标题: [教程] 历史革命 只需2贴到7级的方法 [打印本页]

作者: tttqq    时间: 2010-11-17 13:16     标题: 历史革命 只需2贴到7级的方法

别总是说升级难,其实只要你懂得捷径,升级一点都不难!

下面介绍,经过本人研究 2贴 速升到7级的方法。

你才刚进入论坛,或是才1级不要紧,教你贴速到2级。

一贴到2级根据我的研究有3个途径。当然都必须发原创帖,其实做原创帖也并不难。
第一途径:到本论坛的《磁链区》,一贴原创就有5个积分了。磁链的做法和普通BT比较相似,具体什么是原创看版规。(这条途径技术要求比较高,不推荐)
地址:http://67.220.92.22/forum/thread-406-1.html

第二途径:到《原创精品套图下载区》发原创的套图超市,什么是超市简单来说就是做套图的预览页。具体可以看顶置贴——“新手学发图片超市速成全攻略(图文)”(这条途径技术要求也比较高,不推荐)
地址:http://67.220.92.22/forum/thread-297-1.html

第三条途径:到《原创精品套图下载区》,发原创图片打包贴,帖子原创制作相当简单,只需把你从网上下下来的套图,压缩打包上传到网盘即可,没什么难度。要注意原创标识!解压密码必须有自己的ID和论坛的ID,压缩包有论坛的标识。大小要大于160M,要不不够5个积分。具体看顶置贴——“成人图片打包分享区版规(重大变更,删帖勿怪)[9月1日起执行]”  (这条途径极力推荐!)
地址:http://67.220.92.22/forum/thread-297-1.html

如果你心急发好了帖子可以直接短信通知版主,版主对新人是很热情的。很快帖子就评分了。1级到2级还有很多方法,上面的方法不是最快的,但是是最简单的!到2级前随手点击9个红心,下面才是升级的天堂啊。

你到了2级了,恭喜你了,你到7级只需一贴了!

HTTP迅雷成人大格式下载区(大于等于200M)”是个升级的天堂。发满一天3贴最高可以有210个积分。到10级也只要在这发15贴,5天就行了。
地址:http://67.220.91.30/forum/thread-212-1.html
教你做原创合集。具体还是要看顶置贴—— “历史上革命性突破 做到真正不用上传资源 就可以制作迅雷专链地址” 你就算花一整天研究这贴子都是值得的。再没有本金支持下,就算是菠菜赌球也没他快。
既然你会到成人论坛,硬盘里的片子一定不会少吧!把他做成合集8G就够了,如果没有的话,用BT下够8G的东西,在做成合集。一贴就让你赚到70个积分!

8级要4贴,9级要10贴,10级16贴!!!如此之快升级的速度基本上是做飞机了。如果不信的话,到“HTTP迅雷成人大格式下载区(大于等于200M)”你会惊奇的发现,还真有人这么做了!

这只是提供一种升级方式。毕竟论坛里等级不是最关键的,论坛还有更多精彩的东西等你发觉呢!(关于这贴请不要短信M我具体方法,我已经说的很清楚了。)

作者: smdyhm    时间: 2010-11-17 13:22

貌似很牛啊  我得亲自试试去  验证后回来顶你
作者: SugarDark    时间: 2010-11-17 15:12

迅雷区确实是个升级的好地方,我之前也是在那升上来的!还捡了2勋章,哈哈!
作者: ilikesemia    时间: 2010-11-17 16:21

可以这么迅速吗,要是都这样那还不爽了啊。不过我怕现在才这一点级别要等到什么时候啊
作者: zhao830862    时间: 2010-11-17 16:21

楼主  发的 很狠啊 我楼上的L10   也看到你带的俩勋章了  帖子才800  金币就38359  还有几分2665  楼主给的方法很快啊
作者: 风化的曲调    时间: 2010-11-17 17:30

4L现身说法,看来这条路真的不错,回头去找资源去了
作者: sxwing    时间: 2010-11-17 21:44

级别不过是个数字!
不过感觉那种拿着别人的BT一手原创还转用吸血行为,

可笑、可笑、可笑、可笑

还自夸 是 历史革命
作者: 136116814    时间: 2010-11-17 22:05

想看又不想发贴直接买VIP才是王道,想看啥就看啥
作者: yag1668    时间: 2010-11-17 22:14

高人,楼主无愧这个称号,想想真惭愧,来色色这么多年,还是五级,唉,不得不叹气
作者: liuzhonghe5198    时间: 2010-11-18 23:48     标题: 谢谢楼主

以前俺不知道怎么升级,现在就想学习这些
作者: 7623044    时间: 2010-11-19 00:26

来了几年了,惭愧啊还再2级徘徊,网速不太好,怕发错了封ID
作者: fang_fly    时间: 2010-11-19 12:07

LZ是这样爬上了的?哈~
有钱的就买囖,没钱的这个方法不错
作者: pietro716    时间: 2010-11-19 12:54

引用:
原帖由 sxwing 于 2010-11-17 21:44 发表
级别不过是个数字!
不过感觉那种拿着别人的BT一手原创还转用吸血行为,

可笑、可笑、可笑、可笑

还自夸 是 历史革命
8楼说的极对,不知那个教学贴是为了保护迅雷区还是为了打击原创BT呢?
作者: zhoulidongzld    时间: 2010-11-19 18:37

谢谢楼主,马上去试一下!
升级的渴望巨大呀。
作者: liangaina    时间: 2010-11-19 18:47

大哥,你的帖子写的真好,就是你忘记了一个问题,一级的朋友升二级的时候,你说的那几个图片区都进不去
作者: lenglengleng123    时间: 2010-11-19 18:49

大哥您这是忽悠人呢,每个人都希望早点升到更高级别享受更优质资源。
作者: txiaow    时间: 2010-11-19 19:09

楼主说得是不是真的啊,升级这么快??
作者: wede    时间: 2010-11-19 19:25

升级要慢慢来的 怎么快干什么 高低无所谓了
作者: 小猪蹄    时间: 2010-11-19 20:33

看看我的等级,我感到很悲哀,可能我没发什么贴。
作者: dowa2009    时间: 2010-11-19 21:33

楼主花花绿绿的头衔写出来的经验之谈真不是盖的
作者: absolom    时间: 2010-11-19 22:08

楼主,你的贴让我在这里有了奋斗的方向。回头仔细研究下
作者: szs95969798    时间: 2010-11-19 22:34

lz真牛,从2级升7级到时有可能,单一开始到2级似乎没那么简单,图片区也要有一点等级才能进的去的。
作者: 刨坑埋了    时间: 2010-11-19 23:24

真不明白,按楼主的这个办法好象是行的通,可这样一来7级不是铺天盖地了吗?那这个是不是SIS的漏洞?那我们每个月辛辛苦苦的做超市还不如发个15-6贴来的安逸?
作者: 272186454    时间: 2010-11-20 01:35

看不懂的说,不过说实话 还是自己发原创贴要实在点
作者: wxmry    时间: 2010-11-20 01:57

楼主,讯雷贴教程看不了,还哪能学到指点一下吧
作者: 我是新的    时间: 2010-11-20 14:50

第三条途径下面的地址我复制到地址栏按回车后怎么提示页面不存在啊
作者: lifeifeili    时间: 2010-11-20 14:53

支持,学习啦
作者: wcliguo    时间: 2010-11-20 15:05

真的很牛啊,我都来这么久了,还是1级,真是惭愧
作者: youlian808    时间: 2010-11-20 15:08

不知道有没有人按照此方法试验之后是成功的,老大.
作者: darkphenix    时间: 2010-11-20 15:17

真是看君一张贴,胜读十年书啊,找到升级的捷径真的太不容易了,十分感谢!
作者: 步步高1    时间: 2010-11-20 15:27

厉害啊!都是技术含量比较高的活!大受启发,支持一下!
作者: colin7633355    时间: 2010-11-20 15:54

郁闷,觉得好难啊,还是先升到2J再说
作者: coolbill    时间: 2010-11-20 16:03

这个贴子好,这个论坛积分还真不是那么简单,版规很严厉的说。
作者: c40    时间: 2010-11-20 16:20

這文對我們這些萬年1級的是很好的提示啊,多謝分享了,還是要加把勁才行
作者: shark22    时间: 2010-11-20 16:20

斑竹都已经发话了
想用这样的方法的确简单 我以前也想去动漫去下个CG 再到卡通贴图区发出来 这样金币应该很快 不过我没试过
但是 这些本都是别人的原创 我只是来了个换汤不换药 觉得不好 所以没这么干
作者: naciss    时间: 2010-11-20 16:39

楼主的方法很神奇,来到这里都很长时间了,等级还这么低,是要升升级了
衷心感谢楼主的方法,值得一试。
作者: hua0wei    时间: 2010-11-20 16:40

套图要原创似乎有点难度啊,而且楼主说的帖子已被删了
作者: kaola411    时间: 2010-11-20 16:56

我详细的看了楼主推荐的第三条升级方法,好像很麻烦啊!
作者: secondchance    时间: 2010-11-20 16:57

LZ牛人,不过这貌似是个技术活,要花点工夫才能做得到
作者: gtj520    时间: 2010-11-20 16:58

看了楼主的贴子,才知道升级也有捷径,是好好地研究一下了,谢谢楼主的点拨!
作者: 寂寞神父    时间: 2010-11-20 17:06

谢谢,现在我就认真的学习一下,怕万一有错误被扣分,如果可以那么快,你真正为大家做了好事.
作者: 享受激情夜    时间: 2010-11-20 17:38

我是个对电脑不通的人,只会打字认真回复,对于楼主的这些方法对我来说简直太难了。
不过还是谢谢楼主介绍经验给我们狼友。
作者: youshiwoa    时间: 2010-11-20 20:27

谢谢啊,这么详细的解释,就是本人实在是太懒了光看看就觉得累了,支持支持吧
作者: xtuupl321    时间: 2010-11-20 21:14

照着版主的说法去研究下试试去`申请账号半年了还是一级
作者: ccfuqi    时间: 2010-11-20 22:29

此贴对我们的帮助很大啊,但是升2级按你的方法也是很难的
作者: zqccoo    时间: 2010-11-20 22:30

我只是伸手党啊 太低级了 还买VIPHAO LE
作者: fifidog    时间: 2010-11-20 22:45

楼主说的三种方式我都不太能够弄的,有没有慢一点但是方便的办法
作者: mekra    时间: 2010-11-20 23:10

厉害,研究的这么透彻啊,不仔细研究都想不到有这样的方法的
作者: 310065895    时间: 2010-11-21 00:09

看起来比较麻烦啊。。。。。。不过还是谢谢LZ哈
作者: diamond2    时间: 2010-11-21 00:48

基本上只要经常分享手上的资源就可以很快升级了 没必要非要炒作发1贴这种概念
作者: zhanchangchun    时间: 2010-11-21 10:17

这只是一种尝试升级的办法,需要很好的技术要求!我还是慢慢摸索吧哈哈!
作者: z344818298    时间: 2010-11-21 10:55

谢谢楼主。现在很多东西都不能下载。希望能把等级提高点 。感觉这论坛里的东西真的蛮好的。
作者: 070502014    时间: 2010-11-21 12:11

最近一直卡在6级
看了楼主的建议 去试试 争取早日再升一级
作者: dds6824568    时间: 2010-11-21 13:11

谢谢楼主!一定详细阅读版规,争取早日升级
作者: 刨坑埋了    时间: 2010-11-21 22:55

这种升级方法只是SIS的漏洞,只要管理层发现了就会很快杜绝了的.
作者: 炎之绞杀    时间: 2010-11-21 23:11

虽说楼主的方法升级忒快,不过既然论坛没限制,那还是可行的
貌似应该要到迅雷区去捡捡宝诶
嘿嘿
作者: liangaina    时间: 2010-11-29 16:29

实在是太感激了,可以负责任的说,我就是按照楼主的办法升到了2级了,现在摩拳擦掌向高级进发!
作者: zx579    时间: 2010-11-29 16:51

学习雷锋好榜样!毛主席叫我们要好好学习天天向上!
作者: tzxqt    时间: 2010-11-29 17:04

可是这样还是挺有风险的,因为发原创帖一不小心就会违了版规,到时候被扣分得不偿失啊
作者: 雾仁拳    时间: 2010-11-29 17:09

感谢楼主,现在我去试试
看来看去好像也只有第三个途径比较适合我了
呵呵
作者: 激情无限    时间: 2010-11-29 17:10

看起来非常简单,可做起来还是太难了,搞不好就被删ID呀,对于新人来说还是有很大风险的,再者说怎么查是不是原创,我觉得不是个好办法。
作者: otkffss    时间: 2010-11-29 17:12

无所谓啦,反正你级数升到999也不可以看VIP的东西,所以要看全面还是做VIP吧,级数只是一个数字嘛~
作者: stayu    时间: 2010-11-29 17:14

真的假的啊??!!我现在连金币还没有呢!!!
作者: kskstar    时间: 2010-11-29 18:03

这速度只是够快,lz给我等指了条明路啊,待会去试试。
作者: ffregra    时间: 2010-11-29 19:55

楼主真是好人哪,只是真的很难操作的,不过还得感谢楼主提供升级思路。
作者: shaniu2060    时间: 2010-11-29 20:12

发套图可以啊,可我怎么知道我发的套图别人没发过呢,如果是别人发过的,打上原创岂不是抄袭伪原创?伤人不利己
作者: huanghe666    时间: 2010-11-29 20:16

这个方法值得尝试,总是一级确实不太方便.
作者: xueguanghan    时间: 2010-11-29 20:24

简直是经典中的经典呀 ! 试试看看!
作者: renttt2    时间: 2010-11-29 20:53

其实楼主也是一翻好心`
论坛很多地方都有等级限制``我真的很想升级

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2