[图帖] 世界上最幸福和最不幸的职业[60P]

世界上最幸福和最不幸的职业[60P]

【1】我觉得我嫁不出去了。。。

【2】女友平时就是个迷糊虫有一次拿杯子喝水,然后就看整杯水全洒她身上了!我问她咋了,她淡定地说:没事儿,喝水忘张嘴了。。

【3】【饼干杯子】喝完咖啡,吞掉杯子~欢乐啊!!

【4】情人节这家电影院的生意好像不是很好

【5】如果今天她要分手,别怕,你还有挽回的机会!

【6】看来,表白这种事,光有勇气可不行,最关键的,还是长相

【7】这复杂的手势,谁能告诉我他表达了什么?

【8】有多少人知道好时Kisses巧克力是应该这样剥开的吗?表示又涨姿势了。。。

【9】万万没想到啊,原来就是你。

【10】这是我见过最管用的信耶稣。。。

【11】过年收到一个很特别的红包

【12】教你叠兔子毛巾。

【13】挠痒痒的袋鼠,莫名的喜感~

【14】数学考试和语文考试的区别。。。

【15】盘点知乎上那些让人笑崩了的吐槽。。。

【16】姑娘,你这是何苦呢!

【17】孩子,你的自信是哪里来的?

【18】这个时间还在刷微博的基本都是情人节元宵节一起过的!!!!

【19】各种喜闻乐见。

【20】狗狗,你的表情能再蠢一点吗。。

【21】一超市的员工在铲雪。。。这。。基本上已和智商告别了。。。

【22】情人节当天,这家影院简直就是业界良心啊~~~光是想想就有点小激动呢~~~

【23】感受到了满满的正能量!

【24】什么叫悲催,哈哈哈哈哈~

【25】重大交通事故,兰博基尼车头严重损坏,目前当事双方正在协商中…

【26】兔行孙

【27】知道真相的我眼泪掉下来

【28】做完以后 溥仪说 枉我大清 竟毁于我之手 这JJ不要也罢 割了吧 割了~!

【29】好心酸

【30】草是动词

【31】鞭鞭少将:欢迎大家收看索契电视台最新娱乐节目《对手去哪儿》!

小野妹子学吐槽 :刚才看到一个无节操评论:英国姑娘克里斯蒂不仅自己滑倒,还把意大利人铲翻,最后临走前拽了一把韩国人,力保李坚柔夺冠。她比当年最后一枪脱靶、拱手相让金牌的美国射击手埃蒙斯还够意思。她这相当于不仅自己脱靶,还把其他选手都突突死了。

【32】小朋友很给力

【33】最好的纹身,就是爱人吸在脖子上的口印

【34】上次那个神经病朋友开发的游戏又有后续了..

【35】《生活中女人容易遭遇的那些极品油男》,都长点心!

【36】广告天才啊

【37】214过不了情人节也就算了!!!但是元宵节老妈给我准备的韭菜鸡蛋馅汤圆,让我深深感受到了来自世界的恶意!!

【38】你这是要上天么?

【39】这位兄弟现在还活着的吗?

【40】手上拿的是口香糖而已,你看,还能吹泡泡呢~~

【41】各位家长:如果你们女儿是在校大学生,并吵着闹着说13号要返校,请一定要阻止!2月14是元宵节,如果让她回去了,14日当晚学校周边小旅馆将会响起你们女儿痛苦的哀嚎!保护我的媳妇,从家长做起!打断她们的腿也不能让她们回校!麻烦各位家长了!

【42】土豪们的情人节礼物:蓝宝石屏幕、Home键上覆有26克拉无瑕黑色钻石、机身背部的苹果Logo镶嵌有53颗钻石。此外,机身材质为24K黄金,同时机身四周还贴有600颗无暇白钻。

售价10000000英镑(折合人民币约1个亿)

【43】贴心人性化无痛gank!不开刀不留疤!保证不抢头!咨询送蓝buff!

【44】我看成“张艺谋一次性激情748万”……

【45】北京20余家厂商赴高雄灯会举办为期5天的北京特色周,其中最受瞩目的就是庆丰包子。好像有奇怪的人混进去了……

【46】Let Eat Go

【47】老板,这照片用拿来卖鞋你真的觉得合适么!

【48】大早上的看到这个吓哭了!现在觉得浑身哪哪都有点疼。。。

【49】浙大某寝室春联:上联:求美铝求艳遇简直无耻禽兽;下联:进国企进牛校还算有志青年;横批:毫无压力。门上贴着“Offer倒”

【50】创可贴在哪买的?

【51】我已经吃饱了,你们慢用

【52】“肉我自己有,给我打2个白饭4个蔬菜吧”

【53】A:扶起来--B:埋掉--C:掀一下裙子--D:报警

【54】后面那个!别乱摸我老婆!

【55】你如何正确与朋友绝交的方法

【56】如果飞机盖突然打开会怎样?

【57】因为又粗又黑,被誉为“大人的食物”

【58】和我们看二次元片片也能兴奋一个意思…

【59】佛系男子

【60】世界上最幸福和最不幸的职业

本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +2 非常精彩,高亮置顶处理加2金币鼓励 2014-2-15 11:44
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再加金币鼓励 2014-2-15 11:44
  • dlhsw 金币 +15 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-2-15 11:44

看的标题进来的一直好奇是什么 原来是av男啊 很羡慕哈

what?what?笑死了。。。 :teeth :teeth :teeth :teeth
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-16 19:39

呵呵,这些图片却是不错的说,好几张都笑尿了。

折兔子那个涨知识了,一会去试试

收集了这面多,真不容易

图片都非常搞笑,笑点控制的很不错

那个饼干杯子,那有得卖呀,偶上了万能的T宝都找不到

看标题进来的,原来 是最后一个才是主题啊,不过貌似是AV摄影师啊,痛并快乐着。。

回复 1楼 的帖子

创可贴哪里来的?搞笑,楼主不容易了!