[日本AV] [无码/176*144]小第一次发视频,大家支持下,以后会有更好的东西分享大家![MPG/6M]

[无码/176*144]小第一次发视频,大家支持下,以后会有更好的东西分享大家![MPG/6M]

【无码/176*140】                    
影片名称:白虎自拍

檔案大小:6MB

文件格式:MPG

播放時間:4分02秒

是否有碼:无

预    览:在下面打包

下载地址:http://www.91files.com/?131N8ON7JLBJXUE9NIOR

由于小第地一次发图有些地方不懂希望版主能谅解 但我发的这片子绝对经典 BB超嫩 我自己的收藏

喜欢的兄弟 给个红心 等以后懂怎么发了 我把我经典的片子全跟大家一起分享!

附件

截图.rar (34.44 KB)

2008-12-6 17:00, 下载次数: 405

图片在这里 大家可以先看图后下载

哪个兄弟能交交我怎么 插入图片 我下回 在发贴 的时候好带图给大家

版主 我写格式了 MPG 格式 无码 影片4分种长  大小 6MB

引用:
原帖由 djzhaoying10 于 2008-12-6 17:05 发表
版主 我写格式了 MPG 格式 无码 影片4分种长  大小 6MB
我叫你去看别人的书写格式你到底看了没有

楼主 你有QQ吗 我有很多片想传 我真不知道怎么插图片

看了图了,真的是白虎啊!感觉好嫩啊,还有没有啊,流口水啊

感谢楼主,支持国产,片主不错,共享万岁!
本帖最近评分记录
  • 乡村色农 金币 -30 N次万能回复,删除ID 2008-12-7 12:19

图啊下载下来了,可是为什么只有一张的啊奇怪的啊

ddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • 乡村色农 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2008-12-9 12:56

只有一张图片,看到是白虎,值得一看!
谢谢楼主分享