标题: [新片] [SW-125] 満員の路線バスで美しい若妻に超秘伝エスニック系媚薬スプレ [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-7-26 19:15     标题: [SW-125] 満員の路線バスで美しい若妻に超秘伝エスニック系媚薬スプレ

【影片名稱】:[SW-125] 満員の路線バスで美しい若妻に超秘伝エスニック系媚薬スプレーを噴きかけたら、身動きできない車中で声を殺してヨガりはじめた
【出演女優】:
【發售日期】: 2012/07/19
【影片格式】:avi
【影片大小】:979m
【影片時間】:02:00:02
【是否有碼】:
【特徵碼 】:7578cd320001188d2a54efaa5ec6422d
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@SW-125.torrent (2012-7-26 19:15, 78.99 KB) / 该附件被下载次数 13842
作者: 45178287    时间: 2012-7-26 19:48

看起来就是很不错的妹子,题材也是我最爱的公交。谢谢 了
作者: yy891231    时间: 2012-7-26 20:06

好奇的是,小日 本的媚药效果真的那么好么?剧情需要把?
作者: SHSB    时间: 2012-7-26 20:55

那表情那眼神那欲罢不能那。。。太诱惑了!
作者: wqqwjj72    时间: 2012-7-26 21:08

这样的电车真不错,什么时候也坐上一会啊。真羡慕。
作者: lrs8655235    时间: 2012-7-26 22:19

很不错的剧情,第一个女优的胸部真大,看着真有感觉啊~收下了,不客气
作者: toppc    时间: 2012-7-26 23:01

蛮有趣的剧情啊,还有这种喷的媚药啊,以前的片子里还没有看过呢
作者: 1234567cll    时间: 2012-7-26 23:48

那瓶子像在喷清洁剂一样   好在女的挺漂亮的
作者: hhitplavne2    时间: 2012-7-26 23:52

片子里面的女优们都很不错,收藏了。感谢楼主慷慨
作者: qwert2    时间: 2012-7-27 01:05

胸着实的不小啊,还是短发,电车痴汉系列,很合我意啊~
作者: zerer1    时间: 2012-7-27 01:27

天朝什么时候能这样就好了。
作者: anlexi    时间: 2012-7-27 08:07

个个都是巨乳啊 在公车就这么大胆开干啦
作者: Max04    时间: 2012-7-27 08:19

公车的片子最是精彩刺激,就是女优质量经常不行,这部里的女优倒都是好身材好面孔么
作者: weiwei3990    时间: 2012-7-27 08:29

片子看起来很不错,要是能无码就更爽了,呵呵
作者: fjpfjp100    时间: 2012-7-27 08:53

没有美女啊,看上去都不太好看,就是情节太吸引人,支持了
作者: davinic    时间: 2012-7-27 10:08

公允地说 sw系列的女优长的很一般,但是表演很投入
作者: mark57615898    时间: 2012-7-27 10:17

很有感觉的电车片,第一个女友胸大,还有红衣服的女友胸很白,谢谢楼主
作者: cdmal007    时间: 2012-7-27 12:01

有雨宮琴音 不是看大图 差点错过 楼主 发片能把女优名字写上吗?谢谢楼主
作者: tt67    时间: 2012-7-27 12:31

其实我也是很奇怪的.我也买过媚药啊.没什么效果啊.为什么小日本的就那么有效呢.
看着封面MM那副淫荡的样子.真想那个啊。呵呵
作者: sjwzc    时间: 2012-7-27 12:53

公交车系列一般车上都是拍摄公司的人吧~不过当剧情看倒也没太多违和感就是了。。。
作者: 卿卿    时间: 2012-7-27 14:20

女优长的非常不错,而且第一个女优的胸部真大,看着真有爱
作者: chw-3-2    时间: 2012-7-27 19:07

还是喜欢 一对一的。。这个多对一的不是很喜欢呢
作者: sayumi11    时间: 2012-7-27 19:39

公交题材一直都是那么的好
作者: zqbzwjwow    时间: 2012-7-27 23:42

这等胸器,让我无言,我不喜欢太大的,挺拔的小馒头就OK 了
作者: 番茄游侠    时间: 2012-7-28 00:12

痴汉们用起媚药来真是无往不利啊
作者: daiyan871027    时间: 2012-7-28 00:37

又见电车剧情的电影,看见这样的电影你不得不佩服小日本的想象力啊
作者: stupidfun    时间: 2012-7-28 02:28

这个女优的咪咪从截图来看真的很大哦。列车痴汉类型的,我也看得少,谢了!
作者: jihn240416    时间: 2012-7-28 13:47

日本产物,这图片中的女优真是个尤物,骚货骚逼吖,艹死她,有点像麻美,圆脸大奶
作者: babysex888    时间: 2012-7-28 15:37

真想去买这种药!日本朋友你们吃饭就真的没有事情了吗?你们的想象力真丰富!
作者: jihn240416    时间: 2012-7-28 16:37

看到图片中的妹纸,奶子妹妹的,好想亲手捏爆她,公车系列
作者: w9h01    时间: 2012-7-29 13:12

这女人的奶子都要爆出来了呢。鼓鼓囔囔的,好像捏捏啊。太性感了。这坐车非得鸡鸡硬不可呢
作者: ivsoivso    时间: 2012-7-29 13:51

好好好 谢谢兄弟分享 我就喜欢这样的片子
作者: freeo123456    时间: 2012-7-29 16:35

作者: 情人归来    时间: 2012-7-30 15:12

公交系列一向是我的最爱,若是再带上一些情节就更好了,期待更好的公交作品!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2