标题: [日本AV] [无码/320*240]西条麗无码美丝中出引退[3gp/68M]【标准原创】 [打印本页]

作者: 2208311zhu    时间: 2008-12-5 17:31     标题: [无码/320*240]西条麗无码美丝中出引退[3gp/68M]【标准原创】

【影片名称】:2208311zhu(1450712)@sexinsex.net西条麗无码美丝中出引退
【影片大小】:68MB
【影片时间】:00:52:18
【影片格式】:3GP
【是否有码】:无码
【演出女优】:西条麗
【下载期限】:自然死
【特征码】:5a01569a8cb0eda2be5a6aba26c744bcb27fa316  分块大小: 256 KB
【图片预览】:有,请看图

【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/4cc ... -8fe1-0014221b798a/

作者: fyp1225    时间: 2008-12-5 19:31

黑丝袜我的最爱啊,谢谢楼主提供了,女优也很美,是个熟妇啊
作者: gangan2008    时间: 2008-12-6 02:34

西条丽啊,很气质的一个熟女,喜欢,下了,谢谢楼主
作者: colinchun    时间: 2008-12-6 14:04

最爱丝袜美女了,谢谢楼主啊。发片辛苦了。
作者: lzhk193929    时间: 2008-12-6 17:48

丝袜,我喜欢呀,SEX,多谢楼主分享,继续加油呀
作者: hexiivy    时间: 2008-12-6 18:22

原来是黑丝的内射片子啊,真的是太好太好了!
作者: akinger    时间: 2008-12-8 17:23

西条丽,真是熟女中的熟女
没怎么看过她的无码片,怎么一出一部无码的就要引退了呢,可惜可叹啊
作者: zousong110    时间: 2008-12-18 07:29

.很好看的图啊。。  片子一定不错。 下出来看看!~
作者: sexsexba    时间: 2008-12-18 19:32

最爱丝袜,看着图片就刺激啊,这个MM我以前居然没看到过,呵呵,看来我看的AV太少了,努力努力
作者: yy999    时间: 2008-12-18 22:57

说实话,最喜欢这个美淑女,尤其在早期的一些片子中,特别感觉到气质和魅力,不错!
作者: yinnan1026    时间: 2008-12-19 12:17

我曾经欣赏过西条丽演过的片子,看过之后一直使我回味无穷,那感觉真是太爽了。以前看的是有码片,没想到今天能看到她演得无码片,而且还是我最喜欢的丝袜系列的,真的是太高兴了,在此我非常感谢搂主的发片,让我又欣赏到如此经典之作,太谢谢您了。强烈支持您!
作者: 278743784    时间: 2009-3-7 16:36

西条丽的片子不多。大多数都是有码的,无码的稀少死了,支持楼主
作者: zxz1006    时间: 2009-3-7 16:44

这女的身材不好 一身肥肉  看着就不杂地 不过还是支持一下楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2