标题: [经典] OKSN-054 要永远和妈妈在一起… 我的女友是妈妈 加賀ゆり子 [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2012-7-24 19:43     标题: OKSN-054 要永远和妈妈在一起… 我的女友是妈妈 加賀ゆり子

【影片名稱】:OKSN-054 お母さんは僕とずっと一緒だから… 加賀ゆり子
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.04G
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:dc2c0dbfb70a233b951e74f556da0268a37f9850
【種子期限】:2012-7-24   3种或做种3天 (为了大家,请自觉留种)
【影片預覽】:有 看不见请使用代理或下载种子里的图片

附件: 色白云@第一会所@OKSN-054 要永远和妈妈在一起… 我的女友是妈妈 加賀ゆり子.torrent (2012-7-24 19:43, 49.86 KB) / 该附件被下载次数 29725
作者: 818887    时间: 2012-7-24 21:25     标题:

好片子啊,绝对的优质熟女。
只是少了字幕!
希望lz多发剧情的片子啊
作者: ossky    时间: 2012-7-24 21:30

呵呵,女主角有些表情很好看的,感觉有气质,不过有些地方夸张了些,影响美感
作者: lspear    时间: 2012-7-24 21:56

好棒的妈妈~为了拉近和儿子的距离竟然穿上高中制服~呵呵~赞啊~
作者: ck-0413    时间: 2012-7-24 22:59

母挺漂亮的,谢谢分享。
作者: lucifa1018    时间: 2012-7-25 00:07

是好东西啊 就是要支持  谢谢啊
作者: qd567459    时间: 2012-7-25 01:24

我晕,这个女的有48岁吗?看上去不太像啊。
作者: zhjdfyx002    时间: 2012-7-25 01:42

有剧情的确实感觉都不一样啊!支持楼主!
作者: orangeaa    时间: 2012-7-25 08:08

妩媚熟女美乳诱惑对我胃口,乱伦剧情好片多谢分享
作者: 非常靓女    时间: 2012-7-25 09:55

呵呵,这么好的内容怎么没人识货。楼主加油!
作者: xylb    时间: 2012-7-25 10:32

熟女穿上高中女生的衣服做,感觉很新鲜刺激,下来看看
作者: wupeihua1978    时间: 2012-7-25 10:44

加賀ゆり子已经好久没有出新片子了
作者: cdroad    时间: 2012-7-25 11:37

感觉是封面党!封面和内容里的女优从皮肤上来看就差好多哦!PS的太厉害了!没有想象中的那么好!不过题材还是不错的!
作者: 233759091    时间: 2012-7-25 15:05

着女优穿校服有种说不出来的感觉,下了看看。
作者: ptzmls    时间: 2012-7-25 16:56

48岁能保持这样,绝对不一般了。看截图,连胸部都没有下垂。。。实在很惊讶。
作者: guotengyun09    时间: 2012-7-25 17:40

有一个这样的母亲做女友,夫复何求,性福一生啊
作者: cyydh    时间: 2012-7-25 19:04

没看到过这个女人的片子,身材很好,胸部长得挺美的。
作者: djydi1    时间: 2012-7-25 20:50

感觉有气质,不过有些地方夸张了些,影响美感
作者: heavennice    时间: 2012-7-26 07:49

看到里面剧情里有黑灯瞎火搞夜袭和制服变装,就感觉有看头了,到影片里面找感觉
作者: janjc    时间: 2012-7-26 10:58

妈妈桑级别的,熟女无敌啊,不过不是很喜欢这样的片子,还是支持下就好了
作者: viviancoup    时间: 2012-7-26 15:05

后面的预告不知道是什么片子,看起来不错!
作者: chlcl    时间: 2012-7-26 18:40

看图片好像影片到最后换人了,影响了整体的效果,第一个女优不错!
作者: hugare    时间: 2012-7-27 01:15

.;楼主发帖辛苦了!小日本的近亲片拍得多了去了,但是这部是我看了比较喜欢的一部片子,片子没有多P,只有一位饥渴的熟女跟一位精力旺盛的青年ML(即所谓的妈妈也儿子)!女优长相还过的去,男优就不说了,整个剧情下来高潮一次接着一次,饥渴的母亲看着雄起的儿子,忍不住了,有种让人欲罢不能的感觉。儿子打飞机泄欲,老娘来帮忙,就是喜欢熟女这么主动的感觉。还有校服装, 这母亲实在是太会勾引儿子的性趣来满足自己的需要了。不过我还是喜欢她穿黑色那套衣服,黑色更显成熟,更加诱人,更加有征服感!真恨不得自己就是男猪脚,把这熟女干翻去,真是打飞机的必备良片啊!
作者: SSZZRR    时间: 2012-7-27 03:18

跟这样的妈妈在一起,感叹一句 儿不嫌母丑  谢谢楼主分享
作者: maomaohugo    时间: 2012-7-27 10:15

不错的剧情片,这里面的妈妈样子有点凶,不够女人味。
作者: fangdl100    时间: 2012-7-27 15:11

片子看起来很好,就是马赛克好像太重了啊!
作者: 閃闪閃    时间: 2012-7-27 16:36

这个少妇样子太凶了,不是很柔和,不知道演技如何。
作者: zsdhy2012    时间: 2012-7-27 23:48

真的有48岁吗?不可能吧,这么年轻的,谢谢楼主。
作者: iloveumybaby    时间: 2012-7-28 16:10

女优长得一般般,不过情节挺好的,支持下楼主了。
作者: rensenl    时间: 2012-7-28 16:40

好片子啊,绝对的优质熟女,竟然穿上高中制服和儿子乱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2