标题: 关于国足 [打印本页]

作者: lsllsi    时间: 2008-8-18 15:55     标题: 关于国足

一平二负共三场不胜四停五伤六废竟敢提七八九名十分大胆;
十射九偏凑得八传七断六停五失四高尚且三心二意一等下流。
粗粗鲁鲁毛毛糙糙场场平平输输;
糊糊涂涂庸庸碌碌年年失失败败。
球场里跑不动射不准 小小国足可笑可笑;
对手前又击腹又踹裆 叫声老外提防提防

队长问警员:“犯人招了没有?” 警员说:“没有,犯人嘴硬的很。” 队长说:“给犯人看《还珠格格》没?” 警员说:“看了,连《流星花园》都看了,犯人也没招。” 队长说:“那给犯人看美女作家的文章了吗?” 警员说:“也看了,犯人吐了,但是仍然没招。” 队长恼了:“那给犯人看小资写的东西。” 警员说:“大哥,也给犯人看了,犯人晕倒了三次,还是挺了过来。” 队长大怒:“那把新版的《射雕》和《笑傲》一起拿给犯人看!左边右边各摆一电视” 警员:“大哥,这,这太狠了点吧。” 队长:“没办法,硬汉就得下猛的。” 过了一天,队长又问:“怎么样,招了没?” 警员说:“犯人大小便失禁,硬是没招。” 队长咆哮着:“放 中国足球。” 警员:“大哥,会出人命的,要不换一个?” 队长:“不是犯人死就是我亡。” 过了一天,队长又问;“怎么样,招了没?” 警员说:“犯人咬舌自尽了………”····· 珍爱生命,远离国足!

一农民伯伯第一次进城,突感腹部不适,急于找到厕所方便方便,可是话到嘴边却忘了城里管茅房叫什么,情急之中突然觉得好像听人说过那叫公共场所,于是在街上截住一哥们,“大兄弟,这公共场所怎么走啊?”

此人一听,啥叫公共场所啊?是指电影院吧,于是顺手一指,说:“那边。”

农民伯伯来到电影院刚想进去,就被拦在门口,“买票!”售票员说。

老农诧异地想:“这城里就是不一样,连上茅房都得买票。”

“多少钱?”

“二十。”

老农一听,更觉诧异,这城里上趟茅房要二十块钱,无奈憋得受不了,于是掏钱买票,售票员给了他一张票,老农伸手接过说:“二十块钱就这么点纸啊?”

于是往里走,来到门口,检票员拿过票,唰的一声撕掉了一半,老农接过说:“这么点纸还撕一半啊。”

于是走了进去,这城里就是不一样,这茅房真好,这么大,还这么多人一起,于是坐下,问后面的人:“啥时候开始啊?”

“等灯灭了就开始。”

一会儿,灯灭了,老农脱下裤子开始方便,边方便边想,这城里人真好,拉屎时还有这么大的电视看,忽觉后面有人推他,于是不耐烦地说,“别动!自个管自个的!”

后面的人还在推老农,老农更不耐烦:“叫你别动,自个管自个的!”

后面的人急了,说:“大爷,我是想告诉你,你的烤地瓜掉到我脚面上了!”
作者: chg316    时间: 2008-8-18 16:52

再补充一个

河中生物离奇死亡,下游居住身染怪病,沿岸植物不断变异,是化学污染?还是大自然的报复?敬请关注今晚《焦点访谈》即将播出的专题节目:《国足在河边洗脚》
作者: 238623349    时间: 2008-8-18 16:58

最后一个好恶心啊!

另外就是二楼的,你把节目名称说错了,应该是《探索发现》播出的!哈哈
作者: 王发财    时间: 2008-8-19 00:14

哈哈!可笑死我了!很久没有那么大声的笑了!感谢发帖!
作者: ANDYLAU    时间: 2008-8-19 03:29

农民进城这个很有意思,第一次看到,不过现在的农民再也不会这样了,应该是
改革开放初期的农民进城才会闹的笑话吧!
作者: bbq12344321    时间: 2008-8-19 08:42

我倒觉得二楼的风格像《走近科学》,搞笑,呵呵
作者: Caution    时间: 2008-8-19 08:45

关于第一个笑话。我很喜欢。
模仿《唐伯虎点秋香》里面的台词。不过稍微有点牵强。
作者: 雷键    时间: 2008-8-19 08:52

远离国足,珍爱生命,说得好。
呵呵,这些笑话都很好,我都笑出眼泪了。
作者: mz004    时间: 2008-8-19 09:42

哈哈哈,我来补个对联,上联:试问中国男足几多愁  下联:恰似一群太监逛青楼  
横批:无人能射
作者: worini123    时间: 2008-8-19 09:59

哈哈 大哥真是太有才了
看中国足球 根本就是修行
作者: qixiyu    时间: 2008-8-19 10:34

烤地瓜那个太有才了
大家听过中日韩三国球员拜佛的故事吗?中国球员问佛什么时候得世界杯的时候,佛哭了!
作者: artay68    时间: 2008-8-19 11:08

“远离毒品、远离股市、远离中国足球”-------这是广告上说的!
球场上一群老鼠
妓场上生龙活虎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2