标题: [日本AV] [亚洲/无][(宝贝秀系列一)在出租屋里,身材好的让你喷鼻血的mm!][8.21 MB] [打印本页]

作者: xxx7777    时间: 2008-11-30 13:51     标题: [亚洲/无][(宝贝秀系列一)在出租屋里,身材好的让你喷鼻血的mm!][8.21 MB]

【影片名称】:身材好的让你喷鼻血的mm!
【影片大小】:8.21 MB
【马 赛 克】:无码
【有效期至】:长期有效
【档案数量】:1个
【下载介绍】:有网友反应下不下来,请大家细心尝试一下!uploadjockey是一个国外的网盘,里面有六个网盘链接均可下载同一文件,在国外口碑还算不错,因为色情违反中国的法律,中国的网盘我是不会选择的!此外,我以后上传的文件用WinRAR打包,因为uploadjockey现在不支持3gp和fla这样的文件上传格式了!下载不要使用迅雷,否则只有10几k!
【图片预览】:

下载地址:
http://www.uploadjockey.com/download/612pfgvg/JJJG_1.avi

下载指南:

首先,点击连接。出现如图1的界面,找到红色圈着的界面,点击其中任何一项均可下载文件。

建议选择ZSHARE下载文件,经过我的测试,这个最快最稳定!

然后点击后找到如下界面,点击DOWNLOAD NOW!下载!等倒计时结束后,便可下载!

作者: vtec    时间: 2008-11-30 13:56

看图象是视频秀,不过很白,身材比例很好,就这两点已经证明楼主说的没错!让你喷鼻血!
作者: zflsw    时间: 2008-11-30 16:24

身材比例很好,没看到脸啊,不知道整体效果怎样
作者: tanghai    时间: 2008-11-30 16:31     标题: good

胸有点小,好像还有点小肚子,不过还不错!
作者: pro520    时间: 2008-11-30 17:09

身材相貌都很棒,看上去不错的样子,下来看看怎么样撒。
作者: laoliumang001    时间: 2008-11-30 18:47

她那屁股到是很不错嘛!不知道干起来是个什么味道啊?
作者: 55223128    时间: 2008-11-30 18:53

看美女就是看脸 身材倒是不错,光下面没什么意思哈!
作者: pian1222    时间: 2008-12-1 04:21

看图片好像是脱衣舞啊~不过有点模糊 希望楼主再发更好的片
作者: ldw9999    时间: 2008-12-1 04:55

美女就是看脸 身材倒是不错..没看到脸啊,不知道整体效果怎样
作者: xsuperzz    时间: 2008-12-1 12:59

哈哈,确实不错,就是小肚子有点大了~
不过总体还是可以的
作者: 214white    时间: 2008-12-1 13:07

一看就是个搔女要人安慰的屁股到是很性感的样子啊,干吗不直接找人解决下啊
作者: seeuagain    时间: 2008-12-2 00:36

光看屁股我就有欲望了~楼主怎么不整个rayfile的下载呢
作者: zyp1029    时间: 2008-12-2 15:24

身材比例很好,没看到脸啊,希望楼主再发更好的片
作者: zcy979    时间: 2008-12-2 15:39

非常感谢楼主~我看过这片子里女的别的节目~有机会发给大家看
作者: 叶落归根    时间: 2008-12-2 16:57

怎么看起来如那个视频秀一样哦!女的身材蛮不错的!也很白的!不错
作者: lyd7235    时间: 2008-12-2 18:44

朋友你的图片全都挂了 能恢复下就好了 支持下你
作者: jjgge    时间: 2008-12-3 01:11

自拍?还是视频秀,不过真的很白怎么不露脸啊,想看想看
作者: 相知多年    时间: 2008-12-3 02:37

下载不了,强烈要求各位老大不要再采取这种下载方式了,难度大不说,速度也很慢
作者: quake12    时间: 2008-12-3 03:02

怎么我没看到密码啊。我下了。好象要密码啊。
作者: yaotmc    时间: 2008-12-7 10:13

很好的身材,下了,谢谢了,我很喜欢这种风格的
作者: zjwan    时间: 2008-12-7 14:25

我悄悄靠近她的脸庞,感觉有股热气均匀地呼在我的脸上。
作者: 5300656    时间: 2008-12-7 18:53

不错的视频锈,俺喜欢这女的身材,比较中意
作者: anzijun    时间: 2008-12-7 20:08

看上去不错的样子,下载看看吧,楼主加油啊
作者: yang52013145    时间: 2008-12-7 23:59

这种女人也太极品了吧!谁娶回家谁绿帽子一堆
作者: Ann    时间: 2008-12-8 01:14

估计这样的视频是看不见美女的脸蛋的,先下来看了再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2