标题: [日本AV] 【无码/320*240]】★极品气质美女再现沙场(下)★【AVI/109.6M】 [打印本页]

作者: geekcat    时间: 2009-2-27 09:34     标题: 【无码/320*240]】★极品气质美女再现沙场(下)★【AVI/109.6M】

【无码/320*240】★极品气质美女再现沙场(下).★【AVI/109.6M
【影片名称】:【无码/320*240】★极品气质美女再现沙场(下).★【AVI/109.6M
【影片格式】:AVI
精心压制给手机的狼友

【影片时间】:00:44:35
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无

你们的回贴和红心是我最大的动力

给狼友们最好的品质,请狼友放心的下绝对清晰,我的目的是最好的品质尽可能小的体积!!
下载地址:

http://www.rayfile.com/files/64c7771e-0360-11de-adf1-0014221b798a/

作者: zhangyin110    时间: 2009-2-27 10:20

日本片?还是AVI格式,我就不下了。
手机不支持这个格式的。纯支持一下楼主吧.
作者: w667788    时间: 2009-2-27 10:35

哇,看了图片太刺激人了,漂亮美丽的小妹妹,用樱桃小嘴叼着一只又大又粗的大鸡鸡。。。
作者: cwm78    时间: 2009-2-27 10:40

不错,这种的类型女孩子才能让淫民享到性福,看她这么春光靓丽,玩这样的女孩子才了淫男们的理想吧。不错的贴子,红心支持了。
作者: iii112    时间: 2009-2-27 10:58

美女呀!真想把JB也塞到她的嘴里!支持楼主!
作者: hhh830303    时间: 2009-2-27 11:30

看女人一是要看有女人味的,二是要看有气质的,操妇人同理啊
作者: luwei_lin    时间: 2009-2-27 12:48

带这墨镜口交还真是比较有创意啊 感谢楼主
作者: xfzjdm    时间: 2009-2-27 14:34

看图是不错的美女,看起来比较性感,下载欣赏啊!!!!
作者: snake12356    时间: 2009-2-27 15:58

好漂亮的女人为什么没有干后庭花园真是可惜了
作者: k371259651    时间: 2009-2-27 18:24

以前听说过韩国男优拍AV喜欢戴墨镜~这几乎成了韩国A片的标志~
现在竟然有个女优拍片戴墨镜~晕了,看不到表情了都
作者: lijunhui520    时间: 2009-2-28 10:05

哈哈
上下集都看能看啊
真是不一般的享受哦
美女的魅力就是大啊
作者: yyqiang_2008    时间: 2009-2-28 16:37

哇!好片啊.就是好B都让狗草了.西方楼主继续发好片.红心送你!好片拿走.
作者: liyang80    时间: 2009-2-28 17:09

这个贴子已经看过了,不过还是感谢楼主的奉献精神
作者: 93443160    时间: 2009-3-1 02:24

看图片真的不错 啊
        不过我是在网吧上的啊
       郁闷啊!
作者: melongly    时间: 2009-3-1 23:13

前几天看了上,结果打了好几次飞机,太好看了,狂热的感谢楼主,谢谢
作者: syb0311    时间: 2009-3-8 04:06

不错,这种的类型女孩子才能让淫民享到性福,看她这么春光靓丽,玩这样的女孩子才了淫男们的理想吧。不错的贴子,红心支持了。
作者: irky    时间: 2009-3-11 14:56

好质感的眼神,更加啊感谢LZ的网盘,刚才看了好多都下不料,晕
作者: 古瓜    时间: 2009-3-11 15:10

上集就不下了,还是来下下集实战片比较爽,哈哈,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2