标题: [转帖] 2009年4月1日(IdeaPocket)Rio 封面預覽 [打印本页]

作者: linkin9999    时间: 2009-2-27 23:22     标题: 2009年4月1日(IdeaPocket)Rio 封面預覽

2009年4月1日(IdeaPocket)Rio 封面預覽

這次的主打是KISS和SEX。

看不到圖點此地址
作者: mlgbkg    时间: 2009-2-27 23:33

好哦 又有RIO的新片看了 这个造型不错哦
有没详细点的信息?
作者: dadadabo    时间: 2009-2-27 23:38

好漂亮啊!好像谁她!!没看过她的片子啊!!好好好!
作者: lt-cc    时间: 2009-2-27 23:45

越来越觉得接吻的性感了,真是太美了,题目起的也好,浓厚接吻,真是性事中的极品!
作者: fender_    时间: 2009-2-28 00:41

RIO移籍以后更漂亮了,以后肯定也是天后级的AV人物!
作者: leozhengcool    时间: 2009-2-28 01:03

RIO移籍Idea Pocket,估计誘惑授業系列会有她出演的份了,弟兄们有福了,期待中
作者: smilydevil    时间: 2009-2-28 01:55

rio真的移籍了?idea pocket是偶最喜欢的片商之一呢。。。加油加油
作者: kaonima001    时间: 2009-2-28 02:13

rio真的移籍了?期待新片的出现!期待ING~~
作者: cgxyshlch    时间: 2009-3-14 00:57

RIO也去了idea pocket啦?这家片商太强大了!女优个个漂亮!
作者: tonycheung13    时间: 2009-3-14 11:04

还是那句老话,有码看人,无码看制作,漂亮归漂亮,无码才是为淫民造福
作者: shenzhi100    时间: 2009-3-14 11:27

10楼兄弟的话有道理。
无码总感觉 怪怪的! 还是一身干净的好啊,没有累赘
作者: 善狼    时间: 2009-3-14 11:55

Idea Pocket是非常精美的制作,就是可惜是有码的片。RiaMM也是非常的漂亮,期待无码片。
作者: lishirenwu    时间: 2009-3-14 12:04

好多女友都是封面杀手,不知道实际怎么样。
作者: PinkFloyd    时间: 2009-3-14 12:21

Rio的新片和以前的风格差别真大…………………………不过到时候一定要好好看看
作者: mj45cn    时间: 2009-3-14 12:28

有时有吗的 又是PS的 真的没有什么真好看的 都是假的
作者: lxmemory    时间: 2009-3-14 12:36

噢噢!! 好象
看过几部  是不是潮吹蛮厉害那个?
作者: 一夏    时间: 2009-3-14 13:40

RIO的新片,喜欢她的片,眼神有种摄人的电波。。
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-14 13:48

RIo和RIA樱井只有一个字母的差异  搞的我有时候常混淆
她长的有点象韩国的一个女明星 叫什么名字来
作者: tnt447    时间: 2009-3-14 17:35

她的嘴长的真美啊,很有特色,估计吹的工夫也一流
作者: 金唱片    时间: 2009-3-14 18:14

嘴唇针的很是性感呢 不知道会不会出女教师的诱惑授业呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2