[短篇] 真窝囊

真窝囊

1.晚饭前,爸爸:“给你二叔打电话,叫他过来喝酒”
“我二叔来不了,我二婶说他在家洗衣服呢”
“真窝囊,要是我啊!!!”
妈妈拿着铲子厨房出来了“说!要是你怎么地?!”
“要是我,我早洗完了!!!”

2.我:爸,这个萝卜怎么炒?
爸:放锅里炒。
我:我是说用什么东西炒。
爸:用炒菜的铲子炒。
我:-_-! 我是说锅里放什么。
爸:放萝卜!

3.数学老师写了整整一黑板的BT的数学题,准备点几个同学上去解。
此时,我同桌正处于冬眠状态,我心里顿时充满邪恶,便用胳膊将其戳醒,一本正经的说:“快起!老师叫你擦黑板!”
可爱的同桌会意,朝着黑板,大步走去。
数学老师朝同桌满意地点了点头,同桌笑了笑,然后头也不回的拿起黑板擦将黑板擦地好干净。。。。。

4.学生A:“班主任被绑架了!”
学生B:“纳尼?”
学生A:“绑匪太凶残了!”
学生B:“有多凶残?”
学生A:“说不给100万就把他放出来!”

5.弟弟特调皮,一天闯了大祸后被爸爸妈妈一起暴打,他扯着嗓子大喊:“你们合伙打我……”
老妈连想都不想就说:“我们还合伙生了你呢,合伙打你怎么了,继续揍……”

6.护士:“医生,这床病人是刚送来的,腹部胀气已经好几天了……”
医生:“放气治疗!”
病人,卒。

7.“给你10块钱帮我办件事。”
“啥事?”
“小事一桩,很容易做到的,先答应我,10块钱就是你的。”
“呃。。。。好吧!”
“借我200块钱!”

8.朋友看着一个调查问卷问我:“如果在家两天上不了网,你会死吗?”
我回答说:“会的。”
朋友说:“至于嘛?!”
我说:“至于!那么长时间修不好,老婆肯定会把我活活打死的。”

9.怀孕时让老公做胎教,就是让他对着我隆起的肚子说话。
老公就对着我的肚子,半天才慢悠悠来了句:有...有人吗?

10.刚才听二货老婆和11岁的闺女说:“宝贝,你长大以后去南方工作吧,东北太冷了,即使你学习不好找不着工作,以拣破烂为生,也要去南方城市拣破烂。”
闺女:“为啥呀?”
老婆很坚定的说:“那边天气热,矿泉水瓶子拣得多!

11.A:“我去买包烟,你帮我看住这个犯人,别让他跑了。” B:“好的,没问题” 十分钟后,A:“人呢!?” B:“走了……”

12.跟美女店员砍价半天,未果,忍痛买下。 临走前,我不甘心的问到:美女,买了手机送我点什么呗。 美女一愣弱弱的说:我送你出去吧 ……

13.快三十了没对象,爸妈一直逼着相亲,我只好顺从,可是相亲好多次,不是相不中她就是人家相不中我。。。 爸发飙了:只要不是残疾就行啊,别挑了! 我脸色动了动,爸又说:要是你喜欢,残疾也行啊……

14.昨天去吃烧鸭饭,隔壁桌坐着一对父女,女生目测在读高中。 烧鸭饭刚上来,大叔就一直把他的烧鸭往女儿盘里夹,嘴里还说:吃多点吃多点! 我感动了:真是中国好父亲! 但是,大叔接着说:吃多点,吃个大胖子,没人追就能好好学习了!

15.参加同学的婚礼,主持人各种无节操,介绍新郎时:“王先生年轻有为,事业有成,但却把自己青春时最宝贵的东西献给了他的右手”,全场爆笑,新郎一脸尴尬,主持不慌不忙假装忘词了,看下手里卡片,接着说“右手旁边的女士”

16.中午的时候看到公司一妹纸在闭着眼睛吃东西我说:你有那么享受吗?她说:不是 我好困 但是又想吃东西!

17.村长:“本村计划生育工作的难度一直很大。” 记者:“为什么?”村长:“两年前村子旁边修了铁路,每天早上五点火车准时经过,汽笛一响,全村的人就都醒了。这个点,你说起来吧,太早;你说接着睡吧,时间又太短……”

18.老板:大叔,买裤子吗?
大叔来了句:这裤子能试穿么?
老板:当然了
大叔直接就穿上了,说了句:能蹲吗?
老板自信满满地说:蹲没问题
大叔于是蹲了几下,又问:可以跑吗?
老板有点烦了:那还用说
于是大叔跑了
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再加金币鼓励 2014-2-17 17:27
  • dlhsw 金币 +1 每天只要发三贴笑话,额外再奖金币,加油 2014-2-17 17:27
  • dlhsw 金币 +5 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-2-17 17:19