标题: [其它] 在獅子面前做愛~村上裏沙(中文字幕)[857M] [打印本页]

作者: renzaijiang    时间: 2008-12-3 21:01     标题: 在獅子面前做愛~村上裏沙(中文字幕)[857M]

【影片名稱】: 獅子面前做愛~村上裏沙
【影片大小】:857MB
【影片時間】: 120MIN
【影片格式】:avi
【是否有碼】:有碼
【上傳空間】:rayfile
【下載期限】:系统自砍

【下载地址】:
      http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bfa5-0014221b798a/
作者: er1236    时间: 2008-12-3 21:17

真是太猛了,竟然在狮子面前做爱,想想都会肾上腺激素分泌倍增,吓得人小心肝扑通扑通地直跳
作者: qddajun888    时间: 2008-12-3 21:29

很另类 很特别 很刺激 小日本真试什么花招也能想出来啊
作者: cqhydzav    时间: 2008-12-3 23:40

很另类,不得不说的确十分生猛,下来看看,谢谢楼主发贴
作者: yunkong    时间: 2008-12-4 14:40

真是太油菜了,这样还有心情吗?怀疑中……
作者: seawink    时间: 2008-12-6 11:11

太强悍了吧,不怕狮子吃了她啊,找刺激也不是这样找的啊
作者: quake9    时间: 2008-12-8 16:36

我汗,这也太强悍了
要是狮子把男演员的JJ当成火腿肠了
那后果
不堪设想呀
作者: dgsl    时间: 2008-12-14 17:43

这个题目有点吓人,其实改为与狮子作爱不是更好啊
作者: moshen1988    时间: 2008-12-14 18:54

我靠!太强悍了!实在是太TMD有创意了,不服不行呀
作者: 418418    时间: 2008-12-14 19:08

在雄狮面前做爱,刺激啊,呼吸心跳都加倍啊,女人的阴道异常的收缩,好痛快啊!!1
作者: jijiliqiang    时间: 2008-12-14 19:16

实在比较厉害 我比较佩服 真的有创意 意想不到 感谢楼主
作者: chengningcc    时间: 2008-12-14 19:30

只有小日本才能搞出这样的片子.太有心意.
作者: quartz1222    时间: 2008-12-14 20:06

小日本的编剧不是一般的强啊!
这样的场景也能够像的出来,不过女的也猛,这样也行!NX
作者: realddd8899    时间: 2008-12-15 14:41

村上里沙的片子就这部最难下,看着几K/S的下载我都放弃了,这里有就太好了,谢谢你.
作者: zee123456    时间: 2008-12-15 16:47

你们都看到图啊,我怎么就看不到图呢?想想在狮子面前作爱真的是怕怕啊,哪有心情呢?男人早就吓得阳萎了.
作者: dean777    时间: 2008-12-15 20:02

这样不会有什么事情吗?虽然应该是驯化后的狮子了。。。
作者: 牡丹花    时间: 2008-12-16 07:20

小日本真能想得到在这种环境下做,不知道是诱惑游客那还是诱惑狮子呢
作者: wamao    时间: 2008-12-16 11:03

看过了,有码,特别不清楚,狮子离人2米远,太糊弄人了
作者: maxiao181    时间: 2008-12-20 16:07

引用:
原帖由 dgsl 于 2008-12-14 17:43 发表
这个题目有点吓人,其实改为与狮子作爱不是更好啊
其实大家如果对大型猫科动物有所了解的话就会知道,狮子、老虎、豹甚至其他很多大型猛兽事实上都是早泄。看过《动物世界》的应该能注意到,狮子交配往往只有几秒钟,雄狮骑到母狮屁股上刚动两下,就“嗷~”地一声结束了,老虎也是。所以中国人普遍以为虎鞭壮阳,事实上那玩意的能力比起大多数男人都要差。
不过大家如果以为这是老虎、狮子天生没用,那就大错特错了。事实上,早泄正是它们能够成为顶级食物链的保证之一,也是适应能力和生存能力强的表现。无论是林中猛虎、草原雄狮还是树上花豹,在大自然严酷的生存环境里,随时都会面临天敌的攻击,如老虎VS黑熊、狼群,狮子VS鬣狗群、野牛群。众所周知,在交配时再警觉的动物都只会把注意力完全集中在交配上,此时是本身防御能力最差的时候,警觉性几乎为0。在这种前提下,交配时间越短就越安全,交配时间越长反而越容易受到攻击。
所以,不要用人类的视角去看动物,对于它们来说,交配仅仅是传宗接代的本能而已,交配本身并无什么快乐可言,所以除了发情期它们根本不会交配。只有咱们这些饱暖思淫欲的人类才会把那种事发展成一种挥之不去的肉体快乐。
作者: 夏天社区    时间: 2008-12-20 16:24

日本真的什么都敢干啊 这种事都有 特别的名族,我佩服那女的
作者: ttooyooto    时间: 2008-12-22 22:20

服了日本人的创意,不知道里沙mm在拍这个时候心里害怕不感谢楼主奉献
作者: kongmin    时间: 2008-12-22 23:11

小日本的东西看起来就是心跳会加速,不过小日本拍的这种片子确实是好,就是有码,无码更好
作者: oubar111    时间: 2008-12-23 12:38

日本人有种就拍一部与狮子做爱的来看看,!这样哗众取宠也就只有倭鬼作的出来!!
作者: soitis123    时间: 2008-12-23 18:59

厉害 太厉害了 还能直起来么 ? 狮子可不是闹着玩的啊
作者: 注意安全    时间: 2008-12-24 16:37

太佩服日本人了,想法太有创意了啊,胆子也太大了,当着狮子的面做,不怕它过来咬了老二吗?
作者: dragonflyingss    时间: 2008-12-24 22:05

RISA是我现在最喜爱的女优,自从田中爱离开她就是我的最爱了。支持
作者: lylyxxylyl    时间: 2008-12-25 11:26     标题: 这个链接不行了

这个帖子的链接不行了,我来晚了,我试了多次都不行,请楼主重新联一下,不胜感激,我很想下这个片子
作者: 莫特    时间: 2009-1-10 00:37

不知道说什么好了
小日本真是牛啊,在av事业上真的是无所不用其极
再过一百年她们能在月球上做爱.
作者: iq709    时间: 2009-1-10 01:08

真够刺激,真佩服个男优无缩水,要是狮子看到也想要那女就爽咯
作者: a066233b    时间: 2009-1-10 08:49

村上MM的拍片尺度真是很开放,拍过和狗操的,拍过baby entertainment的被电钻干的,不知道有没有在幻奇系列拍过被黄鳝泥鳅干的.估计等日本鬼子的载人宇宙飞船上了天,就能看到她在月亮上演它们的辉夜姬被干了,希望近期能看到她在富士雪山顶上脱光被干,被猪干,在水底被干的片子,狗日的大和民族真是个有创意的民族,漂亮的村上MM真是日本AV的三八劳动能手,她代表了日本的先进生产力,代表了日本广大人民群众的生活欲望,代表了日本未来的发展方向,她是大和民族的一面创意旗帜,日照大神和天皇毙下的优秀子民,人和动物交流的先进代表!爱死她了!!

作者: ak380    时间: 2009-1-10 10:21

有创意啊,日本人还真是一个有想法的民族。
够刺激,顶你一下
作者: lenloveyy    时间: 2009-1-10 10:55

太假太假太假,女的表情做作,其实毫无危险性。所以快进看看。
作者: qiqi6609716    时间: 2009-1-10 16:01

不是吧!这样也行!!胆子真大!!创意够好!!
作者: wjn8974    时间: 2009-1-10 20:17

不得不佩服日本人的创意!
更赞叹演员们的勇气!不拍被狮子日了啊!
要说狮子老兄也够不易的,导演咋就没弄个母狮子来场人兽大混战呢?
作者: whfocus    时间: 2009-1-11 03:41

这个狮子肯定锁着的吧,
再刺激也不能放头活狮子在旁边吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2