标题: [交流] 跪求此丰满女优详细资料 [打印本页]

作者: h84897868    时间: 2009-3-20 15:54     标题: 跪求此丰满女优详细资料

RT:
作者: gamepc98    时间: 2009-3-20 16:03

好像有兄弟发过她的资料贴,自己找一下,nina mercedez。我也比较喜欢她,身材很丰满,特别是胸和臀,是那种肉肉的又看起比较结实的身材,够味。
作者: xiyang2000    时间: 2009-3-20 22:04

nina mercedez一个很有名气得女优,好像带有南美血统,作风很顽强泼辣!是一名敢想敢干旱作敢为得好同志,丰乳肥臀满足了广大淫民的强烈欲望。好像是marc dorcel得签约演员,唯一不足得是身材有点矮!呵呵人无完人嘛,担待喽!
推介作品:blue colour。
作者: wtfyxk    时间: 2009-3-21 05:01

去相关的DVD网站搜一下这个影片,有演员列表!!
作者: wy_cq006    时间: 2009-3-21 09:20

一?这也叫丰满?我的口味比较重,看她不像丰臀肥乳型的嘛。
作者: piero0513    时间: 2009-3-21 11:43

AV巨星nina mercedez
体重: 115磅。
身高: 5英尺6 。
眼睛的颜色:棕色
三围: 34dd + -25-34
头发颜色:黑色
种族:拉丁
现居住地: 美国洛杉矶
鞋码: 7号
衣码: 4号
AV生涯: 2002年-现在
作者: ksws0306381    时间: 2009-3-21 12:09

上网去查查就知道啦.......................
作者: rrrr7310    时间: 2009-3-21 14:15

封面上那么大几个门德斯兄台都没有看到吗!
作者: alphali2008    时间: 2009-3-22 13:58

她的是假胸,还可看到手术的疤痕,远观可以,近看就比较恶心了。
作者: nanmanzi    时间: 2009-3-22 17:53

不认得啊,是不是在海盗成人版里面演过一个角色啊?有那么一点映像
作者: ilcyy17    时间: 2009-3-22 21:15

一眼看上去有点像是Veronica Rayne呢 奶子都挺大的
作者: 胡汉三    时间: 2009-3-25 13:28

Mercedez  (Nina Mercedez)

体重: 115磅。
  身高: 5英尺6 。
  眼睛的颜色:棕色
  三围: 34dd + -25-34
  头发颜色:黑色
  种族:拉丁
  现居住地: 美国洛杉矶
  鞋码: 7号
  衣码: 4号
  AV生涯: 2002年-现在
作者: fatbsb    时间: 2009-3-25 14:52

本人接触得少,名字研究不多,帮不到楼主了,望其他大哥帮忙了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2