[离任作者] 【云雨纷纷】 第九章

那计划真的能行吗?都是一家人,计划最后很容易就被识破,到时思雨只会适得其反.男主角什么时候把"小泥猴"给吃了,让"小泥猴"别起那么多坏心思,爱死"小泥猴"了
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-7-11 21:58

为了得到父爱,妹妹谋害姐姐?这情况可不妙,严重担心中!

这妹妹会不会因为太想着要得到父亲,而在无意中把姐姐伤害了呢?让俺好揪心啊。

祈祷一下 思雨这个笨女孩不成熟的计划不会成功 还有她那些阿猫阿狗不要再出些馊主意 恳求作者大大啊 不要让思云重蹈她妈妈的覆辙 看到本文中提到“她是流着妈妈淫荡血液的女儿,她怕自己也成为像妈妈一样的坏女人”,不知道这句话是一个伏笔,还是单纯的,就是一个心理独白,要是伏笔,岂不是说后面还有更加刺激男主心灵的情节——又一个自己爱的人背叛了自己,那岂不是本文要黑暗到底了。
我宁愿相信上面的话 是我杞人忧天了 不过 大大可不带这样玩我们的啊 虽然小说需要波折 需要矛盾,可是写成那种极度打击读者的书,反而不美吧。
话说,最近NTR盛行,而且前文思云的同学里面,有些个小白可能做出让男主痛苦的事情呢,希望大大不要在文中安排NTR情节啊,那个真是很、非常、哎呀,反正就是不能够让人接受就是了,虽说男主老婆已经被NTR了,但那是前文,我可非常非常不愿意在后面看到,思云或是思雨被寝取啊,那样的话 就杯具了

大大发文辛苦,尤其又是一个万字章节,谢谢
本帖最近评分记录

作者对女孩心理及动作描写很细腻,尤其是对思雨发现自己的姐姐跟爸爸欢爱时候的细节刻画很是入木三分。
不知道思雨什么时候也能品尝一下那令自己销魂蚀骨的男女欢爱?

思云、思雨虽是亲姐妹,二人的个性却南辕北辙,差异甚大,思云的温柔内向,思雨的活泼外向,当思雨的爱恨强烈而不择手段时,希望不要对思云造成伤害。最令人期待的是,两姐妹共同服侍陆志远,如果贾心洁能痊愈并取得陆志远的原谅,母女三人共同服侍陆志远,那就更完美了!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-7-12 17:18

前面的肉戏看的我欲火焚烧,而看到最后,怎么?难道小女儿因为嫉妒姐姐已经朝黑化迈进了?竟然要陷害姐姐,我的天,如此情节真让我欲罢不能,楼主大大请尽快更新吧

又看到楼主的文章,一直都在等,谢谢楼主的分享!红心一个请笑纳

作者在细节描写方面很老练,善于营造氛围,一步步的把读者带入到文章的意境中来,这样读起来更有身临其境的感觉,到了**的时候更能调动读者的激情。有别于一般作者的赤裸裸的肉戏,从一上来就开始干,开始叫床,一直到结束了还在干还在叫,那样的话就太乏味了……好的文章就当如大大的这样,虚实结合才是好的作品。加油!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-7-12 22:16

感觉中学生应该没有这么多小心思,感觉有点代入成年人的想当然了。
不过,世界这么大,无奇不有,存在那么一两个异种也是可能的。
不过我个人还是偏向于小女孩再纯真点,不要挖空心思去抢姐姐的爸爸,
应该坐等爸爸来勾搭~