标题: [日本AV] [无码/176*144]Tokyo Hot瀧川京子 精液逆噴射[3gp/65.2M][标准原创] [打印本页]

作者: yrz5762338    时间: 2009-4-8 12:52     标题: [无码/176*144]Tokyo Hot瀧川京子 精液逆噴射[3gp/65.2M][标准原创]

影片名称:yrz5762338@SIS@Tokyo Hot瀧川京子 精液逆噴射
影片大小:65.2M
影片格式:3GP
播放时间:01:13:54
是否有码:无
图片预览:有
下载链接:http://www.namipan.com/d/9f5faf3 ... b37b1a286bc82411404

作者: abc3489153    时间: 2009-4-8 13:52

好看,收了,这种好片字!!!!!大美女!!哈哈哈
作者: dggary    时间: 2009-4-8 17:38

看图片好像片子的清晰度不是那么好.清晰度好一点就好了
作者: JIANGSU2008    时间: 2009-4-8 17:55

日本的片子,看多了,就不去下载啦!支持一下楼主的分享精神!
作者: yuyaosq    时间: 2009-4-8 18:23

片子清晰度一般 不知道内容如何  是潮吹的吗?感谢楼主分享
作者: gaofeifei    时间: 2009-4-8 18:25

什么都好就是清晰度地了一点点,要是再搞一点点就好了,不过LZ发帖也不容易,纯支持一下了
作者: liangxiao146    时间: 2009-4-8 18:36

图片不是太清晰,不知道下下来之后还是这样。
作者: yrz5762338    时间: 2009-4-8 20:50     标题: 回复 6楼 的帖子

哥们,这是我压制以后截的图,3GP格式的!当然显得不清晰,不过放手机里那效果可不错哦!
作者: fnds_liu    时间: 2009-4-8 21:00

名字还是蛮好听地咧.不知道是不是真的有这么厉害呀
作者: qianju107    时间: 2009-4-8 21:03

我对这个片子不感兴趣,只想弄点金币,不知道不感兴趣的片子回复有没什么不妥。
作者: yougiwang    时间: 2009-4-8 21:09

像这种一味搞的片子实在是没什么兴趣了 希望楼主发点带剧情的吧 还是支持你发主题
作者: huangjieniub    时间: 2009-4-8 21:28

现在还是喜欢看国产的。看着挺真实。不过还是不能否认LZ伟大的分享精神!
作者: zxzx1001    时间: 2009-4-8 21:44

看样子又是东京热系列的,他们老是那一套。
作者: fengfeifeng    时间: 2009-4-8 22:23

很想看到美女喷水的片子 不知道这个怎么样?期待中
作者: 逍遥花丛中    时间: 2009-4-9 01:12

看起来不错哦,谢谢楼主分享,可惜没红心加不了呵呵.
作者: gningaiyx    时间: 2009-4-13 17:35

图挂,请楼主帮忙看下.没图不敢下载啊.呵呵
作者: to68054707    时间: 2009-4-14 20:51

名字听起来很厉害~~不知道下来看后是不是真的这么厉害
作者: nihao6668    时间: 2009-4-14 20:54     标题: 支持感谢楼主

正在下 不知道怎么样 还是感谢楼主分享!
作者: azhao86    时间: 2009-4-14 21:47

额。不知道真实效果如何,先回复个再说吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2