标题: [情色三级] [美國/三級]香侬·惠利01-动物性本能ANIMAL INSTINCTS1-3合集 [AVI/2.2GB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-7-18 02:46     标题: [美國/三級]香侬·惠利01-动物性本能ANIMAL INSTINCTS1-3合集 [AVI/2.2GB]

引用:
香侬·惠利 Shannon Whirry系列之(一)
[/img]

动物性本能 ANIMAL INSTINCTS (1992)
ANIMAL INSTINCTS

更新描述或海报
导演: Gregory Dark
编剧: Jon Robert Samsel / Georges des Esseintes
主演: Maxwell Caulfield / Jan-Michael Vincent / Shannon Whirry
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1992-10-21
片长: 95分钟
IMDb链接: tt0103696

动物性本能的剧情简介   · · · · · ·
  A police officer videotapes his wife having various sexual encounters to spruce up their marriage, which soon lands both of them in hot water with a mobster whom blackmails them to videotape an encounter with a crooked politician.

动物性本能2 Animal Instincts 2 (1994)
Animal Instincts 2

更新描述或海报
导演: 葛雷格瑞·达克
主演: 香侬·惠利
类型: 剧情 / 惊悚
上映日期: 1994
片长: 87分钟(BT版)
又名: Ahalinoto pathos
IMDb链接: tt0109131

动物性本能3 Animal Instincts III (1996)
Animal Instincts III

更新描述或海报
导演: 葛雷格瑞·达克
类型: 剧情
上映日期: 1996
IMDb链接: tt0112369

引用:
隆重介绍:美国知名艳星“
香侬·惠利 Shannon Whirry

星座: 天蝎座
    出生日期: 1964-11-07
    出生地: 美国,威斯康星州,绿湖
    职业: 演员
    imdb编号: nm0924204

以下将陆续推出她的电影
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下

[ps:现在三级区招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]animal.instincts.torrent (2012-7-18 02:46, 283.36 KB) / 该附件被下载次数 1149

附件: [kat.ph]animal.instincts.2.dvdrip.ahashare.torrent (2012-7-18 02:46, 15.69 KB) / 该附件被下载次数 865

附件: [kat.ph]animal.instincts.3.torrent (2012-7-18 02:46, 13.31 KB) / 该附件被下载次数 875
作者: 随风行走    时间: 2012-7-18 02:52

一直认为老外的三级片没有中文字幕,就像没放盐的菜
作者: shenhongyuan    时间: 2012-7-18 04:09

很好的电影,谢谢分享,继续努力
作者: xiang0769    时间: 2012-7-18 04:35

后面几个穿内衣的女人真诱惑,感谢分享了!强烈支持!
作者: xiang0769    时间: 2012-7-18 04:45

怎么我一打开任务就默认用XUNLEI下载,下载了的种子又打不开?跪求解决方法
作者: xiang0769    时间: 2012-7-18 04:48

没办法,卸载了迅雷,终于正常了,感谢lz分享!
作者: xiang0769    时间: 2012-7-18 04:51

怎样才能提高下载权限啊,都下载不了种子的
作者: qwe7p89    时间: 2012-7-18 05:49

一直认为老外的三级片没有中文字幕,就像没放盐的菜
作者: chance1111    时间: 2012-7-18 06:05

给力,谢谢楼主,下载下来看看,支持楼主。
作者: bouren2005    时间: 2012-7-18 06:25

动物性本能很著名的片子,尤其是女主角的大波非常让人想入非非。
作者: sxtydhc    时间: 2012-7-18 06:54

只看到部分的截图,感觉还是有剧情的,下来欣赏一下。
作者: luckzyw    时间: 2012-7-18 07:42

虽然电影的名字有点让人不知所错,但内容确很吸引人。谢谢楼主分享
作者: 独龙    时间: 2012-7-18 07:44

非常给力的胸器啊   有剧情值得一下
作者: 白马长枪    时间: 2012-7-18 08:16

性是人的本能,也是动物的本能。女主角的大波倒让人想入非非。
作者: boboccb    时间: 2012-7-18 08:28

早先也有一部片子同名的,记得是黑白的肉搏片,上世纪初的东西,不知是否也是这个系列的一个?
作者: tubaozi8    时间: 2012-7-18 08:48

动物性本能比本能好看,虽然是老片了还是值得回味的。
作者: wwwk750    时间: 2012-7-18 08:57

这些影片已经看过,不过说实话拍的确实不错,谢谢,在这就不下载了
作者: yfzhujzgege    时间: 2012-7-18 09:02

没有字幕可怎么看啊,就喜欢这些片子的剧情啊,要不就没意思了!
作者: haoren4321    时间: 2012-7-18 09:40

怀旧中的经典 已看过第一集了 非常的棒感谢楼主分享
作者: sunofadog    时间: 2012-7-18 09:47

对欧美的三级片情有独钟,主要就是她们那丰满的身材,开放的性感
作者: guangtou8103    时间: 2012-7-18 10:18

美国人是个快餐文化的国家,在成人电影里也是如此.很乏味,缺乏深度和感官刺激
作者: seowsex    时间: 2012-7-18 10:21

this 3 parts movie is really good , story is interesting and the actress are really pretty hot and sexy
作者: cjj12345    时间: 2012-7-18 10:24

美国的动物性本能影片应该是属于比较经典的电影了。
作者: hongniu1227    时间: 2012-7-18 10:29

不错的片子,可惜没有中文字幕。
作者: tianyicaoyan    时间: 2012-7-18 10:33

虽然片子很老,但看截图很唯美,女主角“胸前伟大”哦,谢谢分享。
作者: 68311631    时间: 2012-7-18 10:50

很早就听说过这类影片,先下载看看再说
作者: 12susu12    时间: 2012-7-18 11:00

找了很久的片子,经典啊!感谢楼主为我们提供如此经典的片子!
作者: xiutao    时间: 2012-7-18 11:04

看最后一幅海报,还以为是迈克尔道格拉斯呢。女主角长相不错,身材一流,值得观赏
作者: xiutao    时间: 2012-7-18 11:05

看最后一幅海报,还以为是迈克尔道格拉斯呢。女主角长相不错,身材一流,值得观赏
作者: aoa1414    时间: 2012-7-18 11:10

动物的本能很有名一直想看谢谢楼主还有这样的片子吗
作者: aoa1414    时间: 2012-7-18 11:10

美国的三级片手法和中国的就是不一样很喜欢
作者: aoa1414    时间: 2012-7-18 11:11

希望三级片的这个版块可以越做越好,谢谢楼主
作者: shengyw    时间: 2012-7-18 11:12

动物的性本能哪有人的厉害啊,动物的发情期事有时间段的,而人呢随时都有
作者: yx7722    时间: 2012-7-18 12:10

这是个好片,值得收藏
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2012-7-18 12:10

不错很喜欢,很经典!!!!!!!!!!!!
作者: xs127127    时间: 2012-7-18 12:21

这一系列的二我看过了,感觉还不错,推荐一下
作者: xianghuaibin    时间: 2012-7-18 12:45

经典中的经典,以前看过第一部,女主角身材真的很棒,剧情也不错,现在可以看看后面2部了!
作者: 清溪垂钓    时间: 2012-7-18 12:57

人的性本能也是动物的性本能哈,女主角的大波让人本能反应强烈
作者: tb20046    时间: 2012-7-18 13:26

感覺女主角都蠻優的,至少胸部不會看起來假假的,感謝分享
作者: yqfbrh    时间: 2012-7-18 13:26

这套影片我找了很久了,想当初还是看录影带的时候看过.真是谢谢楼主了
作者: exelion0083    时间: 2012-7-18 13:41

激情。大胆。
作者: sunofadog    时间: 2012-7-18 14:03

感觉片中有位演员有点像星战中的女王,很精彩
作者: 洪西    时间: 2012-7-18 14:05

谢谢分享,只是想看看经典的美国这类的片子,女主角很性感
作者: jjhhxy    时间: 2012-7-18 14:06

非常有货的片子,女主角都很漂亮,很有诱惑性
作者: shuishuidi    时间: 2012-7-18 14:18

看起来还很有意思的啊,不知道里面的兴奋点多不多呀,
作者: dragonmad    时间: 2012-7-18 15:00

很老的片子了,讲一对夫妻交换的故事,还可以。谢谢发片
作者: 柳朗    时间: 2012-7-18 15:26

我 日,这些内容很强大啊,我怎么才下啊,,
作者: 254103726    时间: 2012-7-18 15:48

就喜欢大胸脯,后面几个图里面的女人真合胃口。
作者: 品色居士    时间: 2012-7-18 16:13

女主很漂亮,丰乳肥臀,性幻想各种成真
作者: pastore27    时间: 2012-7-18 16:14

这个系列我看过94版和一个特别版,情节、演员等各方面都不错,算是比较典型的美国R级片了
作者: gdskzhj    时间: 2012-7-18 16:22

兄弟,额很佩服你。你发的这些片子以前或多或少都下载过或看过,特别是系列影片看过一些但不全,不过你能把系列影片合起来发确实很好,谢谢。
作者: 已知1    时间: 2012-7-18 16:23

看见图片很有剧情,嘿嘿下载中,谢谢发片。
作者: lele5822    时间: 2012-7-18 16:52

里面美女很多啊,强烈支持,大腿身子都超美的
作者: tyteng    时间: 2012-7-18 17:29

刚才看过预告片,导演是钱人豪,片子蛮好的,收了谢谢楼主
作者: xunxun@byd    时间: 2012-7-18 17:36

值得珍藏,赶紧下载吧!感谢楼主!!!不错不错!
作者: zw19801226    时间: 2012-7-18 17:39

太好了这个片子一直找不到,谢谢楼主
作者: zhuangenci98    时间: 2012-7-18 17:40

看图片感觉很爽 动物本能 野性的欲望
作者: zjsxyxj    时间: 2012-7-18 17:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列让人喜欢,女主角漂亮、性感,值得收藏,谢谢分享!
作者: spider_0932    时间: 2012-7-18 17:56

这片好棒啊,以前还不觉得怎么样,现在看到截图真是神作了。感谢楼主。
作者: wjkys1    时间: 2012-7-18 18:14

在很多论坛都见到过此片,可惜都没有字幕,
作者: jojo123    时间: 2012-7-18 18:24

感觉续集不如前面的好看,不过既然只收录了第一部,就把其他也收集齐全吧
谢谢分享
作者: andwuf    时间: 2012-7-18 18:46

后两部没有看过,谢谢楼主,下了.
作者: sh736027    时间: 2012-7-18 19:02

不错的内容片子拍的也很唯美,希望看更多的此类片子
作者: sh736027    时间: 2012-7-18 19:02

楼主啊,片子是不错啊,但能不能做在一个种子里啊,我们是穷人啊
作者: sh736027    时间: 2012-7-18 19:03

不错的内容片子拍的也很唯美,希望看更多的此类片子
作者: 艾思弘61    时间: 2012-7-18 19:17

看片子的截图感觉是很精彩的电影哦 里面女演员也长得很漂亮
作者: jccg1025331    时间: 2012-7-18 19:19

一直认为老外的三级片没有中文字幕,就像没放盐的菜v
作者: 亚平宁王子    时间: 2012-7-18 19:22

是一个系列了。不错,感觉女主角身材都很不错!
作者: chaojicainiao1    时间: 2012-7-18 19:30

曾经有一张DVD光盘,可惜了搬家的时候弄丢了,这部片子我看了至少30遍,很经典!
作者: dice3315    时间: 2012-7-18 20:21

很著名的片子,感谢楼主分享
作者: wangzi622934    时间: 2012-7-18 20:30

很好的电影,谢谢分享
作者: wuipp    时间: 2012-7-18 20:32

动物性本能很著名的片子,尤其是女主角的大波非常让人想入非非
作者: kajaja1    时间: 2012-7-18 20:44

我去,原来是连续剧啊,有中文简介就好了,看截图看不出火来
作者: exorcistfx    时间: 2012-7-18 20:44

我记得这片子,小时候家里有它的录像带,被我翻出来看。
作者: czh2582582011    时间: 2012-7-18 21:16

很多年前看过,好精彩.多年后能有机会看,很幸运/
作者: skchen1986416    时间: 2012-7-18 21:27

经典A片,我以前就只看过一部,谢谢楼主分享。
作者: hjblyj    时间: 2012-7-18 21:39

女的身材怎么都这么好啊 一定要下来看看
作者: 115889    时间: 2012-7-18 21:47

看图片剧情很暴露啊,喜爱里面的女主角。还是美国片拍的大胆。
作者: 等有你的夏天    时间: 2012-7-18 21:53

这简直太好,太给力了,楼主辛苦了,谢谢啊
作者: 489403899    时间: 2012-7-18 21:55

haokan a !!!!!!!! bixuzhichia !!!!!!!!!
作者: nbtsfds    时间: 2012-7-18 22:17

国外片不错,演员表演水平很到位,
作者: yesshjj    时间: 2012-7-18 22:18

怎么我一打开任务就默认用XUNLEI下载,下载了的种子又打不开?跪求解决方法
作者: 滥觞    时间: 2012-7-18 22:57

之前看过第二部 现在要全部下载看看
作者: chenl10582    时间: 2012-7-18 23:04

看多了现代的三级片,看看以前的三级片感觉也不错的
作者: wys108    时间: 2012-7-18 23:15

这是美国很老的一部三级片,非常不错,值得大家收藏!
作者: andys    时间: 2012-7-18 23:47

支持楼主
作者: andys    时间: 2012-7-18 23:48

三部回三次好了
作者: andys    时间: 2012-7-18 23:50

作者: cyc949    时间: 2012-7-19 00:29

很久没类似题材的电影了,应该会很不错啊
作者: cyc949    时间: 2012-7-19 00:30

推荐啊 ,这部电影很的很不错,建议大家看以i啊
作者: cyc949    时间: 2012-7-19 00:34

为社么下载不了,大家有没这种情况饿啊
作者: adls24    时间: 2012-7-19 00:35

如果说这是本能,不如说是一种生活,谢谢楼主,辛苦了
作者: a545700    时间: 2012-7-19 01:08

好片呀,找这个类型的片子好久了,1、2看过了,3就收下了,谢谢楼主分享
作者: 令狐不冲    时间: 2012-7-19 01:31

看了很久就是没看懂啥意思,强烈建议搞点中文字幕吧!!!
作者: bsmn520    时间: 2012-7-19 02:06

给力,谢谢楼主,下载下来看看,支持楼主。
作者: bsmn520    时间: 2012-7-19 02:07

推荐啊 ,这部电影很的很不错,建议大家看以i啊
作者: bsmn520    时间: 2012-7-19 02:11

动物性本能很著名的片子,尤其是女主角的大波非常让人想入非非。
作者: pridies    时间: 2012-7-19 02:16

这个片子很经典啊 以前就看过 现在重温下
作者: jd2012    时间: 2012-7-19 02:20     标题: 回复 1楼 的帖子

曾看过此片的DVD,现在想重温一下
作者: zxcvbn5    时间: 2012-7-19 05:26

谢谢楼主分享,喜欢这种老版本的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2