[离任作者] 【Family 家 】 1——13回(原名:我是妈妈的主人 全书完)

版主留言
霁月(2009-9-20 23:38): 请记住这里是成人论坛,色文是虚拟的,每个人看文色文后我们怎么做无法控制,对于他们,我只能说一句,不喜勿入!
性爱应建立在男女双方愉悦的基础上,以牺牲女性的精神或对肉体的折磨来满足男性极端狂妄的变态征服欲望的文章,是非常危险的,一此青少年和心智不成熟的看客由此对女性的权益和感受产生漠视的思想,甚至去模仿,就会引起极为恶劣的社会影响,并给自己和他人造成沉痛的家庭悲剧!请版主或各大写手普及一些阅读此类文章的常识,功德无量!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +8 虽然你的观点我不认同,但还是感谢交流 2009-9-20 23:35

这书.现在出了更新了.我最新下载的是 说主角去了日本 会见了那个胧,并用她的MM和另一个哑巴女孩~的异能~~召唤出了命运呢~~而后主角也找到了他的爷爷~不过后来他爷爷为了9他也死了~哎

这书真的很不错`写的情节都是很详细的说
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 -6 老会员了 2009-11-21 01:35

应要求已将文章章节重复的问题更改了,这个失误真是搞得我有些汗颜,竟然弄了两个大结局章节,需要自我反省一下了。

这是最近一段时间里出来的最好的一篇色文了,可惜还是有点短
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 -6 与主题无关! 2009-11-21 01:36

第一人称的写法,让人有很强的代入感,总体来说这是一篇不错的文章
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 -6 空洞! 2009-11-21 01:36

写完了?好不容易啊,感觉不错,下载了先,多谢楼主
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 -6 缺乏实际意义的回复! 2009-11-21 01:36

写的真不错呀 描写细致入微 文笔不错 期待下文

看到这个版本,找出原来的版本来看了下,发现区别还是很大的,原来的那个版本,让人感觉剧情很散,很多时候,只是为了看一些色情的镜头.这个版本明显是一个整体的小说,以情节吸引人,H的部分完成了良好的点缀,这个才是当今很多色文所缺乏的,单一的以情色描写是不能让人有兴趣完整的读完一本书的.同样,没有完整的情节构架,作者自己也很难写完整本书.所以看到这个版本,很感激作者的用心.期待下一部作品
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +7 认真! 2009-12-5 09:12

虽然现在社会仍然有君主立宪制的国家,有女王、有天皇,但是不知道为什么看到中华帝国总是觉得怪怪的,就算是孙先生的队伍建立的也只会是资本主义的民主国家而不是什么帝国吧?太超现实了。

看了一个小时将他看完,心情很沉重,没想到是一个悲剧,不过作者的情节很吸引人,悬疑一环套着一环,很能让人有一口气将其看完的欲望,但是我真的很讨厌悲剧,哎。