标题: [动画] 肢体を洗う1-3话全[RMVB/364M] [打印本页]

作者: tangchai01    时间: 2008-8-4 08:48     标题: 肢体を洗う1-3话全[RMVB/364M]

【動畫名稱】:肢体を洗う1-3话
【動畫格式】:RMVB
【文件大小】:364M
【語音字幕】:日語配音/中文字幕
【播放時間】:每集约30分钟
【是否有碼】:无碼
【空間發布】:纳米
【解壓密碼】:woainisyy
【提取鏈接】:http://www.namipan.com/d/9815c53 ... e37ff860beec826c916[
【动画预览】:

作者: ecmujjjj    时间: 2008-8-4 17:06

刚看了下~说实话~
看的不太明白~里面的人生观晦涩难懂~
可能有人就喜欢这种类型的吧~
作者: 四非夜    时间: 2008-8-5 09:29

这个我看过,恩……比较变态的一部动画,心理承受能力较大的推荐看一下,很经典
作者: isignj    时间: 2008-8-6 09:25

啊! 又见到这个了  当初我只勉强看完第一集 就受不了了 3集我用了一星期才分开看完

话说 这东西还有游戏版 一直想玩 可惜一直没找到 楼主能弄来吗?
作者: tangchai01    时间: 2008-8-6 18:07

游戏版吗?我找找看吧,游戏方面我不精通,不知道怎么翻译这些
作者: wangcheng    时间: 2008-9-7 00:52

我也希望楼主找到这个游戏,据说有20种不同的END
作者: wangcheng    时间: 2008-9-7 00:56

动画下不了~~~怎么办啊``纳米好慢~
楼主换个连接吧`
作者: 意大利罗马    时间: 2008-9-7 16:12

这片子有这么变态吗,我下过来看看是不是真的。
作者: timewarps    时间: 2008-9-11 09:22

剛去網上搜了一下這個動畫的評論,似乎都說很黑暗,給人心理壓力大等等。
作者: ilovevoo    时间: 2008-9-11 10:52

没有过硬的心理承受能力还是不要看哈,要不然可能对H产生不好的影响,嘿嘿
作者: boykingywy    时间: 2008-9-11 14:21

黑暗的动漫,嘿嘿,我喜欢,谢谢各位大侠的品论,期待
作者: 蛋刀    时间: 2008-9-11 20:58

支持楼主,有新口味的换换也好啊,老片子都快看腻味了,嘿嘿
作者: boykingywy    时间: 2008-9-11 21:41

报告,纳米无法下载,无限的等待下载啊,楼主检查一下吧
作者: weihua110    时间: 2008-9-26 12:32

里面的我都没有看过,应该不错吧,人物好画得也是很好啊
作者: v撒手动阀    时间: 2008-10-17 14:32

纳米盘提示:该资源已经被用户删除或者匿名上传文件超过保存期限!

楼主,该更新地址喽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2