标题: [经典] [SDMS-794]大沢佑香ちゃんタオル一枚男湯入ってみませんか? 超HARD [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2012-7-18 21:38     标题: [SDMS-794]大沢佑香ちゃんタオル一枚男湯入ってみませんか? 超HARD

【影片名称】:大沢佑香ちゃんタオル一枚男湯入ってみませんか? 超HARD
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.48G
【播放时间】:170min
【是否有码】:有
【 特徵碼】:3f43421c4656c3c3d86adc8dc427002d4c742a19
【種子期限】:2012-7-18
【影片預覽】:

附件: 色白云@第一会所@[SDMS-794]大沢佑香ちゃんタオル一枚男湯入ってみませんか.torrent (2012-7-18 21:38, 72.46 KB) / 该附件被下载次数 10302
作者: zky    时间: 2012-7-19 00:47

题材很新颖 大沢佑香也不是第一次见, 很期待内容 !
作者: yutao82004    时间: 2012-7-19 01:05

大沢佑香妹妹,超可爱啊,皮肤又好
作者: 公子俊    时间: 2012-7-19 07:48

大泽佑香拍摄的重口味剧情片太多了,以至于偶尔来部温柔型的作品,大家都有眼前一亮之感
作者: meism    时间: 2012-7-19 08:36

大沢佑香你怎么还没下马,都混了那么多年了,我很期待你的无码片,这片子相当棒,值得一下
作者: tseluo0932    时间: 2012-7-19 12:42

她的片子口味太重了,已经不是从前那个清纯的样了
作者: 吉强强    时间: 2012-7-19 14:52

看的我都蠢蠢欲动了,下载下来欣赏一番,红心送上。
作者: bw0028    时间: 2012-7-19 16:06

光腚进男澡堂子,不得给草吐露皮喽啊,小穴里面也搓搓
作者: zomars1    时间: 2012-7-19 16:07

种子好像与主题发错了,请版主核对下
作者: Galaxy丶阿神    时间: 2012-7-19 18:39

大沢佑香觉得是潮喷界的一枝花 长的十分娇小清纯类的女生 出演的时候 喷的不行 很不错 不过 就是口味很重哦 这跟她的长相完全相反哦
作者: 神GOLA    时间: 2012-7-19 19:46

男服务员在女用温泉里服务,想想就觉得刺激。
作者: hdgcjk01    时间: 2012-7-20 01:22

即使多人,对于大沢佑香的片子都算轻口味了
作者: 1774126402    时间: 2012-7-20 10:03

现在看大沢佑香的片子胃口已经养刁了~没有点重口情节看真不想下
作者: chalibulang    时间: 2012-7-20 12:41

大泽佑香身材真是不错,这次还是温泉题材的,一定要下了看看
作者: ban0    时间: 2012-7-20 21:03

果然很優
這樣不下
怎麼行呢
謝謝大大分享
多謝分享囉
作者: kkddy222    时间: 2012-7-22 01:56

大吃佑香一看到这名字就感觉是重口味的,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2