标题: [成人游戏] 爆裂乙女SEXYマリィ - Bakuretsu Otome SEXY Mary [打印本页]

作者: kongjia    时间: 2009-11-21 19:36     标题: 爆裂乙女SEXYマリィ - Bakuretsu Otome SEXY Mary

SPEC等
・企画・原画:
らくじん
・シナリオ:
ひらいでらく
・音楽:PCM
・対応機種:windows98/ME/2000/XP
:(ダウンロード版)2005年8月26日
:(パッケージ版)2005年9月2日
(ダウンロード版)2,000円(税込2,100円)
(パッケージ版)2,500円(税込2,625円)
・CPU :celeron600Mhz以上/PentiumIII800Mhz以上推奨
・メモリ容量 :128MB以上/256MB以上
・HDD空き容量 :500MB以上/800MB以上
・グラフィック :800x600(65536色)以上
・LAN :ネット接続可能の環境/ブロードバンド推奨
(ダウンロード版)
・CD-ROM :8倍速/32倍速以上のドライブ(パッケージ版のみ)
・GRAPHIC :16Bit以上/24,32Bit以上の表示環境
・SOUND :16Bit SoundBlaster互換
・DirectX :7.0以上
・CD-ROM枚数 :CD-ROM1枚組(パッケージ版のみ)
・女性キャラのみフルボイス
・CG回想モードあり
・Hシーン回想モードあり
・音楽(BGM)回想モードあり
・主人公名前変更機能なし
・既読・未読判定あり
・フルスクリーン/ウィンドゥモード切替可■SPEC等
・企画・原画:らくじん
・シナリオ:ひらいでらく
・音楽:PCM
・対応機種:windows98/ME/2000/XP
:(ダウンロード版)2005年8月26日
:(パッケージ版)2005年9月2日
(ダウンロード版)2,000円(税込2,100円)
(パッケージ版)2,500円(税込2,625円)
・CPU :celeron600Mhz以上/PentiumIII800Mhz以上推奨
・メモリ容量 :128MB以上/256MB以上
・HDD空き容量 :500MB以上/800MB以上
・グラフィック :800x600(65536色)以上
・LAN :ネット接続可能の環境/ブロードバンド推奨
(ダウンロード版)
・CD-ROM :8倍速/32倍速以上のドライブ(パッケージ版のみ)
・GRAPHIC :16Bit以上/24,32Bit以上の表示環境
・SOUND :16Bit SoundBlaster互換
・DirectX :7.0以上
・CD-ROM枚数 :CD-ROM1枚組(パッケージ版のみ)
・女性キャラのみフルボイス
・CG回想モードあり
・Hシーン回想モードあり
・音楽(BGM)回想モードあり
・主人公名前変更機能なし
・既読・未読判定あり
・フルスクリーン/ウィンドゥモード切替可

请注意下面:
需要使用AlphaROM 2.1〜3.1无磁盘和游戏补丁rev4开始=)

下载(NoCD Patch) AlphaROM 2.1~3.1汎用 rev4.exe“解压缩之后把(NoCD Patch) AlphaROM 2.1~3.1汎用 rev4.exe这个文件复制到游戏安装好的目录下面""运行(NoCD补丁)AlphaROM 2.1〜3.1泛用rev4.exe - “要选择的reg.exe,推动开放,游戏将开始没有一个错误1503。

官方网站:http://www.pixpc.net/marrybell/mb005_sexymary/mb005_main.htm

附件: [BNL]Bakuretsu Otome SEXY Mary[1].rar.torrent (2009-11-21 19:36, 12.84 KB) / 该附件被下载次数 1670
作者: txw1231    时间: 2009-11-21 19:40

晕 第二部刚下完CG第三部就出了。。此画风大爱啊 而且还有受孕的总口味!鸡动了 红心送上!
作者: 148632580000    时间: 2009-11-21 19:48

官方网站看了看,游戏有点可玩性,下载了,支持一下
作者: z15185816144    时间: 2009-11-21 20:06

很不错啊,谢谢楼主发出来分享的,我支持你
作者: xh1018    时间: 2009-11-21 20:13

貌似很不错的样子,谢谢楼主发出来分享的,支持了!
作者: vociwee    时间: 2009-11-21 20:29

很可爱的画风,不到600M也可以接受,不过不知道是什么类型的游戏,前段有个SLG的H游戏挺好的。
作者: huangmengdh    时间: 2009-11-21 20:39

哥只要CG~不要游戏啊,特别是这种日文游戏.叫哥一农民怎么玩啊
作者: mikechen1114    时间: 2009-11-21 20:43

看了看官网才发觉时浪费 看了等于没看 相信楼主以及3楼的大哥是个有可玩性的游戏 先谢谢了
作者: sky3061623    时间: 2009-11-21 20:56

500几M 有点大 但很想看 死到要下 太棒了
支持UP 太好看了
作者: xinbin    时间: 2009-11-21 21:00

其实500多正好,现在CG都很大,200m左右的游戏都没几张CG
作者: marinaustin    时间: 2009-11-21 21:31

看画面很有爱啊,貌似假3D,很好很强大收下了
作者: jphoenix    时间: 2009-11-21 22:03

官网的图看不出些什么,不过“阴阳变身”是什么东西呢?
作者: yami1226    时间: 2009-11-21 22:39

画风很不错 最近看到作品中画风算上乘的了 情节也是我喜欢的 下了 支持
作者: baobaohao911    时间: 2009-11-21 22:46

去看官网
貌似魔法少女变身大战淫魔的剧情
而且有男变女的情节?

没有游戏cg可以参考啊
作者: 2812597    时间: 2009-11-21 22:52

大倒是不大 但是谁能介绍下什么类型的啊是 过图片的还是有 动画情节的啊? 有码没?
作者: shugangyu    时间: 2009-11-21 22:59

哇,这么多人强推,一定要收下了,顺便支持下楼主,红心送上
作者: wlwde    时间: 2009-11-21 23:49

去官网,看了等于没看,资料太少了。
如果LZ有条件的话,麻烦截几张图上来。
作者: shangxintianxia    时间: 2009-11-22 07:35

很漂亮的封面,冲这个也得收下,而且难得的是文件不大,谢谢了
作者: aassaass    时间: 2009-11-22 08:06

楼上的评论都不错,我也下一个试试看吧,红心送上!
作者: cash2001    时间: 2009-11-22 08:08

可爱型的画风,很好,看介绍貌似是美女变身,调教的啊,下来研究下!
作者: 39472963    时间: 2009-11-22 09:51

我怎么运行不了?谁能告诉我是怎么安装的。NETEL也不好使。
作者: quanshi0019    时间: 2009-11-22 10:15

已经在下了,可是没啥资源啊,500多M不算大,感觉正好.希望能下完,玩到吧.
作者: qwertyuiopl03    时间: 2009-11-22 10:28

游戏啊~~不怎么会玩的啊,尤其看不懂日文。期待楼主发布CG~
作者: karas0083    时间: 2009-11-22 10:40

谁介绍介绍是什么类型的游戏呀
顺便也介绍下剧情
作者: lei6232    时间: 2009-11-22 11:30

这个是什么类型的游戏啊,养成型的?
不是很大,下来看看先。。
作者: lpokmnj    时间: 2009-11-22 12:32

引用:
原帖由 39472963 于 2009-11-22 09:51 发表
我怎么运行不了?谁能告诉我是怎么安装的。NETEL也不好使。
我的问题和这位同学一样,安装之后不能玩,我甚至尝试了抜光驱,还是不行,请问楼主这个游戏改如何安装啊?谢谢。
作者: bufeng456    时间: 2009-11-22 13:06

是什么类的游戏啊,我没有玩过的那先下来看看谢谢LZ的分享
作者: 怯怯小手    时间: 2009-11-22 13:14     标题: 回复 26楼 的帖子

游戏有缺失,根本不能玩的。
要原创者放上CD补丁才能运行~
作者: quanshi0019    时间: 2009-11-22 13:39     标题: 回复 21楼 的帖子

解压出MDF和MDS 2个文件要放在一起再用模拟光驱加载.

作者: lzd66882565    时间: 2009-11-22 16:11

玩不了 要原CD才能玩 LZ有没有免CD补丁啊
作者: shokyo    时间: 2009-11-22 17:24

游戏还是挑大的好,小的都没什么内容的吧~
作者: jauntlee    时间: 2009-11-22 19:05     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去倒是还不错的样子可惜没有中文的,等中文版吧!
作者: soundblast    时间: 2009-11-22 20:11

安装后运行不能,提示需要光盘??楼主有么,免CD补丁??
作者: lxlxl2004    时间: 2009-11-22 21:26

呵呵,以前下过,还没有玩就被不小心删了,没想到还可以见到。
作者: sivoovis    时间: 2009-11-22 21:32

这画风太棒了!有Tony大神的线条神韵,外加水粉风格的上色。只是不知道战斗游戏性如何
作者: 28691128    时间: 2009-11-22 22:06

好像好好玩一样~不管太多.下了再算~支持楼主
作者: azloki    时间: 2009-11-23 06:45

發貼的能上載免CD補丁嗎?
玩不了啊,
應該是要在哪找的吧?
你是在哪找的?
作者: a33452003    时间: 2009-11-23 07:11

感覺不錯的樣子喲
又有新作可以玩了
感謝大大
作者: huqiang009    时间: 2009-11-23 13:10

对这图有爱,相当漂亮,感谢LZ无私分享了!
作者: luxin615    时间: 2009-11-23 13:41

可以正常安装,但运行时出现1503错误,经网上查询,需要一个免CD补丁,这个游戏目前还不能玩
作者: xiaoliu327    时间: 2009-11-23 16:56

画面看起来非常诱人啊。而且也不怎么大。
看了别人的评论觉得这个游戏很有可玩性
作者: taoz0422    时间: 2009-11-23 21:17

对于500+的游戏  我一直都认为很小了  我但是担心文件不全  都是下载大的呢  谢谢楼主分享啊
作者: xiaqingqing    时间: 2009-11-23 21:18

辛辛苦苦下完结果玩不了!
LZ你耍人也不带这样的吧
作者: fantasyrex    时间: 2009-11-23 23:54

诶 画的还不错 大小也不大 收藏起来 就是不知道好不好玩
作者: sivoovis    时间: 2009-11-24 01:06

下载后无法运行啊,不知道是什么原因。双击运行后没有任何响应,连任务管理器里都查不到运行的痕迹。
作者: tony19880314    时间: 2009-11-24 01:18

是格斗吗?看题目和封面着装猜的~至少封面还是很吸引人,不知道内容如何咯
作者: jauntlee    时间: 2009-11-24 09:34     标题: 回复 1楼 的帖子

封面相当诱人,而且东西也不是很大,赶紧下来看看怎么样,十分感谢分享!
作者: sohu66    时间: 2009-11-24 09:50

官方网站看了看,游戏有点可玩性,支持下载了,
作者: fzmy02    时间: 2009-11-24 14:21

这个游戏下好也没法玩的,转区都不行,一直报1503错误,必须要原CD,找免CD补丁没找到,哎白下了
作者: llrr1    时间: 2009-11-24 14:24

倒是无所谓CG  其实 过程是做重要的  玩的爽 就不去看CG了
作者: wudipipi    时间: 2009-11-24 15:43

一直想找个好点的游戏下 但是图要么很少 要么全日文 真是为难死我了  有谁能介绍部好游戏?这个才一张图 不敢下呀
作者: zuoluo1988abc    时间: 2009-11-24 15:53

楼上的亲们,
我也为此苦恼啊,
下了我很久,
但是下下来以后,
无论是用虚拟还是用APP开了,
就是玩不了!
上面提示说什么error:1503,
看又看不懂,
我想,
楼主你什么时候帮大伙把这问题解决了吧?
什么时候解决了就给红星。
作者: 怯怯小手    时间: 2009-11-24 17:01

打酱油打回来滴~

使用方法:安装游戏后,把解压包内SARCheck.dll解压到安装目录下即可运行游戏~

PS:感谢某君的提供,愿他永远蛋定~

附件: [GIGA + Stripe] Blue Destiny SARCheck.dll.rar (2009-11-24 17:01, 985 Bytes) / 该附件被下载次数 160
作者: cc275014004    时间: 2009-11-24 20:53

下是下来了!就是不能玩!能不能搞个已经弄好的!电脑技术不过关!帮帮忙!谢谢
作者: stephenddo    时间: 2009-11-25 04:48

很漂亮的游戏 看起来也很干净 就是楼大你的安装方法说明说的明白点行不 在下看的雾闪闪
作者: bye33    时间: 2009-11-25 16:24

游戏不大,不知道制作怎么样。对说话游戏无爱,纯支持了
作者: gaoshow883    时间: 2009-11-26 07:30

下了好几个游戏不知道怎么安装,现在终于有楼主教了,感动啊。

作者: viewtifuljoe    时间: 2009-11-26 13:49

刚看了官网,其实和不看差不多。不过看了封面好像还不错。好像不是avg吧
先下来看看,谢谢分享
作者: 284982308    时间: 2009-11-29 02:20

真的不错,是我喜欢的类型,下了.谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2