[其它] [无码推荐]美女渡瀨晶-无码大特集(完整版) [925MB]

[无码推荐]美女渡瀨晶-无码大特集(完整版) [925MB]

引用:
妹妹漂亮,可惜已经隐退。本人推荐这个片子!
小楼语: 下载不点“支持楼主”送心的有罪~
【影片名称】: 渡瀨晶-无码大特集(完整版)
【影片大小】: 925MB
【影片格式】: MPG
【影片时间】: 1:32:50
【是否有码】: 步兵无马
【解压密码】: hhgz333@18p2p
【预览图片】: 显示有点慢,请耐心等一会。

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/c6a ... -ab33-0014221b798a/
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +25 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-1-16 09:57

这曾经是我最喜欢的女人,他的一双美腿在A片之前就给我带来震撼
身高169,1976年出生,白白皮肤,乳房也很美,唯一觉得不是很好的地方,是手,手稍微有些大,
喜欢她,看了许多图,后来看到她的片子,很震撼,有个个是3个女的搞同性恋,还一个是她一个人伺候一群黑鬼,很赞!尤其他淫荡的在黑鬼前自己手淫,还嗷嗷叫,彻底在一个人心目中颠覆
从玉女变成欲女!真希望她的淫荡,我们有机会尝试!
本帖最近评分记录

有这么好的东西啊!感谢楼主!渡瀨晶是个很不错的女优,长相,演技,淫荡程度都可以。而且很符合我国国清,有很多步兵片,是我的最爱之一

引用:
原帖由 t-555 于 2009-1-19 13:08 发表
这曾经是我最喜欢的女人,他的一双美腿在A片之前就给我带来震撼
身高169,1976年出生,白白皮肤,乳房也很美,唯一觉得不是很好的地方,是手,手稍微有些大,
喜欢她,看了许多图,后来看到她的片子,很震撼,有个个是3个女的搞 ...
想不到这位兄弟看A片也能看出这么多心得呀
不过渡赖晶MM确实很漂亮

饿

版主留言
mmmeng2506(2009-1-19 16:07): 图片可看要有耐心等,或刷新按键盘 ctrl F5
图片怎么看不到啊,楼主来补下。看不见图就不知道好不好看,也不敢下了

当真日服里面什么都没穿!这种才诱惑人呀!高挑儿的身材,无话可说 红心来给您!

dsvgfdngmhjhf

fdsnklsanhcvubhj svfdljgbl;dfjk
本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 -50 灌水扣分:恭喜你灌水奖励 2009-1-19 21:13

,l.,glfkghl;kjohjflngj idfhuighdibu f

ghlmfkjb shgdtyfh djbyusdtbgcfus
本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 -50 送您一程~! 2009-1-19 21:13