[离任作者] 【真爱无罪 Ⅱ 情丝】第八章 情丝纠结(上)

本主题被作者加入到个人文集中
好久没更新了,唯美的乱文真的不错,希望楼主能交代下母亲之前的一些事。

漂大,我还因为你已飘走了呢,这第8章等得太久了。

楼主现在更新很慢了,如果是思路问题,可以在一章结束的时候,提几个方向,然后大家讨论,这样总能给楼主点参考。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +5 建议不错 2010-4-16 22:38

很激动啊,又可以看了,我可是每天都在关注这篇文章啊,楼主可以缩短更新的时间吗,因为时间太久的话会忘的以前的
那部分内容,那看起来就好像没那种感觉了。
这是一部不可多得的母子经典爱情小说,我也觉得既然主角喜欢自己的母亲就不要让第三者插进来,他要坚守自己的爱情,不要让自己的爱人(母亲)受到任何的伤害,我相信他们之间的爱情一定会开花结果的。

本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +8 回复认真 2010-4-20 19:51

说实话,更新的有点慢啊。不知道楼主是不是想一次性写完,然后一次性放出,那样的话,就是等到天荒地老也值得。不过慢工出细活,相信楼主的必属精品。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +3 回复认真 2010-4-21 21:34

进宫转悠一圈还能安全回来实在是太好了
在众多母子文中这篇真是深得我心,主角的性格还有母亲的性格都很符合我的臆想
当中的心理描写也是一大亮点
最后继续说一句,真爱无罪,希望主角最后能跟母亲幸福地在一起
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +6 回复认真 2010-4-21 21:34

确实相当的不容易呀,好几个月没看到新章节一度以为作者TJ了,现在像这样好的母子文实在是不多了。

这么好的文章 会被太监?不太相信啊
这篇 虽然没有什么肉戏的部分 但是却把事件交代的很好
无亲于儿子的感情正在不断地升华中
期待作者的下一章 等待更新中!
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +5 回复认真 2010-4-21 21:34

居然更新了。
其实色文归色文,但是您在文中表现的情感才是最吸引我的地方。
现在网络上的很多小说只是在做,却没有爱。而我却认为感情比性更重要。
本帖最近评分记录

不知不觉,上次看漂流街的最后一章《真爱无罪》已经是上个月的事情了(俺的另一号),呵呵。
这本小说另一方面暗示这演艺圈的种种“新鲜事儿”,看的俺心里是拔凉拔凉的啊,今后都不晓得如何看待有演艺圈导演出来的作品了,呵呵。主人公伦伦与妈妈的感情真挚,却难以走出母子之恋,可以说是文章的精粹,伦伦的父亲可说是一个谜,不知生死,这也可能是母子间的重要的障碍,同事间的清纯妹妹还是比较让人心动的,呵呵。同时也希望伦伦能在样一圈“出淤泥而不染”啊

本帖最近评分记录