标题: [成人小说] 《赵雅芝——那胯下的温柔与雅致》(1-13) 作者:loveinsex (CHM+EXE) ... [打印本页]

作者: 不存    时间: 2011-12-9 22:29     标题: 《赵雅芝——那胯下的温柔与雅致》(1-13) 作者:loveinsex (CHM+EXE) ...

【E书标题】:《赵雅芝——那胯下的温柔与雅致》(1-13)
【原文作者】:loveinsex  
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.83MB+1.19MB
【内容简介】:
  本章写得太绝了。亮点实在太多了,每一次都显示出了作者的独具匠心。开篇我跟芝姐的通话,虽聊聊数语,但把我对芝姐深深的感情和愧疚都表露无遗,更加深化了芝姐善良温柔内敛的形象。

作者对人物的对话设计真是太棒了。非常富有生活气息,却又是无比地符合人物性格和当时的情景。相较起来,后面的肉戏的成功与否,我倒并不关心了。但是,作者把肉戏推向了另一个高潮。重点写了光宜给母亲口交的片段。这是个重要的前戏,这是个光宜充分宣泄自己恋母情结的动作,这是芝姐享受作为女人的快的,这是个让芝姐内心的堡垒慢慢倒塌的过程。

作者: zhiaixiangting    时间: 2011-12-11 04:55

是篇经典文章!
特别是循序渐进的描写,从按摩,到针孔摄像头偷窥,再到上了,再到被人逼迫上,过程很刺激!
很想看到作者续写结尾。
作者: qixingjian    时间: 2011-12-17 09:13

很新奇,细节描写的很刺激,抓紧写完。谢谢。
作者: porkys    时间: 2011-12-18 14:11

这个文章非常经典,文笔出色,只可惜最后烂尾了
作者: muyue617    时间: 2011-12-21 03:35

这个女人真是不老的典范,只可惜她老公太矬了,年过半百却还要抛头露面的,也是可怜
作者: laoseng    时间: 2012-1-11 09:38

跟赵雅芝XX,是多少男人的梦想啊,可惜她老公不知珍惜,浪费了啊
作者: zxbo2o    时间: 2012-1-18 19:38

我知道你很美,但是却不知道你是那么美。芝姐万岁~
作者: wymanfeng    时间: 2012-1-19 01:11

芝姐漂亮 最喜欢了~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: renqian    时间: 2012-1-21 10:33

这篇是经典文章,故事循序渐进写的很刺激,还是很喜欢雅芝的希望有个理想的结尾!
作者: wxin0001    时间: 2012-1-21 13:18

十分经典的好文我喜欢,,,,,,,,,,,,
作者: mike1978630    时间: 2012-1-21 19:59

雅芝可是远近闻名的大美女哦!喜欢这个小说!!
作者: barter111    时间: 2012-1-24 14:31

看过赵雅芝的素颜照,发现她松弛的颈部,深深的鱼尾纹后,就对她失去了兴趣。
作者: xiaodouhao    时间: 2012-1-24 14:50

这个女人真是不老的典范,只可惜她老公太矬了,年过半百却还要抛头露面的,也是可怜
作者: hj5v    时间: 2012-1-27 14:56

貌似就是以女性为第一视角的,对赵雅芝很感兴趣
作者: 云朵    时间: 2012-1-28 16:32     标题: Reply 1楼 刘大胆's post

经典色文,下载收藏,谢谢楼主分享好书
作者: 32154966    时间: 2012-1-28 16:42

这个题目太诱人了赵雅芝 希望有个理想的结尾
作者: aichidami99    时间: 2012-1-29 00:40

好看是蛮好看的,唯一的可惜又可恨的是,太监!
作者: psyche13074    时间: 2012-1-29 22:25

这个要看,这个一定要看啊早就想看以她为主角的书了可惜一直没有,现在终于有了谢谢啊
作者: 和道一文字    时间: 2012-1-30 02:47

芝姐漂亮!!!芝姐的YY文一定要支持!先送上红心!
作者: 醉花楼    时间: 2012-2-10 16:08

赵姐创造并且还在延续这不老女神的神化,曾经多少个夜晚看者银屏上的赵姐不思茶饭,看着赵姐的肖像报枕难眠。感谢作者感谢楼主。红心奉上
作者: manboyeah    时间: 2012-2-11 11:54

幻想性色文,内容不错,选的对象也很好,谢谢分享!
作者: yomamo    时间: 2012-2-18 12:21

还记得小时候看到新白娘子传奇时的惊艳,赵雅芝的却是古典美人。
作者: nicehuaer111    时间: 2012-2-18 14:42

赵雅芝 俺心中的女神 不应该这样写吧? 应该写我和她
作者: changbaoluo    时间: 2012-2-19 10:33

赵雅芝不老的神话,迷人的女艺人,不要糟蹋她的美丽!
作者: wsdjp    时间: 2012-2-19 22:40

在推荐区看过本文的推荐,觉得本文写的很好,但是以前没权限进来现在终于能进来看看了,谢谢楼主支持下
作者: cftlybj    时间: 2012-3-29 00:31

比较喜欢这个题目,下了看看.楼主谢谢
作者: c123456h    时间: 2012-3-29 15:54

楼主,你内容介绍的不详细,不太明白。
作者: abs66w    时间: 2012-4-1 09:18

赵雅芝可是香港的大明星,直到现在还是那么漂亮。
作者: senlinsky    时间: 2012-4-2 09:39

这个女人真是让人非常喜欢,风韵犹存啊,不知道这个故事怎么样呢
作者: ipppl2008    时间: 2012-4-8 19:01

有关老赵的乱文是一定要下载的
作者: 14141144    时间: 2012-4-8 20:13

这篇确实好,是我看过最好的明星文了。强烈推荐。
即使不作为色文,删去色文部分也绝不支离破碎。
作者: fengxun314    时间: 2012-4-17 20:42

有具体人物的,还是慢慢来比较好,那样不会有错感
作者: bbsbbssexinsex    时间: 2012-4-17 22:02

从按摩,到针孔摄像头偷窥,再到上了,再到被人逼迫上,过程很刺激!
作者: qjh505690239    时间: 2012-4-19 14:16

是不是那个明星赵雅芝呢?嘿嘿,YY一下。
作者: acqwe123    时间: 2012-4-20 16:12

这篇很熟,奈何都没看全过,从前都是txt总算出chm,下来看看,感谢制作
作者: kaweqi    时间: 2012-6-5 17:05

赵雅芝不老的神话,迷人的女艺人,不要糟蹋她的美丽!
作者: 我爱玉母    时间: 2012-6-18 12:25

做赵雅芝的儿子非常痛苦,如何面对这么美艳性感的尤物,是个问题。
作者: jiangqiu2012    时间: 2012-7-6 19:39

这个题目太诱人了。芝姐很漂亮, 值得下了看看的。
作者: sysdlsbzxlsj    时间: 2012-8-23 06:26

赵雅芝可是绝代美女呀,还能不看吗
作者: sysdlsbzxlsj    时间: 2012-8-23 06:27

如果书中配电插图,那就更好了
作者: 夜带刀    时间: 2013-1-5 02:44

关于赵雅芝的小说总是让人百看不厌,尤其这一部作品值得收藏。
作者: wscjdsb    时间: 2013-5-15 01:40

赵雅芝虽然艳丽无边,但是都已经这么大岁数了,无论是褶子,还是肌肉,皮肤啊什么的都不行了,顶多让人YY新白娘子传奇时候的样子
作者: sexinsex08    时间: 2013-5-16 23:05

这个相当牛啊,呵呵,赵雅芝都来啦,想象力丰富啊,如果有林心如就好啦。
作者: 春天发布器    时间: 2013-5-23 17:02

跟赵雅芝XX,男人的梦想,就在梦里想一想吧
作者: lanfeichen    时间: 2013-5-24 18:46

CHM+EXE这个格式貌似手机里无法看吧,不过没关系,为了雅芝,下来看看
作者: lhcklm001    时间: 2013-6-6 20:08

赵雅芝一直是我们心目中的女神白娘娘啊~~
希望这个不会破坏心目中的形象
作者: loveboy0    时间: 2013-7-23 05:36

这个经典文章啊,之前看过一段节选,终于有完整版的了
作者: war3103    时间: 2013-7-25 13:28

赵雅芝可是儿时的梦想啊,不知道情节如何。
作者: beaji    时间: 2013-7-26 20:11

怎么下载不了?
作者: 长夜空幽幽    时间: 2021-12-17 13:34

老天保佑,希望文件包能正常打开,能成功下载,一直喜欢赵雅芝近二十年,相信想睡雅芝姐姐的人,估计能绕地球一圈吧,既然现实里没办法尝到雅芝姐的味道,在文字里细细品味一番,也算一桩幸事。
作者: 纯爱猛士    时间: 2022-2-24 12:26

说赵雅芝是不老女神的简直离谱,看看她现在出镜各种皱纹,只是弄得比较白,确实是老了
作者: godvrrr    时间: 2022-4-6 08:34

赵雅芝是另外一个乱伦小说中的女主角吧?是联动还是巧合?下载一下品鉴品鉴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2