标题: [日本AV] [无码/320*240]可爱超正小妞与男友宾馆开房自拍,女的说不许太早射[avi/3gp/28M] [打印本页]

作者: endlesschg    时间: 2010-1-1 12:34     标题: [无码/320*240]可爱超正小妞与男友宾馆开房自拍,女的说不许太早射[avi/3gp/28M]

【影片名称】:可爱超正小妞与男友宾馆开房自拍,女的说不许太早射
【影片大小】:avi=20M/3gp=8M
【影片时间】:07:54
【影片格式】:avi/3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

↓↓↓↓备用图:点击小图可看大图哦↓↓↓↓

注意
请不要用任何下载工具下载,下载方法看帖子最下面发教程图,打开下载连接按步骤①②③下载
如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!

=====================↓↓↓↓下载地址↓↓↓↓=============================
AVI格式:
http://freakshare.net/files/zd6hp6q8/a5.rar.html

3gp格式:
http://freakshare.net/files/apgq7pt7/01011.3gp.html

====================================================

作者: nick_1124    时间: 2010-1-1 13:49

这个视频以前叫什么台湾嫖妓自拍。女的口活不错。现在改了标题
作者: 大头雄    时间: 2010-1-1 13:53

女的样子看起来不错,不过好像是以前看过的。
作者: lznatao    时间: 2010-1-1 13:56

这个以前看过了,播放的时候不是很清晰的样子,就不下了,谢谢LZ了啊
作者: huqiuxian    时间: 2010-1-1 13:57

我只能说楼主太有才了.这样的对白也能想出涞.真会yy啊.
作者: siqingaowa    时间: 2010-1-1 14:14

有这个对白?呵呵,是不是这个男的总是不能满足这个女的呀
作者: snldj    时间: 2010-1-1 14:21

这个也是以前看过的,女的是印度的吧?皮肤并不怎么好,可能是灯光太暗了
作者: 314711428    时间: 2010-1-1 14:29

今天这网站怎么了· 好慢啊。是我的问题还是怎么了
作者: winoldapp    时间: 2010-1-1 15:41

看图片不是很清楚啊,MM长的还可以,纯支持了
作者: shae    时间: 2010-1-1 15:49

看着跟东南亚的女人一样,皮肤这么黑,一点都不想国内的
作者: leer198821    时间: 2010-1-1 15:50

女滴乳头太黑了,只能算一般,正点谈不上,国产也顶下
作者: liuyun2312    时间: 2010-1-2 04:58

这个片子里有普通话吗?不会是假的吧?下了看看  谢谢楼主
作者: langdixum    时间: 2010-1-2 05:08

真的说了还是没说呀  是国产的吗 那一定要看看 女的看起来挺乖的
作者: tttppp520    时间: 2010-1-2 07:27

女的样子看起来不错,皮肤这么黑,灯光太暗了?
作者: 雪山飞雪    时间: 2010-1-2 08:03

女优长相一般,但是通常不漂亮的女人,床上功夫都是一流。
作者: ddg51    时间: 2010-1-2 10:35

手机拍的 就这点不好 不清楚 其实用手机拍的话 一定要光线强 才行的
作者: fuck1214    时间: 2010-1-2 11:42

看图片不是很清楚啊,MM长的还可以,如果全是口交的就有点闷了。
作者: ccs163    时间: 2010-1-2 12:14

女的还可以,画面有点暗,非常感谢楼主发片
作者: pepslxwy    时间: 2010-1-2 12:58

影片质量还可以啊,虽然是身材一般,但绝对是国产啊
作者: 爷就是爷    时间: 2010-1-2 13:12

希望不是标题党,不然回来骂娘……………………
作者: dj小洋    时间: 2010-1-2 14:49

不要早射就不要早射吗,你要是和我做,我一定保证不会早射
作者: sunkist7    时间: 2010-1-2 17:19

不错啊 不过好象很暗 这女的表情好骚 支持国产
作者: ai1252065    时间: 2010-1-2 19:09

这女女是个混血吧 要不不会是这样 不过真的不是很好看  但是很诱惑
作者: Saxonye    时间: 2010-1-2 19:20

这个标题就很引人注目,不许太早射.?
那男的滚开吧,让哥上!
作者: AMG    时间: 2010-1-2 20:42

虽然这个网盘的下载条件多了些,但看到图还是要下的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2