标题: [日本AV] [无码/320*240]亚洲少女被黑佬大吊吓坏了[3gp/44M][标准原创] [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2009-4-18 22:24     标题: [无码/320*240]亚洲少女被黑佬大吊吓坏了[3gp/44M][标准原创]

影片名称:亚洲少女被黑佬大吊吓坏了
影片大小:44M
影片格式:3gp
播放时间:00:47:10
文件名: 亚洲少女被黑佬大吊吓坏了
下载地址: http://www.damipan.com/file/c6Tx6C.html
图片:

作者: dong1000    时间: 2009-4-18 22:28

沙发,大米盘下不了 楼主改了,你们可以下吗》?
作者: jjyyjy1234    时间: 2009-4-18 23:15

看那女优的表情就知道当时有多吓人了同情那个美女支持那个老黑
作者: pk1986    时间: 2009-4-19 00:59

那女优表情是装的,说不定当时心里多高兴呢!
作者: heretics    时间: 2009-4-19 02:14

看图感觉片子不错,但是这个下载地址貌似我打不开。。
作者: xxxxtyhudy    时间: 2009-4-19 02:53

我都吓坏了。更别说妹妹了,
为什么这么大啊
作者: ssssmanman    时间: 2009-4-19 06:08

干死这个妹妹,片子不错,谢谢楼主,发片辛苦
作者: zjy0108    时间: 2009-4-19 13:54

老二太大了也没什么意思的,女人生孩子的时候不就是很难受
作者: 驴驴    时间: 2009-4-19 19:25

那个男的的是挺大的,确实有点吓人。那女的被吓的样子可不敢恭维
作者: Soul_FK    时间: 2009-4-19 19:33

我看过的, 她当时的实际情况是: 确实被吓到了, 可是插进去后, 相当的爽, 水冒的相当多, 于是菊花也没插了
作者: 曾龙    时间: 2009-4-19 19:38     标题: 曾龙

看图片就非常想下载,但怎么下不了,大米盘要安装吗?
作者: 我要跑前面    时间: 2009-4-19 19:45

就是干小日本,看着就开心,那黑人的再大点就好了!
作者: ppp1980011    时间: 2009-6-27 02:25

看到这么纯的美臀了啊, 感觉还是的PP让人有想想力啊,都能看到BB啦,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2