标题: [日本AV] [无码/320*240]自拍酒店嫖剛滿18歲小姐真是爽[MP4/AVI/33.2MB] [打印本页]

作者: Roy_016    时间: 2010-1-2 20:53     标题: [无码/320*240]自拍酒店嫖剛滿18歲小姐真是爽[MP4/AVI/33.2MB]

【影片名稱】:自拍酒店嫖剛滿18歲小姐真是爽
【影片大小】:33.2MB
【影片格式】:AVI/MP4
【分享空間】:freakshare
【分享時效】:30天無人下載
【解壓密碼】:無

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開)

或者點此處看影片細節圖,點擊View,即可觀看

點下載地點,等時間倒數過後點Download,進入下一個頁面後再點Download,就可以下載!

AVI格式下載地點

MP4格式下載地點

請註意︰
1.如遇不能下載表示空間流量管制並不是壞檔,請等管制過後再繼續下載
2.如遇無法進入下載頁面表示使用人過多,請選擇人潮不多的時段來下載
3.文章標題、內容文字、圖片及檔案內容含有極度不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。
4.所有著作權皆屬原公司擁有,檔案僅供頻寬測速用,為尊重智慧財產權,請下載後6小時內刪除!!

*以上您不同意請勿下載,否則一切責任請自負,與作者及論壇無關*

*希望大家可以回覆支持一下,萬分感謝喔*
作者: jy02212673    时间: 2010-1-2 21:18

图挂了啊什么也看不到啊 ,楼主在重新弄下
作者: a794462442    时间: 2010-1-2 21:31

楼上的。图没有挂啊。很可爱的一个女生。在哪嫖的啊
作者: 大屁鱼2    时间: 2010-1-2 21:38

看不清人长得怎么样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
作者: 闲人李冰冰    时间: 2010-1-2 23:15

很真实的图片,一看就很有感觉,强烈支持楼主
作者: xianzhiyong    时间: 2010-1-3 02:09

楼主发多几张啊,没什么激情,看了JB还没有感觉啊
作者: 1259011    时间: 2010-1-3 02:24

国产大多数不太清晰,但是很真实,符合国人口味,看着和刺激
作者: 为啥我来了啊啊    时间: 2010-1-3 07:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这么漂亮的mm,不操才可惜呢,还要多几个人一起
作者: gxbsyxh    时间: 2010-1-3 07:44

看到了口含图可惜没看到交爱图不知是不是只有口含内容的啊。
作者: ghyuan    时间: 2010-1-3 07:46

国产货一定得支持,看图片就是很真实的。多谢楼主分享
作者: tttppp520    时间: 2010-1-3 08:02

很真实,符合国人口味,看着和刺激 ,多谢楼主分享
作者: s87657151    时间: 2010-1-3 08:19

顶起来!好看~多发点这样的!!喜欢年轻的!哈哈
作者: gjljdcs    时间: 2010-1-3 09:17

感觉很真实,下载下来看看,谢谢楼主分享!
作者: 色中带色    时间: 2010-1-3 09:49

支持国产 这个应该是真正的偷拍片了 红心献上
作者: xiaoyaozi528    时间: 2010-1-3 20:16

不错,mm吸得蛮认真的,面颊都陷进去了,奶子也够大啊
作者: zdk0112    时间: 2010-1-3 21:25

图片看不出来年纪哦,真的18岁啊,支持楼主哦
作者: Saxonye    时间: 2010-1-3 22:08

哎,现在的90后都沦落了,估计不要多久就能追上外国了!
作者: lyb0329    时间: 2010-1-4 15:00

如果说 片中的女主角18岁,那我就可以说自己17岁。这么熟的女人18岁?我不相信
作者: bianjiang999    时间: 2010-1-4 15:55

是国产的必须支持了,虽然图片有些模糊,女的表情一般般
作者: 2008lyzz    时间: 2010-1-4 16:51

看得不是很清楚啊,感觉也是一般而已,女的好像还不错。
作者: a631202123    时间: 2010-1-4 17:00

女的长的还可以,很真实,
就是不知道床戏部分怎么样
作者: sunyishan    时间: 2010-1-4 21:15

这像18岁吗,整个一个30岁的,一看就没感觉的女人
作者: wangxinfly    时间: 2010-1-4 21:18

好像小妹妹很嫩啊。非常不错,谢谢楼主分享了。
作者: riri5193202    时间: 2010-1-4 21:57

真的才十八岁吗?年龄这么小就出来卖了太可惜了。
作者: dengdengwo2008    时间: 2010-1-4 23:58

我能看到图哦,虽然不是很清楚,很真实的感觉,感谢楼主分享
下了
作者: mabego1    时间: 2010-1-5 00:14

回一个鼓励鼓励!!!谢谢分享!加油加油!!
作者: mabego1    时间: 2010-1-5 00:15

回一个鼓励鼓励!!!谢谢分享!加油加油!!
作者: mabego1    时间: 2010-1-5 00:22

女的真漂亮哇··下来看看先 看第一张挺漂亮的 跟下面的是一个人么
作者: xiajunyi165    时间: 2010-1-17 12:38

楼主哦,这女的看起来真的不像是18岁,不过那男的到是挺会享受的。谢谢楼主发片,给你个红心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2