标题: [经典] 花井メイサ世界第一最長的肉棒幹到翻白眼 [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2012-7-18 23:11     标题: 花井メイサ世界第一最長的肉棒幹到翻白眼

【影片原名】︰世界一のチ●ポで白目むくまでガン突きFUCK!!! 花井メイサ世界第一最長的肉棒幹到翻白眼
【片商名稱】︰NON
【影片大小】︰1.08GB
【影片語言】︰日語
【影片主演】︰花井メイサ
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 47 : 53
【是否有碼】︰有碼
【 特徵碼 】:e39129da78c7dc1394729cea576936b78a96fa53
【種子期限】:2012-7-18
【影片內容】︰先天性ガチンコFucker「花井メイサ」vs先天性デカチンFighter「ウェルスミス氏」、ガン突きFuck祭り開催決定!!今回登場したのは、すべての男を魅了する完全淫乱ボディを持つ、花井メイサ。「巨根は男の魅力の1つ」と言い切る彼女は、スミス氏のセカチンを見るや否や、驚きと興奮が冷めやらない様子。ここから2人の本気も本気、すべてを出しきる壮絶なる戦い(セックス)が今まさに始まろうとしている。竜虎相博つの記録を、一瞬たりとも見逃すな!!
擁有火辣身材的花井メイサvs天生擁有最長肉棒的威爾史密斯,究竟誰可以在性愛大戰中占上風呢?
【封面預覽圖】︰

附件: 色白云@第一会所@井メイサ世界第一最長的肉棒幹到翻白眼.torrent (2012-7-18 23:11, 52.19 KB) / 该附件被下载次数 41183
作者: ddsaoo    时间: 2012-7-18 23:25

被吓到了,这个实在不好接受啊!纯支持一下
作者: zky    时间: 2012-7-19 00:46

楼主,我不禁要夸赞你~太棒了~花井メイサ的片都要支持,够激!
作者: lmymorphine    时间: 2012-7-19 01:10

太长了 这个有点夸张 其实粗壮点,20CM左右 已经是完美了
作者: 74123985211    时间: 2012-7-19 01:38

40CM,这也太吓人了,同是男人表示压力很大啊
作者: wangch87911    时间: 2012-7-19 01:58

打马赛克的鸟,是真的不?是真的那就不得了,那个女人受得了,哪个女人禁得起诱惑?
作者: yzl920    时间: 2012-7-19 02:11

这系列最长肉棒的那两个黑鬼很生猛啊!
肯定是吃了药了的
而且每部片的女主角感觉上都会被搞得翻白眼
作者: q1980y    时间: 2012-7-19 07:18

40厘米长的 记吧?!肚子又要被插穿了!!!!哪吃得消!!!!
作者: meism    时间: 2012-7-19 08:31

让自己自卑一下,我干他娘的40CM,能捅穿子宫么
作者: slxqlgh125488    时间: 2012-7-19 08:49

哇,确实有点夸张,能把身经百战的女优干到这份上,太牛了
作者: saga20814    时间: 2012-7-19 09:14

之前看过花井的片子,我记得她已经下马了呀?
作者: SexSilk    时间: 2012-7-19 10:03

我勒个去 40厘米..哎 身为中国人真是感到悲哀啊 估计是吃了药了吧 为毛外国的都这么大 咱国人的就不行呢 话说和外国MM打炮还真满足不了人家啊 她们需求太大了 这小日本和黑吊碰撞 不得把内脏都日穿了!哈哈
作者: 姜彬彬1    时间: 2012-7-19 11:49

是真的吗,是真的就太受打击拉
作者: zhengyuhang1991    时间: 2012-7-19 12:01

太暴力了 封面上都翻白眼了 还以为是鬼片了。
作者: lovyou8    时间: 2012-7-19 12:13

老片看过 花井メイサ很不错的女优有身材长的也不错
作者: maodawang0608    时间: 2012-7-19 12:13

不知为何长家伙的都打了马赛克,希望有一部无码的好让我看看真假,虽然有码但女优的感觉应该是很刺激的。
作者: jinlong9333    时间: 2012-7-19 13:02

确实吓人啊  怎么这么长啊 好怕怕啊··
作者: qiqipengss    时间: 2012-7-19 13:28

这个有点重口味啊,虽然每个男人都希望自己有个大屌,但是这么大的屌只会带来很多麻烦的,性爱最需要的还是技巧!
作者: bw0028    时间: 2012-7-19 15:53

假的吧,40CM都快到胸口了,平时也得耷拉到膝盖了吧,影响生活了
作者: li42896037    时间: 2012-7-19 15:59

花井的片子看过很多了,这个有点劲爆了,日死了咋个办?
作者: jim1013    时间: 2012-7-19 16:23

每个男人都希望自己的鸟能大点长点,但是这个有点小恐怖,如果捅到底,女的估计都要被捅穿了吧
作者: wqr516516    时间: 2012-7-19 17:04     标题: 回复 1楼 的帖子

40cm   亚历山大啊 太吓人了 在他面前都感到自卑了
作者: eleair    时间: 2012-7-19 17:22

40CM 是不是真的呀 太帅气了 女猪脚只有被干死
作者: 疯狂的前列腺    时间: 2012-7-19 17:51

这片不能看啊,这把我幼小的心灵摧残的呀
作者: tcfzh85    时间: 2012-7-19 18:06

可以肯定,这个长度是假的,剑大也说过是通过道具做出来的。
作者: 联想专卖店    时间: 2012-7-19 18:26

这个题材应该是假的,这么长的屌都是世界纪录了吧,哪有那么多的长屌啊
作者: laohla    时间: 2012-7-19 18:36

非洲好像有个象鼻族 生殖器很长要用犀牛角装着 绑在腰间 不知道是不是这个族群的人
作者: 神GOLA    时间: 2012-7-19 19:43

本片有点假了,打码的片子吹世界第一长的鸡巴,根本没办法知道是真是假嘛。
作者: zodiac444    时间: 2012-7-19 21:29

黑人就是猛啊,不过不太可能完全插入吧,爱这长度早就插穿子宫了
作者: phoho    时间: 2012-7-19 21:48

真有这长度都穿到食道了...不过还是感谢楼主分享
作者: rini521    时间: 2012-7-19 22:11

花井メイサ长的还行,不过这个JJ肯定是假的啦,看着一点都不爽
作者: hdgcjk01    时间: 2012-7-20 01:24

花井メイサ很像章小蕙,身材很好,这么长吃得消吗
作者: powerys    时间: 2012-7-20 07:32

想起周星星的经典台词:感觉你是在豁我。40厘米,黑人也没那么长
作者: hjk8631    时间: 2012-7-20 10:33

40cm...- -|||不愧是“世界第一长”……
这人我们男同胞情何以堪啊~
作者: 草人1    时间: 2012-7-20 15:15

黑人真是 生猛不知翻白眼是爽的还是疼的。
作者: zfp314159265    时间: 2012-7-21 15:20

40CM  尼玛太假了点吧  ,那不直接插到女人的胸腔里面去了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2