标题: 口交 [打印本页]

作者: fenghuaxueyue11    时间: 2011-10-23 06:49     标题: 口交

我最喜欢吹老婆的BB了  玩的时候 先洗干净  喷点香水  最好是水果味的   把毛毛剃干净是最棒的 可以像亲嘴一样  老婆很喜欢 。
显示  舔  而后亲阴唇 大小一起 亲 往嘴里匝,最后  亲住阴蒂 老婆小豆豆不放    呵呵 各位 朋友 你猜怎么着   老婆 疯狂了 高潮喷出
作者: cai40513    时间: 2011-10-23 10:43

吹老婆的BB有点恶心啊,老婆帮我吹还差不多,很舒服的。
作者: 人心不足蛇吞象    时间: 2011-10-23 10:58

也太容易了吧,
作者: SZSDGH    时间: 2011-10-23 15:24     标题: 69式口交

经常和老婆69式互相舔吸,非常刺激,老婆最喜欢舔吸阴蒂,一会就高潮迭起,水流不断;我的大JJ被她舔吸的又硬又大,快感连连,然后采用多种姿势抽插,真是爽死了。
作者: leizongheng    时间: 2011-10-23 19:24

女性下体一般会有异味,除非是处女。要克服不容易
作者: liuyongjianxyz    时间: 2011-10-25 00:33

是啊,很脏的。好多细菌的。特别有一次刚巧来了那个
作者: woshisqwangzi    时间: 2011-10-25 12:35

我不是喜欢给女人口交,不过女友倒是喜欢给我,而且每次都是都把精液全喝了,好爽
作者: 烧心    时间: 2011-10-25 13:28

个人也还喜欢给女友口交 感觉刺激 女友也很享受和喜欢
作者: fenghuaxueyue11    时间: 2011-10-28 11:31     标题: 回复 3楼 的帖子

统一3漏洞意见  看来我们是通道中人了  欢迎大胆尝试
作者: fenghuaxueyue11    时间: 2011-10-28 11:33     标题: 回复 6楼 的帖子

哥们你真的 很幸福啊   老婆给你吹得 射精还吃下   我老婆 倒是口爆了但是每次都吐了
作者: xyz622    时间: 2011-10-28 11:38

楼主你老婆最后喷到你哪里了 嘴里吗 ?呵呵楼主幸福了
作者: 05enjoy    时间: 2011-10-28 11:46

老婆的不愿意亲,我是亲情人的,她帮我口爆爽死了。。。。
作者: tjx19810805    时间: 2011-10-28 12:03

喜欢口爆啊,那种感觉真的是舒服死了,不过老婆不太喜欢
作者: noidreg    时间: 2011-10-28 18:22     标题: 厉害

女人下体有味,不习惯的。这也是因人而异吧。
作者: 乐太士    时间: 2011-10-28 23:14

口交只要用心去做,没什么不可以的,关是2个人彼此的理解
作者: fycbear2    时间: 2011-10-29 20:49

女性下体一般会有异味,除非是处女。要克服不容易
作者: guoguo471    时间: 2011-10-29 21:00

天天只下软件不回复...发现金币越来越少,觉得这样很傻,现好多人都是是每天看贴无数,基本上不回贴.其实这样很傻,因为很多比你注册晚的人积分都比你多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.告诉你们看帖一定要回帖,顺便帮lz把贴子顶上去!希望金币越来越多
作者: 妹纸69    时间: 2011-10-30 14:03

那你们都挑好老婆   羡慕呀
作者: 1565837318    时间: 2011-10-30 15:47

随便舔那个女人的阴蒂都会出现楼主说的情况的,但是一般男人很难接受为女人口交的。
作者: fenghuaxueyue11    时间: 2011-10-30 22:12

别的女人我没有玩过  不过 我跟老婆很清洁  天天清洁下阴  这样 不但卫生不会得阴道炎的 病菌  还会使俩人都性生活有情调 何乐而不为呢  但是 出去找小姐  这样的事情 就不要做了   别人家的 老婆  不放心的
作者: fenghuaxueyue11    时间: 2011-10-30 22:13     标题: 以上的 某些说法 不赞同

别的女人我没有玩过  不过 我跟老婆很清洁  天天清洁下阴  这样 不但卫生不会得阴道炎的 病菌  还会使俩人都性生活有情调 何乐而不为呢  但是 出去找小姐  这样的事情 就不要做了   别人家的 老婆  不放心的
作者: airway00    时间: 2011-10-31 00:02

互相的吧,不过也的有一定的状态才好。
很刺激的样子
作者: zhshsis    时间: 2011-11-2 00:16

喜欢口交与被口交,当插入她嘴巴的时候是那样的满足,当吸吮她的时候是那样的欢喜
作者: t_bag2007    时间: 2011-11-12 14:44

因人而异吧,但那个味道我真的不是很能适应...
作者: iamvipno1    时间: 2011-11-12 16:30

几乎每次都是69式开始,或者先让老婆给口交,然后插入。弄High的时候,也会口爆,很有征服感呀
作者: zjtva    时间: 2011-11-12 19:59

这个其实没有什么的,看不出有哪里比较特别的地方啊
作者: 尘易尘    时间: 2011-11-12 20:52     标题: 吹老婆的BB有点恶心啊,老婆帮我吹还差不多,很舒服的

吹老婆的BB有点恶心啊,老婆帮我吹还差不多,很舒服的
作者: c1c123456    时间: 2011-11-13 09:39

经常和老婆69式互相舔吸,非常刺激,老婆最喜欢舔吸阴蒂,一会就高潮迭起
作者: runnow    时间: 2011-11-16 22:32     标题: 回复 9楼 的帖子

我老婆都不给我口播啊啊,真想试一次啊,不过舔女人下边是不是有味啊 ?
作者: yjm988318    时间: 2011-11-17 18:21

吹老婆的BB有点恶心啊,老婆帮我吹还差不多,很舒服的
作者: w阳光明媚456    时间: 2011-11-18 21:16

女人都喜欢口交吗.是不是口交很快就能高潮啊.
作者: wendesiwo    时间: 2011-11-18 22:27

"经常和老婆69式互相舔吸,非常刺激,老婆最喜欢舔吸阴蒂,一会就高潮迭起,水流不断;我的大JJ被她舔吸的又硬又大,快感连连,然后采用多种姿势抽插,真是爽死了。"唉!!深度羡慕中!
作者: goshan    时间: 2011-11-18 22:55

我女友倒不是很喜欢,直到现在还是很排斥,
我自己也不喜欢,倒是女友比较喜欢帮我口交...
作者: zhouyan701    时间: 2011-11-18 23:12

这个一定要在双方理解的情况下才好,这样才能真正的提高性趣
作者: ngq28    时间: 2011-11-20 12:50

哥们都幸福啊!?我叫老婆能不能给我口交,她来一句你自己添吧!
作者: 铁面王子    时间: 2011-11-20 13:17

楼主讲的我都快受不了了,今晚我试一下,哈哈
作者: nmhn987654    时间: 2011-11-20 14:24

女的小穴水多的话,舔久了会有点恶心
作者: dukelun    时间: 2011-11-21 22:32

我女友还是不肯吞,总是在快来的时候推开了。。。。。
作者: 木桶    时间: 2011-11-21 22:41

真厉害 卫生问题有待解决啊 爽是爽了 就是不干净
作者: 木桶    时间: 2011-11-21 22:42

真厉害 卫生问题有待解决啊 爽是爽了 就是不干净
作者: kok00    时间: 2011-11-21 22:53

兄弟我比较喜欢女的给我口交安全又卫生!
干炮腰太累!
作者: fsi232111    时间: 2011-11-21 23:03

你老婆好容易喷啊 羡慕中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 564806275    时间: 2011-11-22 01:34

我老婆最喜欢给我吹萧了,每次都吸的好爽,最后在射她满嘴都是

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2