标题: [日本AV] 不一样的感受,日本女生宿舍盗摄(中文字幕完整版)[397.8M/3GP] [打印本页]

作者: 安安,    时间: 2008-12-4 09:39     标题: 不一样的感受,日本女生宿舍盗摄(中文字幕完整版)[397.8M/3GP]

超长时间女生宿舍精彩盗摄(中文字幕)

大家如果喜欢就留言或者点红心。

首先声明有位兄弟曾经发过类似的帖子,莪下过,但不是完整版的。而且质量也不行。但这电影确实狠不错。

狠另类的感受,他说 下满400红心好像才给全的。兄弟莪想看,就去搜索。下载。然后转换。上传。累噢```

所以希望 表认为莪是盗他帖子的。谢谢。

【影片名称】:女生宿舍盗摄(中文字幕)
【文件类型】:3GP
【影片时间】:04小时00分05秒
【影片大小】:397.8M
【有码无码】:无码
【内容介绍】:
这是一部超长时间的盗摄片。片长达到4小时,兄弟要顶啊!
以各种藉口潜入女生宿舍,隐蔽安装录影机,偷拍了几名女大学生的私生活,有自慰手淫的、女同性恋的、有不清早乱交的。。。只是看看还不满足,就利用这些录影,威胁一名女生,一边做爱一边拍摄!
这是一部一个以窃听专家的身份,调查房间有无窃听器为借口,一边取出窃听器一边把录像机悄悄安装上去的故事。在成为目标的大学生宿舍里。这班女生赤裸裸实际状态呈现在眼前!沉醉在手淫中的,与男友做爱的,同性恋的肯定是少不了的!至于带来两个男人的,那4P当然成必然了。日后,当取回录像带时。。。。??这 4个小时的影像将会告诉你!!
【图片预览】:有,实在看不到多刷新几次

文件名:  影機偷拍!(中文字幕).3gp
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/16972aab-c1a3-11dd-bca3-0014221b798a/         

大家如果喜欢就留言或者点红心。
作者: 安蓝    时间: 2008-12-4 09:44

好东西,这样的比自拍的要好看得多,感谢!
作者: 6812655    时间: 2008-12-4 09:49

喜欢这个类型的,谢谢你得的重新整理。红心送上
作者: 冰天雪影    时间: 2008-12-4 09:54

这部片子貌似现在好火啊,都看到好几位狼友发的帖子里有这个片子,
不过还是数楼主现在发的这个是最完整的,只是容量也真的超大,有够长的了。
不过真的是很感谢楼主的辛苦压制啊。
作者: hiroshi    时间: 2008-12-4 10:30

楼主的无私奉献精神值得我们每一个人学习!谢谢你的礼物!
作者: jasonzhong    时间: 2008-12-4 10:45

顶啊 !我就知道一定很好看。图好象不怎么全面啊
作者: qwartabc    时间: 2008-12-4 13:38

终于等到了,楼主大大我在21号等到现在,等到了~~感动ING
谢谢你得的重新整理,送上红心
作者: wllwqq    时间: 2008-12-4 14:01

4小时400M也太大了吧。郁闷手机放不下
作者: wh1987627    时间: 2008-12-4 14:14

感谢楼主啊!找的就是这个片子!喜欢这种类型的!看的真实!爽死!
作者: yuqiang321    时间: 2008-12-4 15:05

全片四个多小时啊 这下有的看了 感谢楼主分享
作者: radwang    时间: 2008-12-4 15:32

貌似小日本的偷拍很多都是事先安排好的 无非就是一种商业炒作
作者: wydbb    时间: 2008-12-4 15:40     标题: 谢 啊

真牛逼啊  太过瘾了 就是只能看不能肏啊真牛逼啊  太过瘾了 就是只能看真牛逼啊  太过瘾了 就是只能看不能肏啊不能肏啊
作者: 31536050    时间: 2008-12-4 15:46

看画面质量就知道是电影公司所为了,能偷拍到这么好的吗?
作者: bjjs    时间: 2008-12-4 16:41

先支持楼主!看图片觉得比自拍的更有意思,下载下来看看!谢谢!
作者: 老实待着    时间: 2008-12-4 17:35

首先对楼主的辛苦劳动表示感谢!辛苦了!其次就是希望楼主以后能再接再厉,继续发这种稀有片子,佩服你.
作者: kangrooabc    时间: 2008-12-4 17:39

假偷拍 要是偷拍镜头可以追成这样 可太牛逼了
作者: het6984    时间: 2008-12-4 17:53

告述一下分辨率是多少,下到手机不知能放不?红心支持一下。
作者: aibaoxinxin    时间: 2008-12-4 18:15

非常感谢楼主的奉贤 下来看看 支持你啊!
作者: 风上云    时间: 2008-12-4 19:23

这个看过一部分 楼主这个好全面哦 我太喜欢了 红心送你
作者: wanghaidonga    时间: 2008-12-4 20:27

真实。谢谢楼主的分享,继续努力!加油支持!!
作者: hefeng007    时间: 2008-12-4 20:40

完整版的很好很强大哈哈楼主的精神可嘉啊感谢感谢啊
作者: symwd    时间: 2008-12-4 21:36

文件太大了把 楼主可以剪切一下 留下精悍的
作者: jmsdx01    时间: 2008-12-4 23:53

时间就是太长了啊~~有意思么?不管怎么样谢谢楼主的辛苦了
作者: KILLER88    时间: 2008-12-5 00:03

这样的片子无码真的不错!希望有更多这类片子分享!
谢谢楼主分享!
作者: moonbook    时间: 2008-12-5 00:40

好东西啊,要比自拍的要好看得多啊!!!!
作者: chmwl_sis    时间: 2008-12-5 08:54

哈哈,好片子啊,喜欢这个调调,不知道有没有没压缩的格式给提供个种子呢?在这里想给版主提个建议,手机电影毕竟画面质量一般般,有些经典的日本的A片大多有原格式,不妨在附件中提供个种子,这样如果喜欢的还可以下载清晰的在电脑中看
作者: yemingse    时间: 2008-12-5 10:00

老大辛苦了,小弟就是喜欢自拍的片子,下来看看。
作者: zgws520    时间: 2008-12-5 10:02

这样的东西太好了 感谢楼主的分享 红心献上。
作者: 76971215    时间: 2008-12-5 10:07

上次下了个只有1小时的
感觉太短了,这次楼主来了个4小时的
真是太强大了
绝对支持楼主!
作者: haha_123    时间: 2008-12-5 11:42

老大。这片子明显是有码的片子。你怎么说无码啊。我都看过的!
作者: 5g5g5g    时间: 2008-12-5 14:01

格式是多少的啊,320还是176?下了看不了就亏了
作者: toofood    时间: 2008-12-5 14:04

片子非常好啊,就是太长了,压缩下就好了,不过还是感谢楼主分享
作者: mubalake    时间: 2008-12-5 14:14

呵呵,虽然说是偷拍,可也知道是小日本事先安排好的,画质还不错
作者: zc0930    时间: 2008-12-5 14:45

终于找到最清晰的版本了,之前3GP版的实在太模糊了,看得很不爽啊
作者: 我是鲍田的    时间: 2008-12-5 15:35

哈哈 ,偷拍的,我喜欢呢,在这里先谢谢楼主啦!
作者: eqv999    时间: 2008-12-5 18:39

辛苦了,老大。我有个要求,能不能发个320*240格式的?谢谢!!!
作者: 190477500    时间: 2008-12-5 19:03

红心奉上`希望是176*144的`不然我又看不了了
作者: 594sss594    时间: 2008-12-5 21:49

好几个狼友都说要发这部片子,谢谢楼主啊!~~~好完整啊!
作者: jervisqian    时间: 2008-12-6 00:25

谢谢楼主分享这么好的片子,之前那个发的不完整而且不清晰,吊别人胃口.谢谢楼主
作者: ning1990    时间: 2008-12-6 01:56

楼主是好人啊,发的这个最全了,红心支持楼主
作者: 1212790    时间: 2008-12-6 02:52

看起来很好,不过很多都是演戏的额,不知道是不是真的,下来看看,感谢lz
作者: 2289812    时间: 2008-12-6 05:16

谢谢楼主,,,,,,,,,,,,,,下来看看.........
作者: tiechui562    时间: 2008-12-7 03:35     标题:

我看着像以前的一部片子 但仔细看了看不是的 非常感谢给我们带来意外的惊喜啊 谢谢啊
作者: llxxbb    时间: 2008-12-7 07:24

看样子比较真实,这个片子我喜欢,感谢分享,红心送上。
作者: zapoqwer    时间: 2008-12-7 11:55

这片等了很久 很少回帖 但是这次不会对不起自己的良心 兄弟的辛苦会得到大家的回应  红心送上聊表敬意
作者: xinzhizhu211    时间: 2008-12-7 13:38

呵呵,感谢楼主,年一真的很辛苦啊,支持了·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2