标题: [新片] [KAWD-384] 新人!kawaii*専属デビュ→ ほっとけない笑顔の美少女 尾上若葉 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-7-24 18:43     标题: [KAWD-384] 新人!kawaii*専属デビュ→ ほっとけない笑顔の美少女 尾上若葉

【影片名稱】:[KAWD-384] 新人!kawaii*専属デビュ→ ほっとけない笑顔の美少女 尾上若葉
【出演女優】: 尾上若葉
【發售日期】:2012/07/25
【影片格式】:avi
【影片大小】:974m
【影片時間】:01:59:15
【是否有碼】:
【特徵碼 】:ee43c4278a6db2eaae80977cc726d39a
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@KAWD-384.torrent (2012-7-24 18:43, 78.56 KB) / 该附件被下载次数 7721
作者: 778477847784    时间: 2012-7-24 18:59

下载完 初略的看来一下 表示剧情太单一 表演反复老套无新意 不生动 个人表示不推荐 唯一值得一看的是女优身材可以的!
作者: zlwmagican    时间: 2012-7-24 19:03

又是一个封面党啊。看起来很稚嫩但是实际上已经很大了
作者: 后天下大雨    时间: 2012-7-24 19:04

屁股挺大奶子不小长相一般
作者: rispy    时间: 2012-7-24 19:23

美女也是要看角度的
羊角辫造型挺吸引我的,不错
作者: sj9299    时间: 2012-7-24 19:49

这种稍微有点肉的做起来很爽  就是拍得一般,可能就是试镜拍的
作者: 323323    时间: 2012-7-24 21:26

又是一个封面党,看起来很稚嫩但是实际上已经很大了,感谢楼主
作者: sofejack    时间: 2012-7-24 21:38

好歹算是新人,我来看看她的片子算支持了,作为新人岁数有点大了,但表演不错,那个舌吻很投入啊
作者: xenokid    时间: 2012-7-24 23:27

看过了 尾上若叶笑起来还挺可爱的 不过感觉没之前的写真里好看了
不过最重要的是 胸很不错 一看就是纯天然 骑乘位时看着晃 特别爽
作者: sunmankoj    时间: 2012-7-25 07:53

其实真人还算不错,不过这封面整的也太诱惑了,反差好大 ,支持下
作者: band2    时间: 2012-7-25 09:23

之前写真还好,关键皮肤拍的不够白
作者: zxcv01237    时间: 2012-7-25 13:06

看封面就不想下。
作者: 993030993    时间: 2012-7-26 00:50

牙齿很漂亮很整齐很白啊~而且超级清纯~顶上去
作者: janjc    时间: 2012-7-26 11:04

笑起来的样子还是挺可爱的,应该值得一看吧
作者: lenzhou8210    时间: 2012-7-28 15:43

果然是新人啊 嫩的可以捏出水来啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2