[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】第十章:学姐的到来和课上的欲望练习

引用:
原帖由 Atdusk 于 2022-6-23 23:40 发表
简单说一下本文后面小杰和颖儿之间的互动,应该是原文中李峰的剧情,大大事实上可以适当的改动一点不用照单全补上,而且小杰与颖儿依彤之间在别墅的时候进行了一些身体接触,这是与原文李峰不同的,所以文中小杰可以将想法付出 ...
虽然有着别墅的铺垫,但是也提了在离开别墅的时候,颖儿要求大家忘记别墅的事,不然三个女生可能就没法面对小杰了,所以在有依彤在的时候,小杰不好太过分,只敢玩擦边球。
至于台球室的部分可以剧透一下,肉戏是诗雅和依彤,颖儿和梓柔没怎么参与。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-24 08:29

等了几天没想到跳过了????,不过慢工出细活也好

回复 17楼 的帖子

看看台球篇能不能让诗雅归心吧,台球篇之后是梓柔补课和野外篇吧,这两篇可需要主角爆发小宇宙虎口夺人了,感觉补课篇再救一次梓柔,她就会担心总有一天小杰可能会赶不上而先把初夜给了小杰了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-24 08:29

看来看去,一直以为自己漏了第9章。
原来没发出来。
另外,看标题以为要看学姐来给福利了,原来是两位女主。
不知道楼主是打算怎么对付学姐呢?按原著还是自己改呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-24 08:29

学姐的篇幅好像在原文那边才刚刚开始,在夜店里被玩弄到高潮,了解自己身体是敏感的淫娃,有点太戳xp了,不过前期还是以御三家为主吧,先把御三家攻略完,不然感觉容易人数过多,显得乱
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-24 08:29

我记得学姐来了之后一眼就看出了颖儿情根深种小杰了吧,颖儿应该不大可能会拿小杰去打趣闺蜜了,按照原文,颖儿哪怕打趣小杰也都是用地图炮去打趣。而且很快就会爆发颖儿的密室了,这应该是两人的关系从上帝视角走到明面的点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-24 08:30

引用:
原帖由 KakarotRaditz 于 2022-6-24 01:46 发表
看看台球篇能不能让诗雅归心吧,台球篇之后是梓柔补课和野外篇吧,这两篇可需要主角爆发小宇宙虎口夺人了,感觉补课篇再救一次梓柔,她就会担心总有一天小杰可能会赶不上而先把初夜给了小杰了 ...
目前的规划是这样的:
关于诗雅,大概是欲拒还迎,表面上拒绝到其实不反抗的那种,因为原作的基调是凌辱,所以改写里面太快归心有点不太好。
关于梓柔:定下的基调是以纯爱为主,所以不会有什么凌辱之后主角救下来,基本上是在梓柔预感不妙还没被凌辱,主角就出场了。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-24 11:34

引用:
原帖由 lost4ngel 于 2022-6-24 02:30 发表
看来看去,一直以为自己漏了第9章。
原来没发出来。
另外,看标题以为要看学姐来给福利了,原来是两位女主。
不知道楼主是打算怎么对付学姐呢?按原著还是自己改呢? ...
肯定是跟着原著主线走的,但是会用主角替代其他人,比如帐篷里的误会那一章

引用:
原帖由 hk278 于 2022-6-24 06:00 发表
学姐的篇幅好像在原文那边才刚刚开始,在夜店里被玩弄到高潮,了解自己身体是敏感的淫娃,有点太戳xp了,不过前期还是以御三家为主吧,先把御三家攻略完,不然感觉容易人数过多,显得乱 ...
学姐的部分暂时不想,太后面的。

引用:
原帖由 水浅石先见 于 2022-6-24 07:30 发表
我记得学姐来了之后一眼就看出了颖儿情根深种小杰了吧,颖儿应该不大可能会拿小杰去打趣闺蜜了,按照原文,颖儿哪怕打趣小杰也都是用地图炮去打趣。而且很快就会爆发颖儿的密室了,这应该是两人的关系从上帝视角走到明面的点 ...
和原文不一样的是,颖儿和依彤都跟主角有过很亲密的关系了,虽然说是在酒精和药物的影响下才这样的,而且约定要忘记那件事,但毕竟发生过的事不会消失,或多或少的存在影响。
所以主角在帮依彤练习的时候有揩油的动作,但是依彤并没有太大的抗拒,毕竟比起别墅的事,这些太小儿科了。
以上是我的想法
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-24 11:34