下不
作者: chinglish    时间: 2012-8-7 18:59

非常喜欢shannon tweed的片子,实在是谢谢楼主的分享!
作者: waynot    时间: 2012-8-7 19:14

非常感谢你的片子 非常刺激
作者: jsyyzz    时间: 2012-8-7 19:35     标题: 回复 1楼 的帖子

好像没那么过瘾  尺度一般  不过外国的片子 口味很独特
作者: acer36    时间: 2012-8-7 19:41

尤其喜欢在浴室的那一幕,身材真的很不错啊
作者: lys0645    时间: 2012-8-7 19:57

那段翻译直接是机译的,看着有点不知所云
作者: lmx_cs    时间: 2012-8-7 20:36

貌似这部电影有点流弊,谢谢LZ
欧美除开这个,不是还有很多美女艳星吗,期待LZ发更多的片源啊!
作者: iamjoshua    时间: 2012-8-7 20:44

媚眼系列的确不错的。谢谢楼主分享。
作者: z1092927599    时间: 2012-8-7 20:48

感谢 楼主上传的好片
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-7 21:14

看钱几张图还以为女同的呢 看到后面才发现是个男的 。。这发型
作者: lusboblus    时间: 2012-8-7 22:16

貌似很不错的电影啊
  支持下吧 呵呵呵呵  嘎嘎嘎
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2012-8-7 23:05

剧情很经典,很喜欢支持一下
作者: kingboy001    时间: 2012-8-7 23:19

看图说话,剧情和电影应该是我喜欢的,感谢楼主!
作者: luo999111    时间: 2012-8-7 23:57

美国经典的片子,不过有点年头了,但是很支持楼主一直发好片给大家
作者: hjblyj    时间: 2012-8-8 00:31

欧美片的女主角都比较狂放 很合我味口
作者: win01304    时间: 2012-8-8 00:41

谢谢楼主发片,强烈支持美女新片
作者: jacklean1    时间: 2012-8-8 00:53

感觉跟shannon tweed的电影名字一样,是不是一个系列的?
作者: hu040121    时间: 2012-8-8 01:10

最近有好多的老片哦……谢谢了
作者: 一起闯红灯    时间: 2012-8-8 01:37

很久远的片子了,以前看过挺不错的。
作者: run66    时间: 2012-8-8 02:11

香农第一次看他的片子,身材还是不错的。
作者: mj19870001    时间: 2012-8-8 05:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女人是如此漂亮,真的让人无法自拔
作者: achenwing    时间: 2012-8-8 08:57     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊,下载来看看先。。。
作者: 远方的家    时间: 2012-8-8 09:13

不错 我很喜欢啊
作者: wxfwlq    时间: 2012-8-8 10:14

有情节的好片子,好像有偷窥情节,不错,谢谢
作者: hhxs8888    时间: 2012-8-8 10:26

我一直在找香农,哪里弄来的这么多好片子,真是感谢,这种好片才煽情
作者: 天涯流浪猪    时间: 2012-8-8 10:50

三級片比較好的就是給人幻想的空間,而且演員的演技比較出色
作者: kuixuesheng    时间: 2012-8-8 11:27     标题: 回复 1楼 的帖子

身材好,胸脯大,外国的这个优女们真是让人欲罢不能啊。
作者: ltcl199    时间: 2012-8-8 20:53

看介绍是一部非常好看的片子,女主角很迷人。
作者: hgzzz123    时间: 2012-8-8 21:18

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-8 23:13

男主角曾经在不少美国情色电影中出现。
作者: yes000111    时间: 2012-8-9 00:47

這個是不是跟之前香農的系列是一起的呢,女主角長得好像
作者: 625432    时间: 2012-8-9 08:41

本片兼具好剧情,大尺度,美女如云,真是我最喜欢的类型了,可惜木有中文字幕
作者: universe78    时间: 2012-8-9 10:26

感谢楼主辛苦工作,很怀念经典老片
作者: a83153937a    时间: 2012-8-9 12:06

看图就喜欢太好就是没中文不然还要好
作者: LYQ15524112    时间: 2012-8-9 14:32

我记得以前看过一部媚眼激情夜,记不得了,不晓得是不是同一片子呀
作者: eptwesn2012    时间: 2012-8-9 20:09     标题: 经典的电影

经典的电影,太好看了谢谢
作者: hksl09293    时间: 2012-8-9 23:35

女猪脚很不错哦~~不过看到楼主的简介是用翻译机器翻译的啊~哈哈
作者: zw19801226    时间: 2012-8-10 07:22

楼主多发她的片啊,给70后最精彩的回忆吧
作者: bouren2005    时间: 2012-8-10 08:52

Night Eyes是美国90年代早期很著名的一部三级片,可惜没机会看,感谢楼主分享。
作者: 时光魅影zio12    时间: 2012-8-10 16:43

美国早期的片子,有很多没有看过,这几天多看看了
作者: zhuweibadechi    时间: 2012-8-10 19:45

图片有点模糊了啊但还是下了看看啊
作者: lycusual    时间: 2012-8-11 01:49

香农是何许人也?不知能否与意大利,法国等明星以较高下?感谢LZ!
作者: 紫色巧克力79    时间: 2012-8-11 10:03

非常不错的怀旧,情节设计的也相当不错,值得收藏,谢谢分享
作者: shy2012    时间: 2012-8-11 12:40

感谢楼主的贡献,没看过这系列的片子,强烈支持这类合集。
作者: cs1908zys    时间: 2012-8-11 18:12

情节不错,喜欢这样的骗子
作者: ccchris444    时间: 2012-8-11 21:18

下来看看,感谢分享!
作者: wodeyangguang    时间: 2012-8-12 09:18

看着很是刺激的说,谢了,看看。
作者: Lh0703    时间: 2012-8-13 11:14

此片尺度不小.谢谢无私分享!
作者: jd2012    时间: 2012-8-13 18:09     标题: 回复 1楼 的帖子

种子有问题呀,下不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2