标题: [日本AV] [無碼/320*240]27歲少婦自拍相冊流出獨家發佈[AVI/3GP/22MB]修正地址 [打印本页]

作者: www1001    时间: 2008-12-3 19:35     标题: [無碼/320*240]27歲少婦自拍相冊流出獨家發佈[AVI/3GP/22MB]修正地址

[無碼/320*240]27歲少婦自拍相冊流出獨家發佈[AVI/3GP/22MB]

影片名稱:獨家發佈!27歲少婦自拍相冊流出+情侶自拍相冊流出
檔案大小:7.2+15.8MB
影片格式:AVI/3GP(兩種格式)
播放時間:13:54
是否有碼:無碼
解壓密碼: www1001
簡    介:
點小圖欣賞大圖

情侶自拍相冊流出版
AVI格式
http://www.ziddu.com/downloadfile/2831723/thina.rar.html
27歲少婦自拍相冊流出
AVI格式
http://www.ziddu.com/downloadfile/2831735/thina1.rar.html

Ziddu教程

作者: fuckjack    时间: 2008-12-3 20:04

很好很强大,不知道怎么去破解密码的啊,谢谢楼主大大的分享
好看不好看不重要,贵在真实,这是我一直喜欢这个版块的原因
作者: djchenda    时间: 2008-12-3 20:23

真實的實拍我最喜歡的了,不過也要看下女主角的臉蛋怎樣,呵呵
作者: gmfgyw    时间: 2008-12-3 20:55

楼主,我咱们看不到呀,咱们搞的。事我的电脑有问题了吗?
作者: anzijun    时间: 2008-12-3 21:05

呵呵,。。。没的说啊,,,必须支持国产!
作者: giq19    时间: 2008-12-4 00:00

又见相册自拍,很好很清晰
好像现在的网络相册都不怎么安全的说
作者: xman777    时间: 2008-12-4 01:14

老大,你很厉害啊,能把她的密码也破解了,真是高手啊!
作者: sbwtf520    时间: 2008-12-4 02:09

Your Requested URL not found
我打开就出现这几个字,缕主,有时间修正一下连接了,好期待!
作者: cicieyou    时间: 2008-12-4 07:24

楼主换rayfile吧,下起来也方便,你上传也方便,点网页点多了手疼哦。感谢楼主
作者: aqxzlaqxzl    时间: 2008-12-4 08:51

我也是显示地址失效了,下不来真是着急啊,楼主帮帮忙啊。
作者: wuhoufengsu    时间: 2008-12-4 08:52

看样子还不错啊,就是下载有点麻烦啊。郁闷。
作者: cola416    时间: 2008-12-4 09:30

这个少妇看起来还不错,稳健中带着百般的妩媚哦,没想到还那么骚,情致极佳啊
作者: bluepluto    时间: 2008-12-4 15:45

这个是好东西啊,应该是真实的自拍,楼主怎么弄到的,强人一个!
作者: 184898322    时间: 2008-12-4 22:52

还是打不开阿,不知道什么回事?  ZIDDU的都打不开
作者: luoye5555    时间: 2008-12-6 12:51

比较喜欢这种类型的片子,但是希望楼主能用ray.还老是显示找不到服务器.
作者: XJZB    时间: 2008-12-6 13:53

比较喜欢这种类型的片子,但是楼主解压密码怎么不对啊
作者: colinchun    时间: 2008-12-6 14:26

真实的自拍人人爱看。下了先。谢谢楼主啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2