标题: [新片] [MILD-778] 中出し10連発 2 学園編 – 麻倉憂 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-7-14 17:12     标题: [MILD-778] 中出し10連発 2 学園編 – 麻倉憂

【影片名稱】:[MILD-778] 中出し10連発 2 学園編 – 麻倉憂
【出演女優】:麻倉憂
【發售日期】:2012/07/13
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.29g
【影片時間】:02:30:36
【是否有碼】:
【特徵碼 】:4e802c35d01df1fff952fd28550564bf
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@mild-778.torrent (2012-7-14 17:12, 106.04 KB) / 该附件被下载次数 25344
作者: snxygr    时间: 2012-7-14 17:51

这个麻仓看封面真有一种销魂的感觉,说是美若天仙都不为过。但我总的印象,是有码片子大多清晰度不够,无法真切领略美女的风采。如果有图片一般的像素,哪怕一个片子100G也值啊!再就是情节雷同,如出一辙,如果用文艺片的风格拍拍片,或许效果更好一些。最后是感谢楼主无私奉献,感谢日本美女更加无私的展现。
作者: 联想专卖店    时间: 2012-7-14 18:26

没想到麻倉憂的下面这么浓密,毛太旺盛了,不太符合这个脸型。
作者: lindk    时间: 2012-7-14 19:55

哦!这个女友穿丝袜的片子看的人热血沸腾啊
作者: i_be_there    时间: 2012-7-14 20:01

麻仓优真漂亮,现在也拍中出了,变化很快了。
作者: 月光法拉利    时间: 2012-7-14 22:54

忧酱的片子终于粗来了~~~之前就在贴吧看见封面,一直在等啊~~
作者: tianyakai    时间: 2012-7-14 23:01

麻倉憂还是很不错的粉嫩型女优,是宅男们的梦中情人!
作者: yyk456    时间: 2012-7-14 23:38

这个小姑娘还没看过,看起来清秀可爱,下来看了
作者: donkey062    时间: 2012-7-15 00:26

每次必下麻倉憂的片,太清纯了,具有学生妹的气质,一看人就酥软了
作者: 麻仓の忧    时间: 2012-7-15 01:05

虽然已经在别的地方看到了,不过还是谢谢楼主。怒求mild-775啊!!!
作者: fc1027    时间: 2012-7-15 07:14

每个月就期待麻仓优的新片啊,如果他胸部能再丰满一点那他就太完美拉!
作者: weicityhunter    时间: 2012-7-15 09:56

她的片子偶基本上收集全了,这部也不会放弃的!
作者: random401    时间: 2012-7-15 10:59

这个女优已经身材样貌都不错,就是已经拍了很多,有点审美疲劳了。
作者: rruan    时间: 2012-7-15 11:31

喜欢麻倉憂,下来看看。不知道怎么样
作者: pc1234    时间: 2012-7-15 12:05

必下麻倉憂的片
作者: azz1987    时间: 2012-7-15 12:56

麻倉憂
的片子一定支持,这是我超爱的一个女优。。
作者: jiuse123    时间: 2012-7-15 14:44

麻仓优的片子一定要下来看看。太诱人了。谢谢分享。
作者: hy2225    时间: 2012-7-15 15:21

麻倉憂被中出的片子怎么能错过!小美女一个啊
作者: qua12345    时间: 2012-7-15 22:30

麻倉憂 我最爱的麻倉憂啊! 一定要下载收藏 THANK
作者: heqikun    时间: 2012-7-15 23:56     标题: 回复 2楼 的帖子

清晰度和有没有码关系不大吧,以前的无码清晰度更低呢,论坛改版前经常会看到一些DVD直转的大格式影片,改版之后好像就没见过了~~麻仓优有一阵是很迷的,不过最近看着有点一般般,胸不大,胸型也一般,表情也不算丰富,尺度还算OK,而且最近貌似个人作品很少啊,这部支持一下
作者: hdyrls    时间: 2012-7-16 14:42

麻倉憂好可爱哦,太清纯了,真漂亮下来看看。
作者: 一些弟弟    时间: 2012-7-17 20:23

好片一定要顶啊!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2